Тема закрыта

Причина: 0

В чем выписывать ляльку? В пеленках или костюмчике?

Lesya-Olesya
чет раньше и без них жили! ;)

меня поражает всегда эта фраза. раньше ничего не было и мамашки вопили" воот, ничего нету - тяжело, вот бы придумали..." и далее список желаний.
сейчас всё есть, так нет, опять недовольны "Напридумывали всего! Раньше все без этого жили и ничего".

хотите рисковать жизнью ребёнка - пожалуйста, только в теме для начала разберитесь и поизучайте статистику ДТП, в которых жертвами стали малыши без автокресел.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 14:53

trimpimpim
о дело ваше,ибо ребенок ваш....да и если чо нарожаете

совсем больная что ли?! %) я тут агитацию про кресла не развожу,тему почитайте сначала.
Если так рассуждать, так и пешеходов с колясками сбивают.

Lesya-Olesya
совсем больная что ли?!

ну и че хамим?

Lesya-Olesya

жить вообще опасно. но можно в некоторых моментах обезопасить себя и своего ребенка.

Lesya-Olesya
я тут агитацию про кресла не развожу

да, Вы разводите агитацию против кресел. это очень разумно.

Lesya-Olesya
совсем больная что ли?! %)

Вы? видимо, да.
русским языком сказано - опасно ребёнка перевозить на руках.

Lesya-Olesya

а пешеходы с колясками часто так на проезжей части прогуливаются?

Ole4k@2207
Я вот тоже считаю, что новорожденного ребенка в автокресло садить!!! не нужно. Из больницы можно и в переноске перевезти, ничего страшного не будет.

Я вот тоже считаю, что вы ни одного нормального кресла для младенцев не щупали, и уж тем более не видели, как оно устанавливается
И, собственно, чем принципиально будет отличаться новорожденный от ребёнка в месяц-два? Или на машине будет написано "Едем из роддома - в нас не врезайтесь?"

Девченки не ругайтесь, пусть каждый остается при своем субъективном мнении, их много как и людей.
А вот вам пища для размышлений, мож кому полезно будет: Я попадала в аварию, на мой взгляд кошмарную, гражданин летел на дикой скорости на красный свет, я его не видела из-за забора на трамвайной остановке, причем впереди и сзади были др машины, ни туда ни сюда....Удар был не хилый, так что открылись все боковые подушки безопасности...Сзади стояло автокресло, ребенка там не было, я ее за 5 минут до этого высадила у школы.Первая мысль была, слава богу! Мужик выскочил, подбежал что-то говорил плаксивым голосом я от шока не понимала что...Спасибо людям, свидетелей было очень много, никто не остался равнодушным.
Итог: Мужик объяснил: вы меня извините, да я летел на красный, но не со зла, у меня проблем просто много, в кризис уволили, работу найти не могу, денег практически нет, машина стояла 2 месяца, вчера я занял на бензин !!!Жена беременна вторым, я задумался от навалившихся проблем...Пожалейте!!!
Приехал муж, хотел его прибить, но посмотрел на этого слизняка и даже рука не поднялась. К слову - у мужика машина восстановлению не подлежала. Я до сих пор вспоминаю с содроганием, ситуация бывают всякие и не в вашей скорости дело.. Мало-ли кто задумается...

Lesya-Olesya
Нет надо поумничать,и поунижать людей! Стыдно с беременными так себя вести. Для вас другие форумы есть,шагайте морали читать туда!

а чем беременные отличаются от не беременных в этом плане?

Lesya-Olesya
давно ли автокресла мамы с опытом пользовать-то стали? чет раньше и без них жили!

скажите это родственникам недавно погибшей девушке с младенцем.

S-Ulia

Поверте, я видела и щупала кресла. Просто с детства не хочется ребенку позвоночник искревлять. Посмотришь, как везут в этих креслах месячного ребенка, жалко становится. Он еще голову плохо держит, а они уже его посадили в кресло. %) И вообще, у каждого свое мнение. Спросили, я ответила.

Ole4k@2207
Он еще голову плохо держит, а они уже его посадили в кресло. %)

в автолюльках ребёнок не сидит - Вам показали не те кресла.

Ole4k@2207
Просто с детства не хочется ребенку позвоночник искревлять.

в автолюльке ребёнок располагается так же, как у мамы на ручках. вывод: не носить на руках, да?

Ole4k@2207
а они уже его посадили в кресло

ребенок в автолюльке не сидит,как же вы не понимаете.

Ole4k@2207
Просто с детства не хочется ребенку позвоночник искревлять. а вас не смущает,что ребенок в животе 9 мес. лежит с "искривленным" позвоночником?

Ole4k@2207
жалко становится пострадавших в ДТП детей....да что мы тут вам доказываем?дело ваше,дети ваши...тьфу..

А вопрос-то был всего: "В чем выписывать ляльку? В пеленках или костюмчике?".....

Ксенчик
вывод: не носить на руках, да?

Родили, положили на твёрдую поверхность. И вообще без острой необходимости руками не трогать

Ole4k@2207
Он еще голову плохо держит, а они уже его посадили в кресло

И?... Плохо держит голову, и давайте его ещё будем возить абы как, чтоб при любом резком торможении у него голова болталась как хвост у лабрадора

Ole4k@2207
Поверте, я видела и щупала кресла. Просто с детства не хочется ребенку позвоночник искревлять. Посмотришь, как везут в этих креслах месячного ребенка, жалко становится. Он еще голову плохо держит, а они уже его посадили в кресло. И вообще, у каждого свое мнение. Спросили, я ответила.

автолюлька - физиологична. если есть запасной ребенок, то возите на руках.

May
А вопрос-то был всего: "В чем выписывать ляльку? В пеленках или костюмчике?".....

который притянул другие вопросы. все логично

May

за ним последовал ответ - в костюмчике, далее приведён весомый аргумент.

May

Вы считаете, что тема не раскрыта?

Второй день дискутируем ;)

May
Второй день дискутируем

Не срок для автокресельных тем

Сплошной негатив от многих. Фу....

Ole4k@2207

если всю жизнь так отгораживать себя от негатива - можно много дров наломать.

Ole4k@2207
Сплошной негатив от многих

А мамашки, осознанно подвергающие своих детей опасности, источают сплошной позитив

Ole4k@2207

это ваш мозг,задавленный гармонами,так все воспринимает.поверьте,негатива нет лично к людям. негадив к высказываниям по теме,в которой люди вообще не разбираются

Lesya-Olesya
А что тут такие злые многие посетители?
раздражают вопросы "глупые"? беременные без Ч\ю? уйдите с темы!
Нет надо поумничать,и поунижать людей! Стыдно с беременными так себя вести. Для вас другие форумы есть,шагайте морали читать туда!

+1

Тема переросла в обычный срач. Закрыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы