Тема закрыта

Причина: 0

вопросик про обжорство

Девочки здравствуйте...ВОЗЬМИ ТЕ В СВОИ РЯДЫ БЕРЕМЕННЫХ...я из другой части страны правда, но мне тут у вас так понравилось...вы тут такие дружные....ХОРОШИЙ САЙТ ВООБЩЕМ...ПОЛЕЗНЫЙ ОЧЕНЬ...я тоже как и вы многие скоро стану мамой, срок у нас 31 неделька....за время Б я поправилась на 16 кг, УЖЕ...а еще 2 месяца кататься....врач мой в отпуске, выйдет только 6 сент.., а та которая сейчас вместо него, предпочитает следить за изминением тюбиков мерри кей, прям на приеме....често....записала сколько вешаю, сказала 2100 за две недели много ОЧЕНЬ ....а сама даже на лицо мое не взглянула...Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ РАСТОЛСТЕТЬ, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОЮСЬ ЧТО НЕ РОЗРАЖУСЬ...вот сегодня весь день с лялем сидели на гречке, разгружались....А КУШАТЬ ХОЧУ АЖ СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 22:04

вэлкам )))))))

просто в графе про город, нужно было что то выбрать...я вообще из Иркутской области

svetik0816
.вы тут такие дружные...

странно, обычно новички другое пишут

а в последние месяцы беременности уже много набирать не будете. Еще кило в среднем, плюс-минус. Ну, конечно, если объедаться тортами :)

svetik0816
просто в графе про город, нужно было что то выбрать...я вообще из Иркутской области

в графе "город" можно и нужно вписывать настоящее место жительства ;)

svetik0816
Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ РАСТОЛСТЕТЬ, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОЮСЬ ЧТО НЕ РОЗРАЖУСЬ..

я знаю очень мало женщин, которые не толстеют во время беременности и не знаю ни одной, которая бы осталось беременной.

Ксенчик
в графе "город" можно и нужно вписывать настоящее место жительства если вам так принципиально то я конечно могу исправить....я не думаю что суть , в том где я живу....

Ксенчик
я знаю очень мало женщин, которые не толстеют во время беременности и не знаю ни одной, которая бы осталось беременной. я все понимаю, и иронизировать не нужно....и если вам так прикольно над моим вопросом могли бы не отвечать со своим ихдством ;) а мне вот страшно лететь в роддом как воздушный шарик, потомучто мне даже иногда кажется что меня раздувает....

svetik0816
.и если вам так прикольно над моим вопросом могли бы не отвечать со своим ихдством ;)

я Вам отвечаю то, что думаю ;)
не хотите толстеть - не обжирайтесь ;) питайтесь правильно )

svetik0816
а мне вот страшно лететь в роддом как воздушный шарик, потомучто мне даже иногда кажется что меня раздувает....

кстати, когда поедете в роддом со схватками, Вам уже будет наплевать, как Вы выглядите - да хоть как цилиндр или параллелепипед )))) похудеете обязательно )

а мне вот страшно....что вдруг из за моего веса, мне будут кесарево делать....а делать в любом случаи будет его эта тетка, которой мерри кей важнее работы...а на ее счету не один и ни два косяка, и очень много случаев с летальным исходом...

за Вами право выбора роддома и врача... как говорится - за Ваши деньги всё, что угодно.

svetik0816
а на ее счету не один и ни два косяка, и очень много случаев с летальным исходом...

не привираете, не?

svetik0816

та же фигня... срок 29 недель, а поправилась уже на 11 кг....:( причем ем 3 раза в день...сильно не обжираюсь... сладкое и жареное тож не ем... в основном овощи-фрукты... вот от чего так???????? %)

яяя
вот от чего так???????? %)

отёки, может?

Ксенчик
не привираете, не?

не из таких....в 2009 году осенью, т.е. год назад в течении двух месяцев, во время кесарево сечения было три смертельных случая.....в двух из них умерли, малыши...а в одном мамочка, малышку спасли....девушке было чуть больше 20, лет- сирота, жила в близ лежащей деревне...подробности которые опишу знаю точно...т.к. моя мамуля работает в приюте в котором жила эта самая мамочка...и когда хранили ее все работники это видели...у девушки после кесорево открылось кроватечение...умерала она в страшных муках, так как все кубы ее были искусаны до крови, руки все исцарапаны...там много всего интересного...До этого тоже были случаи....у моей знакомой шов после кесарево, оказался зашит в нахлест...естественно тоже не все замечательно было...это только вот несколько примеров, ее отстраняли от работы...посудам таскали толку нет....сначала она востановилась из за нехватки кадров в поликлинику как, врач а после тихо как то и не заметно вновь возабновила свою деятельность в род доме

А я вот наоборот - не набираю вес почти. Всю беременность ем всего много, и жирное и фрукты и арбузы.

Уже 36я неделя, накопившийся за беременность жирок уже почти сошел, видимо малышки не хватает того что я ем.

Ксенчик, не мешай людям бояться! Ну что ты в самом деле!

Пищалка
Уже 36я неделя, накопившийся за беременность жирок уже почти сошел, видимо малышки не хватает того что я ем.

глупости не придумывайте ;)

svetik0816

и Вы уверенны, что во всех случаях виновата она?

Rebeline
Ксенчик, не мешай людям бояться! Ну что ты в самом деле!

ну чё меня сегодня все затыкаааюююют :y_0008:

Ксенчик

Ксенчик
за Вами право выбора роддома и врача... как говорится - за Ваши деньги всё, что угодно. понимаете сказать что наш город маленький, ничего не сказать...у нас один роддом, и платных родов у нас не практикуется...если ехать рожать в Иркутск...это очень далеко от нас 1000 км, самолет летит 1.5 часа на больших сроках авиакомпания отказывает в полете....

было бы желание... )

Ксенчик
ну чё меня сегодня все затыкаааюююют :y_0008:

svetik0816
у нас один роддом

врач-то поди не один, или с этим тоже туго?..

Ксенчик
и Вы уверенны, что во всех случаях виновата она? она врач отделения, это ее в первую очередь должно волновать состояние роженец...тем более что все кесарево проводит лично этот врач....я не однократно наблюдала как эта дама (живущая через дорогу от роддома, там же находится женская консультация в одном здании)в своем халате выгуливается через эту самую дорогу, и в этом же самом халате возвращается в род дом...мало вероятно что она его переодевает когда идет осматривать деток и мамочек...

svetik0816
)в своем халате выгуливается через эту самую дорогу, и в этом же самом халате возвращается в род дом...мало вероятно что она его переодевает когда идет осматривать деток и мамочек...

то есть, Вы за этим всем наблюдаете спокойно, сейчас усиленно ПЯчите и жалуетесь, но менять ничего не хотите... загадка )))))))

16 же вполне нормальная прибавка, моя сестра набрала 19 за беременность, и почти все ушло после родов, не волнуйтесь, я знаю таких, кто набирал более 20 кг, и ничего-сами разродились благополучненько ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы