Тема закрыта

Причина: 0

Перед родами...

Девочки, а как вы себя чувствовали накануне родов? )))))

спала много. Видимо организм готовился. ела и спала...спала и ела

постою послушаю :popcorn:

оч. бодро))) оба раза
тянуло на хозяйственные подвиги

Оба раза рыдала накануне.

***Леди***

:=-O: :=-O: :=-O: я тоже сплю и ем ...и не понимаю что со мной происходит на прошлой неделе еще столько сил было... все дома перемыла, все выгладила... а щас такое сонное царство
настраиваюсь на 38 рожать идти но еще пока 36я

Так же, как и обычно, нормально. В день родов с утра волнение какое-то было, беспокойство. А вечером рожать поехала

Я просто подумала, вдруг у многих одинаковое состояние. Чтобы знать, а может я рожать соберусь. У меня сейчас 39 недель, болит очень поясница и, простите, промежности болят. Дома одна, муж до часу ночи работает, боюсь, вдруг доча соберется к нам, а я одна дома. Вот и интересуюсь....

я нормально себя чувствовала, тока беспокойство было (оправдалось, кстати), потом схватки начались(в 2 ночи), а я комплект на выписку на кухонном столе гладила, пока все спали (роды раньше срока начались)

Да не помню точно...так-то..Но болел таз вообще зверски, кости прям...Но это весь девятый месяц... А так бегала как угорелая до самых родов, сама приехала в роддом сдаваться, когда срок уже настал...Переживала, что не успею..Дома все перемыла, перегладила детское..

А у меня были плановые :( Ночь не спала

Сплю, сплю, сплю... Только во сне предвестники не донимают: как только встану, сразу низ живота тянет, поясница ноет... Ещё бы от изжоги избавиться и вообще красота!

Ole4k@2207
Девочки, а как вы себя чувствовали накануне родов?

Да как обычно А когда в РД поехала такой БОДРЯК пробил

Ole4k@2207
болит очень поясница и, простите, промежности болят

у меня такое было за неделю где-то - полторы, думала, ну все, рожать буду, а нет! Вечером в ванную и на утро я готова была еще месяц ходить!

Я себя чувствую как обычно (39 нед), ничего не болит, только очень надоело свое бегемотообразное состояние. Квартиру всю вылизала, шторы вешаю, опять снимаю, новые вешаю, перестирала все, что только можно было затолкать в машину еще не все догладила - хозяйственные подвиги с необыкновенным рвением. Малышке еще ничего не погладила и сумка в род.дом не собрана. Я бы с удовольствием побольше спала, но дети не дают, ем много.

Бегала, можно так сказать,ждала родов,как пирога из печки, из видимых симптомов только живот опустился накануне! А когда отошли воды, радовалась как ребенок, на роды шла счастливая не боясь их! поэтому все прошло гладко! за 2.5 часа родила!

Глория-в-джинсах
Оба раза рыдала накануне.

ага, тож рыдала за день до родов "ой рожать страшно, ой страшно с ребенком..." и т.д. и т.п.
а на следующий день пришло какое-то вселенское спокойствие, сидели с мужем на кухне до часу ночи разговаривали, а в 4 утра повез меня в роддом :)

Я тоже очень много спала, а вот кушала меньше, может потому что жара, а пропустить начало не бойтесь, роды это долгий процесс, не 15 минут, главное, чтобы когда воды отошли быстрее попасть в роддом :)

у меня 40-ая неделя,сумка не собрана,по дому до фига дел ещё(последствия ремонта),низ живота побаливает изредка.Во вторник сдаваться пойду. %)

lusia14

У меня уже давно все собрано. Лялькины вещи все перестираны, переглажены. Дома прибираюсь каждые два-три дня. Обещали в 38 недель положить в больницу, на сохранение. Пришла к врачу, а они говорят, матка не готова. Пей но-шпу и аспаркам. Еще неделю гуляй %) А я уже настроилась на больницу, ноги ужасно болят, хожу еле еле. Болит, как уже писала, все.

А у меня завтра 40 недель! В пнд иду в роддом...и сегодня одна оказалась дома (он по выходным к маме на дачу ездит - обязаловка блин)......если вдруг прихватывать начну потом мужа не прощу что рядом не оказался ....сижу от трясусь. И тишина - уж не знаю как все начнется..сплю ем...сегодня с утра на слезы пробило....вообщем устали мы ...жду не дождусь пнд и по плану родить...именно по плануСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 19:57

А мы накануне родов со вторым бомжа маленько придавили машиной в пробке. :) Так я сразу поняла, что завтра рожу.

Ole4k@2207
Болит, как уже

ага,тож самое!Промежность прям ломит!

Ole4k@2207
Лялькины вещи все перестираны, переглажены

это всё готово!
я на мужа надеюсь,что он всё уберёт пока я в роддоме прохлаждаться буду!
Кстати перед первыми родами ни чего не болело,просто воды отошли и схватки начались.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 20:08

lusia14
я на мужа надеюсь,что он всё уберёт пока я в роддоме прохлаждаться буду!

Ууу, я этого от мужа точно не жду. Я пропылесосить-то его могу просить неделю, в итоге сама все сделаю, потому что смотреть противно.

абсолютно нормально. как всегда

в первый раз решила проявить хозяйственность и вымыть всю квартиру с доместосом, на который у меня аллергия, соответственно съреагировала и родила раньше положенного немного, во второй раз за три часа до появления ребетенка спокойно гуляла, ела эскимо и даже не думала, что это сегодня, встретила знакомых и совершенно уверенно сказала, что не сегодня =))

бодрячком ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы