Тема закрыта

Причина: 0

Безработным беременным на заметку - про пособия

Амина
Это же пособия для беременных,здесь да вы опоздали,а чтоб до полутора лет оформить совсем другие справки нужны.

таааак а какие - где узнать?

я оформляла 8 мес назад, соцзащита сама делает запрос в службу занятости, от вас надо справку с места работы мужа, что он не использует отпуск по уходу за ребёнком и пособие не получает.

в соц защиту зайдите по месту жительства вашего и спросите они вам скажут какие справки собирать.

тогда не понимаю зачем меня в службе занятости послали по кругу так сказать? неужели они не понимают какая справка мне нужна?

видимо да,просто когда родите и пойдете в центр занятости скажите,что вы оформляете пособия до полутора лет и единовременное на себя и они должны вам выдать справку,что вы у них не состоите на учете.

для подтверждения, что вы безработная от вас требуется трудовая, а если её ни когда не было, тащите свой диплом и пишите объяснительную, что никогда и нигде не работали и не надо заморачиваться со службой занятости+сразу оформляйте пособие до 16 лет, приносите справку о доходах папы за последние три месяца. Удачи!

в соц защиту зайдите по месту жительства вашего и спросите они вам скажут какие справки собирать.

тогда не понимаю зачем меня в службе занятости послали по кругу так сказать? неужели они не понимают какая справка мне нужна?

видимо да,просто когда родите и пойдете в центр занятости скажите,что вы оформляете пособия до полутора лет и единовременное на себя и они должны вам выдать справку,что вы у них не состоите на учете.

для подтверждения, что вы безработная от вас требуется трудовая, а если её ни когда не было, тащите свой диплом и пишите объяснительную, что никогда и нигде не работали и не надо заморачиваться со службой занятости+сразу оформляйте пособие до 16 лет, приносите справку о доходах папы за последние три месяца. Удачи!

Я в положении и не работаю. И вообще впервые сталкиваюсь с выплатами. Скажите какие выплаты нужно оформить до родов? Какие после?

Я в положении и не работаю. И вообще впервые сталкиваюсь с выплатами. Скажите какие выплаты нужно оформить до родов? Какие после?

В соцзащите вашего района можно узнать))

А почему тут все в двойном экземпляре? Для тех, кому непонятно с первого раза?
По теме: Наша соц. защита просит справку, что не состоишь на учете в ЦЗ и копию трудовой (если не работаешь и не состоишь), или копию диплома, если не работала. И вставать на учет в ЦЗ, извращаться не надо. Ваш ЦЗ сам себе работу и проблемы создает

Mama Lenka

Вы тривиально рано пришли. Туда приходить за справкой, что Вы на учете не стоите и пособия по безработице не получаете, надо после рождения ребенка. А не до.

Глючат сегодня сообщения массово, да?

прочитала, но так ничё и не поняла, может кто-то расскажет, что нужно для получения пособия до 1,5 лет

Я впервые беременна, поэтому понятия не имею что за выплаты производит государство и куда нужно обращаться для их оформления до беременности и после? Объясните мне пожалуйста

Я впервые беременна, поэтому понятия не имею что за выплаты производит государство и куда нужно обращаться для их оформления до беременности и после? Объясните мне пожалуйста

В соц защиту зайдите там вам все объяснят какие справки нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы