Тема закрыта

Причина: 0

Перед родами...

Птичка1605
А у меня завтра 40 недель! В пнд иду в роддом...и сегодня одна оказалась дома (он по выходным к маме на дачу ездит - обязаловка блин)

Это зря, свекровь то должна понимать, что Вас одну нельзя оставлять на таком сроке!

Птичка певчая
Это зря, свекровь то должна понимать, что Вас одну нельзя оставлять на таком сроке!

У меня муж вообще в командировку собирается. Я дома с двумя детьми одна остаюсь.
Спрашиваю его: "Что мне делать, если рожать начну?"
Он: "Ну, вызываешь такси, завозишь детей к маме и едешь в р/д"

Слов нет, мужики, блин...

Tigrau
на следующий день пришло какое-то вселенское спокойствие

Я пол ночи в р/д рыдала навзрыд в туалете. А потом пришла в палату, легла и уснула таким спокойным-преспокойным сном. С полной уверенностью, что все будет хо-ро-шо!
Через 12 часов на руках дочку держала :)

как обычно...
сходила по магазинам, в ЖК - моего врача не было - она в отпуск ушла, потом к маме в гости, потом домой, ужин приготовила. За ужином с мужем поржали, что так-то сегодня ПДР. Потом кино посмотрели, посмеялись, что вот и ПДР прошел. Спать легли. Через полчаса воды отошли.

как обычно, я не успела как то особенно себя почувствовать, т.к. готовилась к 26 числу, а роды начались 19-го)

kvetek
сходила по магазинам,

тоже первые схватки в магазе начались) Пока доехала до дома, они усилились, умудрилась в перерыве покушать, т.к. думала что мне это не скоро предстоит, а через 3 часа вылез Кирюха.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 23:56

lusia14
я на мужа надеюсь,что он всё уберёт пока я в роддоме прохлаждаться буду!

Я своему по этому поводу написала подробную инструкцию на 2 листа А4 в обеих сторон: что, где, как прибрать, где тряпки, губки, какие для чего моющие средства. Он, конечно не даун, но когда я ему объявила, что надо потолки и стены помыть, у него в глазах мелькнул ужас
Я с предвестниками уже дней 10 хожу и каждое утро расстраиваюсь, что дома до сих пор. Вот рожу завтра в свой день рождения - сделаю себе подарок!

fateeva
Я своему по этому поводу написала подробную инструкцию на 2 листа А4 в обеих сторон: что, где, как прибрать, где тряпки, губки, какие для чего моющие средства. Он, конечно не даун, но когда я ему объявила, что надо потолки и стены помыть, у него в глазах мелькнул ужас

у меня было так же когда второго рожала тока я просила обои еще в коридоре поклеить))) НО тока я уехала рожать, как мой благоверный таааакой ремонт закатяшил!!!!! захватил ванну, кухню и коридор. Пришлось после роддома у свекрови 1,5 недели жить))))))

fateeva
сделаю себе подарок!

удачи!!! :pozdr:

Как обычно.Перед ПДР все ждала вот-вот,после ПДР уже не ждала , намеков не было вообще.В пятницу сходили с мужем в парк погуляли,по дороге домой купили арбуз,поела от души.А ночью поехала в роддом :) .Сейчас когда прошу мужа купить арбуз,он мне говорит опять в роддом собралась Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 18:20

fateeva
Я с предвестниками уже дней 10 хожу и каждое утро расстраиваюсь, что дома до сих пор. Вот рожу завтра в свой день рождения - сделаю себе подарок!

Гы, я вчера тоже ждала у меня и ПДР и ДР одновременно......до сих пор дома ;-)

За неделю до родов съездила по объявлению купила коляску - люльку тяжеленную и привезла ее на такси домой , хотя муж говорил что еще рано....За день до родов голова болела и давление было, не пошла на родительское собрание в школу, сидела вечером в инете долго - ляля меня пинала ей видимо не нравилось.... а ночью, часа в два воды отошли и я поехала в роддом. И было это все в 34 недели. Утром он сдал детей моей маме и уехал на работу.
Люлка - коляска пригодилась она первое время стояла в комнате и наша лялечка в ней спала, укачивать было удобно....а потом в интернет магазине я заказала и кроватку и матрасик и белье с балдахином, и все это только через полторамесяца после самих родов. Муж кстати ни разу не прибрался в квартире - хомяка кормил одной колбасой. Мама моя в качестве десанта была вызвана на уборку.

а у меня, мне кажется, сегодня живот опустился.
проснулась утром, зевнула... и не поняла... так хорошо и легко зевнулось. я попробовала еще раз.... такая легкость . даже не поленилась в магаз сгоняла, так прям подышала хорошо ;)

natalya86
а у меня, мне кажется, сегодня живот опустился.
проснулась утром, зевнула... и не поняла... так хорошо и легко зевнулось. я попробовала еще раз.... такая легкость . даже не поленилась в магаз сгоняла, так прям подышала хорошо

СУПЕР!!!!Значит уже скоро сеё важное событие, поздравляю!!!

Kotisha66
Как обычно.Перед ПДР все ждала вот-вот,после ПДР уже не ждала , намеков не было вообще.В пятницу сходили с мужем в парк погуляли,по дороге домой купили арбуз,поела от души.А ночью поехала в роддом .Сейчас когда прошу мужа купить арбуз,он мне говорит опять в роддом собралась

Во-во, вчера тоже ПДР, ждала. Сегодня уже не жду, ходила к врачу она мне сказала-"Только арбузы не ешь". Примета наверно к-нить, гы.

Ole4k@2207
а как вы себя чувствовали накануне родов? )

как обычно )))хорошо! уже скорее хотелось родить и страхов перед самими родами уже практически не было ;)

dianИЩa
тянуло на хозяйственные подвиги

Все, что можно до ночи делала, бодрячок был. За день до родовездила на фотосессию сама на машине, потом на природе шашлы до ночи жарили, потом смужем развлекались. А днем накануне родов гуляла от центра до ЖБИ и обратно Несколько часов топала. Вот, видимо, и спровацировала роды. Хотя собиралась через недельку родить.

Сегодня опять ходила в консультацию. Врач взглянула на меня и говорит: -а я думала ты уже все?! Я говорю, что тоже думала уже рожу, а нет. Не хочет чего-то моя доча выходить. Отправили домой еще на неделю. Живот у меня опустился уже недели три назад. Растяжки уже где только можно. Хочется уже поскорее родить. Устала я......

Давайте, девочки, ю-мамской силой отправим Олечку рожать уже!))))

ляськи-масяськи-девчонки-уже-рождайтесь-и-здоровенькие!!!))) хоть не в рифму, за то правда)))

Манечkа

;)

Как я понимаю Олю....я тоже ужассно устала :( ПДР было 18 августа, а сегодня 28- е и я дома(((( И все эти предвестники мучают и знакомые уже смеются, что до сих пор хожу.

glaz-ka
ПДР было 18 августа, а сегодня 28- е и я дома((((

Ничего себе. А почему вас врачи не отправляют лечь на сохранение? :=-O: Все таки 10 дней перехаживать, это не мало.

Была в роддоме, а толку сказали ходи больше. Я очень переживаю, вот хочу завтра поехать снова в РД может уже не развернут обратно...( завтра хоть может народу по меньше, чем в понедельник)

Конечно съездите. Просто скажите, что никуда не поедете. И не переживайте, все будет хорошо. Легких вам родом и здоровенькую лялю.
У меня ПДР на 3 сентября, но мне 1 числа на прием, хочу чтобы уже отправили лечь в больницу, мне кажется в больнице спокойнее. Врачи рядом. :)

Ole4k@2207
У меня ПДР на 3 сентября

У меня тоже пдр 3го сентября, еще 2 недели назад сказали что со дня на день рожу )), неделю назад сказали-о,у вас началось раскрытие! через 2-3 дня родите! 4 дня назад пробка отошла, и теми же ночами спать не могла,низ живота гудел...
А последние 2 дня все прошло! )))) и ваще ни намека на приближающиеся роды..
прям издевательство какое то ))
я уже 2 недели километры наматываю ,гуляю типо- ну 4 км в день точно есть, в гору подымаюсь кажд день, и хоть бы фиг ))
уже смеемся...

Annete

Я вчера прибрала всю квартиру. Перебрала сумку в больницу. Сегодня всю ночь не спала, живот каменел каждый раз, как переворачивалась с боку на бок и тут же бежала в туалет. Не высыпаюсь совсем. %) Сегодня сходила в магазин, еле еле дошла до дому, думала по дороге где-нить рожу. Болел живот и поясница. Сейчас лежу, живот и поясница так и болят, думаю делать ничего не буду, мало ли, рожать приспичит, а дома никого. Муж на работе, мама на даче. Все меня бросили. Страшно как-то....

Ole4k@2207
Сейчас лежу, живот и поясница так и болят

Везеет ))может и вправду уже родите седня...
да лан не боись, я ваще в другой стране, муж в россии,я тут одна уже 3 недели )
со мной тока мобильник,интернет, и направление в местный роддом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы