Тема закрыта

Причина: 0

у кого ПДР на 31 декабря?)))

ПДР был 27 декабря, родила 27 ноября.

Девочки, привет! Нам тоже сказали что 31 декабря, мне врач сказала : "Первоапрельская шутка, обернулась новогодним подарком"

у меня ПДР 31 дек или 1 янв)) рожать буду в ОММ)

Lisu4ka
"Первоапрельская шутка, обернулась новогодним подарком"

мужниной сестренка 21 год, а ей до сих пор так родители говорят (она 01, 01 родилась)

а у меня врач молчит.. но сама подсчитывала, мы должны появиться 1 или 2 января. так не хочется в НГ рожать(( уж лучше бы пораньше

:)
у меня было так.. )))
я каждый день "договаривалась" с ребенком, чтобы он подождал немного )))))))
в результате - 4 января родила )))

мимими
а у меня планово в 39 КС недель)) а 39 недель получается 30-31 вот....кто со мной на Новый год в больнице зажигать поедет?

Вы уже ддоговорились? у меня ПДР тоже на 31 декабря, но по плану КС и ну знаю на какое число лучше договариваться

Мне ставили ПДР на 30 декабря, в итоге 1 января в 9 утра в роддом поехала. Всю ночь новогоднюю не спала, да еще и тортиков наелась. Весь день промаялась со слабыми схватками, а ночью с 1 на 2 уже с ног валилась сил не было. Все врачи на меня наезжали. Наплыв рожениц был очень сильный, они просто не успевали и были очень не в духе. В итоге я с трудом родила только в 10 утра 2-го числа и малыш сразу обсыпался, видимо на тортики среагировал.

У меня тоже на 1-е января выпадает.... даже не решила еще встречать новый год на горе Белая (и оттуда если что в роддом Нижнего Тагила или Среднеуральска или уже не ездить никуда.... Мужа жалко - хочется с ним в компании все-таки новый год встретить... и чтобы не дома, в четырех стенах за столом с бутылкой.
О том, чтобы разродиться в декабре даже и не думаю, так хочется январского малышика )))Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 11:31

Юх
так хочется январского малышика )))

а почему если не секрет?

У меня тоже ПДР на 31.12, я больше тигренка хочу)))

Где будем рожать, пока не решили...

Если ребенок родится позже 24-го декабря - дня рэ у него не будет, к сожалению... буду упрашивать родиться по-раньше %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы