Тема закрыта

Причина: 0

стереотип про Скорпионов

Тут на днях мне одна "птичка напела", что когда рождается Скорпион, в семье обязательно кто-то умирает. :( Я обычно в приметы не верю, а тут напряглась - моя доча вполне себе может родиться под этим знаком. Успокойте меня - у кого-нибудь есть примеры рождения Скорпионов с благополучными для всех последствиями? :)

успокойтесь, это все бред

чушь по-моему %) Муж скорпион, дедушка был скорпион! Никто не умирал!

alex_hase
когда рождается Скорпион, в семье обязательно кто-то умирает.

слышала тоже такое. Когда дочь родилась старшая, через неделю собака у нас умерла...

племянница в том году родилась, тоже скорпион. Все хорошо, все живы-здоровы, ттт. :)

У меня муж Скорпион и брат у него тоже. Говорит, ничего такого не было. Про случаи, когда было, говорить не буду... Хотя, может это совпадение...

У нас в родне, к сожалению, с неблагополучным исходом.
Родился ребенок-Скорпион, и бабушка-Скорпион умерла через 9 месяцев
Простите, не смогла вас подбодрить

alex_hase
когда рождается Скорпион

Да я тоже в свое время интересовалась гороскопами и действительно опросив своих знакомых скорпионов, сделала вывод, что умирают из родственников или годом раньше или годом позже( после рождения)
Вот например моя подруга долго не могла забеременнеть, а у нее отец умер и буквально через1,5-2 месяца она забеременела и родился скорпион

все это совпадение и только

так бывает часто, но это не правило. Верить безоговорочно не стоит.

я сама скорпион, перед моим рождением в этот год умер прадед мой (мамин дед), сын у меня скорпион, после его рожения моя бабушка умерла. Есть такое поверие что для рождения скорпиона нужно много энергии, и вот якобы кто то умирает до или после рождения ребенка

Да есть еще такое, что когда рождаеться ребенок с любым знаком зодиака, с сильной энергетикой , то может тоже также произойти как и со скорпионами

А еще вот Павел Глобва говорил, Плющенко Скорпион, когда он родился , то Брежнев умер, т е энергетика сильных личностей лидеров , которые добиваються успехов переходит к новорожденным

Танита
Есть такое поверие что для рождения скорпиона нужно много энергии

Да я с этим полностью согласна, т к скорпионы очень сильные в энергетическом плане люди и это так

конечно же
когда он родился , то Брежнев умер

пусть там в правительстве себе умирают, сколько хотят ;) мне главное семья моя - у меня, дело в том что, особо дальних родственников нет - все близкие и родные. не хочу в это верить!

Оборотень Uma
так бывает часто, но это не правило.

+++

alex_hase
не хочу в это верить!

так не верьте! вам уже сколько примеров накидали, когда не сбывалось

alex_hase
когда рождается Скорпион, в семье обязательно кто-то умирает.

Не кто-то, а именно скорпион.

Верьте в хорошее!

миндаль
вам уже сколько примеров накидали, когда не сбывалось

как-то все больше негативных примеров...

Я - скорпион, сын тоже, никто не умирал. Ерунда все это, приметы всякие сбываются только у тех, кто в них верит.

у меня младшая сестра скорпион :) че-то никто не пострадал от этого

Villisa
приметы всякие

Ага. Как и про майских детей. Что кто в мае родится - всю жизнь мается. Ерунда!!!

в течение года до или после кто-то умереть может. У нас в семье много скорпионов, так оно и было все.

alex_hase
Тут на днях мне одна "птичка напела", что когда рождается Скорпион, в семье обязательно кто-то умирает.

о боже... стописятая тема на эту тему. Говоря... А еще иногда и пишут... верить теперь всему? Я, когда родилась, никто не умер.

конечно же
Плющенко Скорпион, когда он родился , то Брежнев умер,

Перед его смертью миллиона полтора родилось....

LIDA_28
У нас в родне, к сожалению, с неблагополучным исходом.
Родился ребенок-Скорпион, и бабушка-Скорпион умерла через 9 месяцев
Простите, не смогла вас подбодрить

ерунда все, я скорпион,сестра скорпион, муж скорпион, подруга скорпион, очень хочу чтоб дочка на скорпиона успела родиться, а то у нас на стыке скорпион-стрелец, а я просто обожаю скорпов!!!!!!!!!не беспокойтесь, как себя настроите, так и будет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы