Тема закрыта

Причина: 0

Баюс вторых родов!!!

Вот никак пока не могу себя настроить, уж больно первые были тяжелыми с полным комплексом вмешательств %) Пузырь кололи, окситоцин ставили, эпизио делали. Роды первые длились 12 часов. Мамочки, кто не один раз рожал, подскажите... Легче ли перенести вторые роды? И еще, разрез делают в том же месте и обязательно, чтоб самой по шву не порваться?

Вторые роды больнее но значительно короче (7 часов против 22 с половиной) В первых эпизиотомия была во вторые роды-нет

Vasya123
Вторые роды больнее

У меня от стимуляции были безумно больные схватки, правду грю, не жалуюсь. Может, если вторые не будут стимулировать, будет полегче...

;) Я уже настроилась исключительно на позитив!тоже в свое время темку подобную создавала...
Все будет супер! Сейчас уже пора, ходить устала, хочу родить!
И вам желаю легких родов и хорошего натроения!

Alice\~Лисица
Баюс вторых родов!!!

я тоже баюс давайте бояться вместе?
у меня примерно тот же сценарий, что и у вас, только все сильно боком ребенку вышло, очень долго и сложно восстанавливался после родовой травмы.
долго откладывала вторую беременность еще и по этой причине. ближе к родам начну думать серьезней по этому поводу, может быть, буду добиваться кесарева любым способом.

Chanterelle
И вам желаю легких родов и хорошего натроения!

mymrik
давайте бояться вместе

тоже 2 роды в октябре и тяжелые первые роды (вообще 21 час рожала, под капельницей и КТГ на брюхе, куча разрывов, геморрой), но точно НЕ

mymrik
буду добиваться кесарева любым способом

считаю, что полостная операция хуже в разы естественных родов

первые роды длились 14часов, вторые роды почти 4 часа

первые роды тоже стимуляцию делали, слабая родовая деятельность была
вторые роды прошли больно и стремительно, родила за 4 часа %)

Alice\~Лисица
Пузырь кололи, окситоцин ставили, эпизио делали

Теперь вы опытная, знаете, на что соглашаться, на что - не стоит

Ну пузырь даже не больно нисколечки это, вы,преувеличили,а вообще судя по описанию,почти,как у всех роды!Все крепятся и, вам, терпения!

Alice\~Лисица
Пузырь кололи, окситоцин ставили, эпизио делали

MAMA Adelinki
а вообще судя по описанию,почти,как у всех роды!

Из этого как-то следует, что идеальные роды так и должны выглядеть? %)

nightingale
полостная операция хуже в разы естественных родов

я бы согласилась с вами, если бы не то, что было с моим ребенком после этих естественных родов :( как-то у меня больше надежды, что аккуратненько достанут и все. но пока не буду загадывать, мне, в принципе, еще долго до этого действа

в 1 родах делали разрез, 12 часов-продолжительность, вторые в туалете в роддоме-стоя, разрывов много, роды принимала сама, третьи и четвёртые без разрывов, но 1,3 и 4 с проколом пузыря, а вторые всё произошло мнгновенно, потуг не было, поставили клзму, отправили в туалет, отошла пробка, воды и через 5 мин доча появилась на свет.
Так что не напрягайтесь вторые намного быстрее и не обязательно с разрывами. Удачи!

S-Ulia Ну, у моих подруг у всех так было!

Тоже побаиваюсь вторых родов. Но у меня хоть в первый раз было все быстро и безболезненно, вот поэтому и боюсь. Будем надеяться, что у вас все будет хорошо.

Alice\~Лисица
Роды первые длились 12 часов.

Alice\~Лисица
У меня от стимуляции были безумно больные схватки

Так же было во время первых.
Вторые прошли значительно быстрее и легче. От больных схваток до потуг всего часа 2-3. Причем такие больные, что немогу-немогу - ну час от силы :)

Alice\~Лисица
Баюс вторых родов!!!

Даааа Помня, сколько длились первые роды с больнючими стимулированными схватками, на вторых взвыла и стала прсить кесарево

fetisovakate

%) 26 лет и четверо малышей! Какой кашмар!

\~Zandalli\~***
26 лет и четверо малышей! Какой кашмар!

хотелось сказать вам подобную гадость про возраст и детей, но не буду.

Alice\~Лисица
Пузырь кололи, окситоцин ставили, эпизио делали. Роды первые длились 12 часов

Первые роды были, как и у Вас, с теми же процедурами. Вторые длились около двух часов, практически безболезненно. Правда, эпизиотемию тоже делали, т.к. боялись, что разойдется шов, оставшийся после первых родов. Настраивайтесь на легкие роды, все будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 20:30

а причём здесь возраст и дети, я могу обеспечить своих детей, я их люблю.! У моей подруги их 2-е, ёй 40 и обоих она ненавидит.

Alice\~Лисица
И еще, разрез делают в том же месте и обязательно, чтоб самой по шву не порваться?

У меня первый раз разрез был от и до, ужас просто, вторые роды прошли без единого разрывчика, очень хорошая акушерка попалась. По времени не подскажу, у меня оба раза примерно одинаково, но недолго 5-6 часов. Так что не настраивайте себя на разрывы-разрезы. Я кстати, второй раз тоже боялась, так как уже представляла, на что иду :)

А я вот думаю, у всех вторые роды так быстро проходят, а до роддома то успевают довезти?

а в каком роддоме собираетесь рожать?

Alice\~Лисица
Пузырь кололи, окситоцин ставили, эпизио делали. Роды первые длились 12 часов.

Обычные роды... ;) Ничего особенного. Я тоже так первую рожала. С момента начала схваток вообще сутки прошли. Но при этом совсем не считаю, что это был ужас.
Второй раз было все то же самое, только быстрее и не так больно.

У меня безводный период был 55 часов 20 мин. Слабость родовой деятельности. И антибиотики кололи, и окситоцин, и эпизиотомию делали, все равно еле-еле выродила малыша меньше 3-х кг, всего намучила. Потом еще и вены от капельниц воспалились, был тромбофлебит. Второго родила за 4-ре часа без всяких вмешательств, практически без разрывов, весом 4 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы