Тема закрыта

Причина: 0

у кого ПДР на 31 декабря?)))

Как настроение?? :)

у меня 38 недель 29 декабря....очень не хочется рожать перед новым годом...лучше после.

у знакомой был в прошлом году. родила 5 декабря :)

Мне тоже ставили 31.12 на 1.01, но уговорами мы родились 25.12 в католическое рождество))))

а у меня планово в 39 КС недель)) а 39 недель получается 30-31 вот....кто со мной на Новый год в больнице зажигать поедет? Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 23:04

У меня в прошлом году ПДР 31 декабря. Родила 9 декабря :)

У меня на 31 декабря %) ,хотелось бы пораньше недельки на 2 хотя бы :)

мне с первым сыном ставили ПДР на 31 декабря (15 лет назад) , родила 25 числа........

У меня 31 декабря... Страшновато как-то. Вдруг и правда 31 на свет соберемся. Прям картина перед глазами: все пьют-едят, отмечают, а я со схватками...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 23:29

Девочки, свекровь моя в свое время родила 1.01. Причиной стал..... бокал шампанского. Все было норм пока его не выпила) Газообразование и тд. (она так утверждает).
так что не пейте ничего газированного на всякий случай)))

Geralda
. Прям картина перед глазами: все пьют-едят, отмечают, а я со схватками...

зато какой подарок родителям на НГ ;)

ПДР ставили на 15 января, родились 31 декабря, в этом году первый раз будем отмечать первое др дочи и уже второй новый год, ох и разоримся я чувствую на подарках, как ни крути а два праздника ;)

у меня пдр на много раньше, но вот в тему просто: моя мама родилась 01 января, после боев курантов, ровно через 6 лет родилась ее родная сестра и тоже 1 января, а еще через 6 лет родилась их сводная младшая сестренка и тоже 1-го января. У них отец один и все три раза ждал мальчика, в деревне жили, помощник нужен был !!!

У меня ПДР 4 января 2011. Это к чему вопрос? Компанию собираем? В какой роддом ломиться будем?

У меня тоже к новому году ожидается!поеду в 20ку))

мне ставили(точно не помню) около 10 января, родила 31 дек. :)

мне тоже поставили ПДР 31.12, но хотелось бы пораньше...у моей подруги у мамы 31 декабря день рождения-так ее всегда забывают поздравлять :(

У меня на 3.01, но я тоже боюсь начать рожать 31 декабря. Неохота в НГ валяться в больничке. Да и ребеночек потом лишится одного праздника. :)

не-портите-детям-день-рождения ;)

Оля-я
не-портите-детям-день-рождения

они сами себе портят, коль вылазят 31, денек туда денек сюда ни кто ж не запрещает, дак нет, приспичит 31

У меня тоже ПДР 31 декабря))))))Давайте вместе и в одну больницу

Ой ,сколько нас тут Новогодних подарков! У меня тоже срок на 31 декабря, надеюсь рожу раньше %)

Оля-я
не-портите-детям-день-рождения

Легко сказать

Мне тоже некоторые программы выдают 27 дек - 1 янв. Не хотелось бы праздники совмещать. Я тож в 20ку поеду

ставят на 13 января, но почему-то кажется, что раньше решит вылупиться наш птенчик из скорлупки

у меня пдр было на 28 декабря, родила 30 числа в 27 роддоме :) Девчонки, не бойтесь нового года в роддоме. Поверьте там он даже не чувствовался все было как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы