Тема закрыта

Причина: 0

девочки SOS

Ну тут тогда вам решать делать ли анализ амниотической жидкости или нет. многие сдают подобные анализы: АВХ, амниоцентез или кордоцентез, в любом случае есть % выкидышей. у кого то анализ увы подтверждают, а у кого то нет. но вот мне почему то кажется вата у вас какая то с врачем, попробуйте к другому обратится. вы случайно не платно эти анализы собираетесь сдавать??? может это просто выкачка денег.

ekzotichna
вы случайно не платно эти анализы собираетесь сдавать???

На счет этого я даже и не знаю, что как и по чем? Когда нам с мужем об этом сказали, мы были в таком шоковом состоянии… Завтра понедельник хочу туда сходить.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - посмотрите ссылки которые дает cessna и если есть время почитайте тему, думаю вам она поможет разобраться

АВХ это что? Как его делают?

драцена
АВХ это что? Как его делают?

анализ ворсин хориона, прокалывают живот и берут клетки хориона, ну и считают сколько хромосом у ляли, пол определяют, ну и говорят результат либо пан либо пропал

у моей подруги тоже на УЗИ показало, что носовая косточка маленькая, но врач, посмотрев на саму будущую маму, успокоила, сказала, что у Вас самой носик небольшой и это далеко не самый точный показатель отклонения, а от прокола живота сама отговорила, риск навредить ребёнку гораздо больше, чем выявить отклонения, всё остальное,вроде, в норме было

Девочки что делать АВХ или амниоцентез? Что более безопасней? Или с АВХ я уже опоздала его на каком сроке делают?

Мариям
врач, посмотрев на саму будущую маму

Если так смотреть у меня нос тоже не большой…

драцена
АВХ

делают или до 14-14,5 недель или уже в 22

драцена
Если так смотреть у меня нос тоже не большой…

тогда вообще не стоит заморачиваться

ekzotichna

Анализы АФП меня пугают… Пока рожу я наверное вся поседею

драцена
Анализы АФП меня пугают… Пока рожу я наверное вся поседею

поговорите с генетиком, пусть он вам в цифрах скажет вероятность рождения больного ребенка, там уже и решите будете прокол делать или нет. но учтите что для врачей и 1% высокий риск, хотя при этой процедуре вероятность вообще потерять лялечку 2%

Милый автор, ни в коем случае не нервничайте и не переживайте. На сроке 12 недель у меня нашли аж 4 маркера по узи, кровь по папп тесту дала ооочень плохой результат...В итоге направили на Флотскую, где сделали аспирацию ворсин хориона ...Результат показал здоровенькую девочку ( и это с нашими то маркерами, где мне в 2-х местах сказали что ребенок нежизнеспособен).....В ИТОГЕ: Сейчас 19 недель и по последнему узи нам сняли ВСЕ ДИАГНОЗЫ И МАРКЕРЫ...Наш ребенок Здоров! ТАКЖЕ КАК и ВАШ! У вас здоровый ребенок и пожайлуста не нервничайте и не переживайте, очень вредно для вас и малыша. Если будут вопросы пишите в личку.Обязательно поддержу, сама через это прошла.

Девочки кто знает как часто можно делать УЗИ? Хочу сходить к другим специалистам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы