Тема закрыта

Причина: 0

кто недавно закупал одежду малышу?

подскажите недорогие магазины, может оптово-розничные, просто реально не знаю куда податься!!!Была в 3-х магазинах на вторчермете но покупать ничего не стала-показалось дороговато!

зоологическая,9
орто

я делала так посмотрела все что мне нужно в магазине, а заказала в интернет магазине, цены отличаются.... :)

посмотрите на сайте в объявлениях есть и новая одежда но цены конечно же ниже

Я сама покупала на М.Сибиряка 145 в Колыбельке, но показалось тоже дороговато, хотя выбор приличный. Вообще говорят что нормальные цены на одежки на ОПТ базах на Черняховского.

King Snake
зоологическая,9

были там недели две назад, купили вс разом

Велли на монтерской. там недорого!

King Snake
зоологическая,9

;) +1 очень много хороших отзывов слышала:)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 14:16

В колобке, но он сейчас вроде интернет магазин
На зоологической здесь обсуждалось, вроде одежда не очень высокого качествав, после стирки выявляються дефекты
Меня там обсчитали в свае время, туда больше ни ногой
Если живете недалеко от Синих Камней там есть оптовка Хрустальная 37 и Катюша, там много( в последнейм особенно) товаров для новорожденных

где лучше- на Зоологической или черняховского?

да это так
Если живете недалеко от Синих Камней там есть оптовка Хрустальная 37 и Катюша, там много( в последнейм особенно) товаров для новорожденных

действительно, цены там радуют. я там живу рядом

я покупаю с рук в объявлениях или в секонд хенде вещи для более старшего возраста

а где конкретно находиться магазин Катюша. Живу там, но детскими магазами не интересовалась до этого времени))

на черняховского на базе есть магаз трикотаж +, там оч большой выбор всего для новорожденных, но миленькой одежки там не много!
мне оч понравился магаз дочки-сыночки в фан фане, там конечно подороже, но вещи красивые и качество получше у некоторых вещей! ;)

кстати, как уже написала, мне очень понравился выбор на Зоологической, я там и старшему трехлетке к садику накупила, но вот когда они чек отбивают, то действительно как-то много получается, хотя вроде на ценниках цена небольшая. Короче ,когда я приехала домой и хотела кое-какие цены сравнить - ни в чеке и на одежде они не указаны.

да это так
На зоологической здесь обсуждалось, вроде одежда не очень высокого качествав, после стирки выявляються дефекты

дак там магазинов много, производители разные. все, что я покупала - хорошего качества, а по поводу цен - я всегда в уме прикидываю окончательную сумму, никто не обманывал.

Birdsunny
а где конкретно находиться магазин Катюша. Живу там, но детскими магазами не интересовалась до этого времени

Байкальская 38 со двора

На Черняховского. У меня сестра мелкой там все покупает, 100% довольна и ценой и качеством

да это так

Заходила туда, что-то не заметила большого выбора. Выйду в декрет и еще раз зайду, посмотрю повнимательнее)) просто не хотелось бы обычные ползунки-распашонки.. мы в начале декабря родимся, вот и смотрю велюровые комбенизончики с вышивками и костюмчики тепленькие. Больше всего умиляют маленькие кофточки с капюшончиками)))

а на Черняховского базы - какой адрес? или как найти? ни разу там не была, а уже надо)

bezdnenok
а на Черняховского базы

82 по-моему

Victorya
дак там магазинов много, производители разные. все, что я покупала - хорошего качества, а по поводу цен - я всегда в уме прикидываю окончательную сумму, никто не обманывал.

+++ Стараюсь покупать только трикотаж фирмы CrocKiD, и всегда на кассе еще раз цену переспрашиваю. ;) На Черняховского вообще огромный выбор, туда нужно на целый день ехать.

Черняховского 86 и Зоологическая 9 ;)

девочки спасибо всем большое!!! :love:

Колыбелька..и еще Леопольд открыли на Вайнера там тоже для новорожденных есть выбор!

bezdnenok
а на Черняховского базы - какой адрес? или как найти? ни разу там не была, а уже надо)

по-моему тоже 82, а там уже по буквам. Лучше заезжать с трассы, так как мы в свое время попытались с города, заплутали немного. По 2GISу поиск покажет.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 12:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы