Тема закрыта

Причина: 0

кто недавно закупал одежду малышу?

Спасибо за адрес) возник еще вопрос - там опт или в розницу можно? и если опт то сколько вещей у них считается оптом? имею ввиду черняховского и зоологическую, сразу уже узнать, чтоб на кататься с сортировки туда зря)

На Зоологической можно и в розницу

На черняховского есть оптом и есть розница, только что вы собрались покупать оптом то??? там магазинчик есть (не помню вот как называется) так там вещички и качественные и не дорогие, в розницу, огромный выбор. в одном магазе есть фирмы и авитек и крокет и лео. я купила все в одном магазе. еще там в другом правда магазине полотенца детские продают вообще шикарные и по ценам не дорого. памперсы мерисы там по 800 с чем то рублей 80 шт. вот. а вообще я планирую на совместных закупках вещи покупать, там и по дешевле, вот сейчас костюмчики для новорожденных смотрю, кому интересно глянте www.bambi.ru

ekzotichna

да я то как раз ни чего оптом не хочу покупать.просто по 2GISу посмотрела - там практически все оптовые компании (на Чернях.), вот и уточняла)) Спасибо за ответ))

Есть еще оптовая база (в розницу продают без проблем) по Челябинскому тракту - если съехать с Новокольцовской дороги в сторону Челябинска - минут через пять справа видно склады с вывесками типа "Товары для детей". На мой взгляд выбор достаточно широкий и цены приемлемые.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 13:40

bezdnenok
а на Черняховского базы - какой адрес?

Черняховского 86/6

сегодня была в велли на монтерской, цены ничего, но на молявочек практически ничего нет(((говорят все распродали и пока поступлений не будет! А вот месяца на 2-3 и старше много ползунков, кофточек! Еще коляска понравилась - 7500 стоит, польская.

Еще есть оптово-розничная база " Все для детей" на ул. 40 лет ВЛКСМ, склад №7. Сама туда собираюсь в ближайшие дни. Подруга своему малышу все там купила коляску, комод, кроватку и детские вещички и цены не кусаются.

может сайты хорошие посоветуете? с колясками, одежой итд

peppi1
может сайты хорошие посоветуете?

я сижу на совместных закупках на ogromno.com и eka-style.ru там есть все и по очень хорошим ценам ;)

были вчера в магазинах на Зоологической - очень классно) сначала не туда зарулили, слева магазинчик маленький - выбор только домашней одежды, т.е. не очень красивой и интересной(( уже было расстроились и поехали домой, но увидели что с другой стороны тож магазины, решили уж тоже зайти - классные магазины))) накупили интересных вещичек, выбор хороший, цены - вообще супер! буду только туда ездить! спасибо что посоветовали!)))

А я кроватку с матрацем пркупала в инете-вот адрес:www.krohamarket.ruЦены вроде приемлемы и выбор есть.А так сижу тоже на ogromno.com .Удачных покупок ;)

Мышка кэт

www.krohamarket.ru - насколько указанные цены соответствуют действительности?

peppi1
насколько указанные цены соответствуют действительности

какие на сайте написаны такие и есть там, комоды там по крайней мере вроде самые дешевые в городе ;)

меня коляски заинтересовали там

Radost-moya.ru очень хороший посмотрите сами!!!!

• 1
    Зоологическая 9

сегодня ездили на черняховского! да, туда надо ехать с утра т.к. в субботу все магазины работают до 15 00!!! очень понравился отдел май беби, это 6 строение 4 этаж! купила там: постельное белье- 360 руб, байковое одеяло 520 руб, горку для купания 100 руб, уголок для купания- 190 руб. многое что можно там посмотреть и бортики в кровать и балдахины и матрасики!!! скажу одно одежды на совсем малышей на черняховского нет т.к. все раскупили, сказали что будет завоз недели через две!!!

Съездите в дочки-сыночки в ФАН-Фан! там набрала лялику много вещичек! глаза разбегадись!)

Djonny17

а цены как там?

Мышка кэт
www.krohamarket.ru

да, цены хорошие, конечно... но таких слов как "паролон", "синтипон", "по возростанию", "облочко", "стирилизаторы" и т.д. я давно не видела. ладно на форумах такое пишут, но в магазине... мозг отвлекается на ошибки, а не на описание товара.

Хорошие цены!!!!! не кусаются точно! ;)

я сижу в шоке от сервиса крохамаркет! вчера заказала там матрас в кроватку и так кое какие вещички мелкой, позвонила менеджер, вежливая девушка уточнила и говорит доставка на завтра с 13-15. Я отложила все дела, сижу жду. Время 13 - никого,14-никого,15-никого,16-никого,17-никого. Звоню, мне отвечают сейчас узнаю где водитель. Звонит водитель и говорит - Я через 10 минут подъеду выходите на улицу - забирайте. Я отвечаю: - молодой человек я на 9 месяце,куда я с пузом за матрасом???. А он мне: - и что тут такого??? :( ну вот как так то???

lisalalala
Я отвечаю: - молодой человек я на 9 месяце,куда я с пузом за матрасом???. А он мне: - и что тут такого??? ну вот как так то???

мда... :(

кто нибудь знает как базы

maria_supra
Зоологическая 9

lisalalala
черняховского

работают по выходным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы