Тема закрыта

Причина: 0

стереотип про Скорпионов

сын скорпион за 3мес до его рождения умер мой дед,я даже не попрошалась...
я верю..

КаплЯ - растаяла Снежинка
Я, когда родилась, никто не умер.

я вообще 13 родилась в 13 часов 13 минут (тут видимо акушерки пошутили,записав время,а может и нет ),у меня мама скорпион,сестра, ни кто не умер

Ptiza
успокойтесь, это все бред

+

Helen23
я скорпион,сестра скорпион, муж скорпион, подруга скорпион, очень хочу чтоб дочка на скорпиона успела родиться,

вот это террариум у вас!!!

LIDA_28
alex_hase
когда рождается Скорпион, в семье обязательно кто-то умирает.

Не кто-то, а именно скорпион.

я тоже такое слышала, когда беременная была, от свекрови-скорпиона, при этом папа мой - скорпион, сын родился - скорпион, все живы, слава богу, сыну почти 3 года!

В один год умер мой отец и родилась дочка - скорпик, через 3 года умерла моя бабушка, и ровно через год после ее смерти родился сын - тоже скорпион. Никак не связываю эти события, потому что дети планированные. И вообще про это поверье только что узнала. Кстати, мама моя скорпион тоже ;)

SlavnaЯ
в семье обязательно кто-то умирает.

Не кто-то, а именно скорпион.

Не обязательно скорпион

тоже переживаю по этому поводу, т.к. дочка может родиться и скорпиончиком или стрельцом, уж когда надумает в ноябре...
про примету, к сожалению , знаю. сама скорпион. после моего рождения через 5 мес. умер прадед. изо всех сил отгоняю от себя эту мысль о плохой примете... говорят, если не зацикливаться и не верить в приметы, то ничего не случится! так что надо хабыть и не вспоминать больше о примете.

SlavnaЯ
я тоже такое слышала, когда беременная была, от свекрови-скорпиона, при этом папа мой - скорпион, сын родился - скорпион, все живы, слава богу, сыну почти 3 года!

Спасибо за позитивный пример!!! :)

я скорпион,папа мой скорпион, бабушка (его мама) тоже. ну как то не было случаев плохих в связи с нашим рождением ;)

Да, я тоже с этим сталкивалась, только дело не в знаках зодиака, а как-бы место в роду освобождается для ребенка. У меня дочь(водолей) родилась , через месяц бабушка(внезапно) мужа умерла, Настя в их род пошла,на бабулю чем-то похожа а перед сыном(дева) за три месяца отец мой умер(внезапно), сын в мою породу пошел, копия я, а я в отца. У мужа скорпиона, дочь родила внука скорпиона, дед , отец мужа умер через четыре месяца, он болел правда.

В приметы лучше не верить! Зачем себе еще этим голову забивать!

Но, к сожалению, я-скорпион, за 5 мес до моего рождения погибла моя тетя, но за три дня до ее гибели в нашей большой семье еще и двоюродный брат родился, вот и думай с кем связывать со мной или с ним, он-близнец. Дочь у меня скорпион, за 8 мес до ее рождения у меня умерла подруга скорпион (если зацикливаться, то можно с этим связать), но и дочь нас покинула вскоре после рождения.

Когда родилась моя старшая дочь-дева, через 2 мес умерла моя бабушка, до этого сильно болела, онкология. Поэтому, если захотеть, то можно к любому знаку привязять, ЧУШЬ все это.

бред,моя дочь скорпион-никто не помер вроде

Танита
и вот якобы кто то умирает до или после рождения ребенка

Это правда к сожалению, знаю не мало примеров. Даже в гороскопе скорпионов написано, что за год или через год кто-то умирает из родни, когда рождается скорпион.

Танита
Есть такое поверие что для рождения скорпиона нужно много энергии, и вот якобы кто то умирает до или после рождения ребенка

Танита
я сама скорпион, перед моим рождением в этот год умер прадед мой (мамин дед), сын у меня скорпион, после его рожения моя бабушка умерла.

у меня все тоже самое, у меня бабушка год лежала, не вставала...и через 2 месяца после рождения Славки умерлаСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 11:00

У меня год назад умер сын, а теперь родиться сын-скорпион. В поверья я не особо верю, скорее это совпадение. Но в роддоме можно будет соцюопрос устроить.

В любом случае, если есть положительные примеры, значит, это точно НЕ ПРАВИЛО, как ни крути. а это сильно успокаивает. :)

люди рождаются и умирают, это им свойственно и оч.глупо привязывать смерть человека (тем более старого, больного) к рождению именно "скорпиона"...чушь это все..и не надо вбивать это в голову, т.к. негатив имеет свойство притягиваться...
у самой ребенок - скорпион, отец - скорпион - все живы-здоровы, т-т-т

у меня сынок скорпиончик маленький, никто, тьфу-тьфу, не умер вот уж 4 года почти как. мне кажется бред все это

У меня мама умерла ,а я в это время была беременна.Вот,верь или не верь,вот в чем вопрос?

Villisa
Ерунда все это, приметы всякие сбываются только у тех, кто в них верит.

Действительно, я тоже скорпион, никто до моего рождения не умер и после тоже, вообще такую ерунду слышу впервые.

да, есть такое поверье, что за год до рождения скорпиона или через год кто-то умирает. А после его смерти рождаются двое. Я скорпион. Перед моим рождением кто-то из родни умер. Мама моя была скорпион. После её смерти никто ещё не родился, хотя так хочется второго малыша. Но не хочет его Бог мне давать видимо.

И я переживаю за это... Срок на конец октября. Роды вторые , но думаю, Скорпиончик будет.

Племянница моя родилась три года назад, тетя умерла скоропостижно, а за ней и папа и его сестра.(говорят что по трое еще из семьи "уходят")
Знакомые тоже много историй нарассказывали, еще до того, как я забеременела.
У нас не получалось долго а как стали ждать так Скорпиончика.
Бог сам знает кому приходить в этот мир, а кому на покой. А потому жду рождения своей деточки. А судьба у каждого человека своя. И рождение вашего Чуда тут не влияет.)))
Гоните плохие мысли прочь, они нам сейчас абсолютно ни к чему!!! Удачи в предстоящем событии!!!

Ерунда полная! Совпадений куча, попросили успокоить, а те кому делать нечего давай вспоминать, кто у кого умер когда...ну что за люди. Если проанализировать все смерти и рождения, то наверняка найдутся и кучи смертей в семьях с новорожденными других знаков, и куча не умерших родственников с новорожденными скорпиончиками. у меня много родственников скорпионов, все было хорошо!
Фильм такой художественный есть про магию Худу, она действует только на тех кто в нее верит...вот мне это напоминает все эти приметы и суеверия... Во что верите то и сбывается! Настраивайте себя, что полная это ерунда!
А те кто "не могу успокоить у меня такое было" лучше бы промолчали, мне так кажется...

Клевая

"Это правда" ну прямо таки правда...истина в первой инстанции!!! "даже в гороскопе такое написано" ну с этим прямо не поспоришь, у всех гороскопы сбываются!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы