Тема закрыта

Причина: 0

В чем выписывать ляльку? В пеленках или костюмчике?

Мы с мамой спорим - она говорит, что неудобно, когда малыш незапеленутый и ножками болтает. А мне не хочется ляля заворачивать - на улице итак жара... Вот напрягаюсь, что рожу на днях, и они мне на выписку привезут пеленки, а не костюмчик. Может зря страдаю???

я бы в костюмчике выписала ;)

Зря нервничаете. Выпишите в чем привезут а дальше уж будете одевать как захотите.

а как Вы запелёнутого ребёнка в машине перевозить будете?

Мы в пеленках выписывались-никто не помер)))ну в конце концов, привезут вам пеленки, выпишитесь а дома спокойно переоденете. Не вижу проблемы

Ксенчик
а как Вы запелёнутого ребёнка в машине перевозить будете?

а зимой как перевозила??
на руках и все..
у нас как в Европе пока нет, что ребенка не отдают пока нет кресла - автолюльки.
автор решите сами - как вы хотите видеть ребенка во время выписки в пеленках или нет....

Запеленутого ребенка в машине на руках, или прямо сразу в кресло что ли? А если ребенок не спит распеленутый, с ним в машине не ездить?

-СуМрАчНаЯ-
а зимой как перевозила??

комбинезоны есть "с ножками" и есть комбинезоны с прорезью для ремня автолюльки.

-СуМрАчНаЯ-
у нас как в Европе пока нет, что ребенка не отдают пока нет кресла - автолюльки.

и очень жаль.

А как Вы запеленутого пристегнете в кресле? %)

Ксенчик

Вот, хоть 1 здравый голос :) Сейчас даже мешки с прорезью для ремней делают, и зимние, и демисезонные, и хлопковые, тонюсенькие.

В чём ляльке удобно будет в том и будете выписываться.

Ёживика
А как Вы запеленутого пристегнете в кресле?

Да уж, и вправду, как? Никакой одежды ж окромя пелёнок на младенцев не продают %)

bikermama
неудобно, когда малыш незапеленутый и ножками болтает.

маме неудобно???? %)

Бармалей™
В магазин пробовала сходить ?

Область головного мозга, отвечающую за ч/ю, пробовал включать?

А что,за то что ребенка в руках везешь - штраф положен? просто нас дпс останавливали, когда я ребенка на руках везла. проверили документы и досвидос, про ребенка вообще ничего не сказали!

Ксенчик
комбинезоны есть "с ножками"

и в жару стоять запихивать ручки - ножки ребеночка в маленькие отверстия летнего комбеза...... потеет и нервничает медсестра что не получается быстро сделать и ребеночек может капризничать и потеть((((( всяко бывает....
а так, конечно, люльку бы сразу иметь, с этим я согласна... ;)

-СуМрАчНаЯ-
потеет и нервничает медсестра что не получается быстро сделать

Дак надо вообще голышом выписывать, чтоб медсестру не напрягать, чо ушь
У ребёнка больше шансом вспотеть в пелёнке, чем в бодике или слипе

-СуМрАчНаЯ-
а так, конечно, люльку бы сразу иметь, с этим я согласна...

Какой смысл "иметь" люльку, если вы ей не в состоянии пользоваться?

Бармалей™
Я у тебя её не нашел.

Конечно ж. Откуда ж тебе знать, где её искать, коли у тебя её нет

S-Ulia
Дак надо вообще голышом выписывать

че смеетесь, реальная ситуация была, мимо роддома шла - выписывали ребенка в памперсе был и все!!!!!!!!!!! это ваще нонсес я думаю.. и такое есть((((( по виду встречающих - не бомжы..

S-Ulia
Какой смысл "иметь" люльку, если вы ей не в состоянии пользоваться?

если бы автор имел люльку - то думаю не последовало бы вопроса как одеть ребенка при выписке - понятно, что незапеленывая)))
значит он ее не имеет(((

S-Ulia
S-Ulia

Бармалей™
Бармалей™

не ссорьтесь,будьте терпимее!!!! автор уже сделал выводы для себя!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 19:05

-СуМрАчНаЯ-
выписывали ребенка в памперсе был и все!!!!!!!!!!! это ваще нонсес я думаю..

А какая температура на улице была?

-СуМрАчНаЯ-
если бы автор имел люльку - то думаю не последовало бы вопроса как одеть ребенка при выписке - понятно, что незапеленывая)))
значит он ее не имеет(((

Зря вы так думаете. Тут регулярно темы возникают, типа "автокресло купим (или уже есть), но из роддома повезём на ручках, а то как же в пелёнках-то..."

-СуМрАчНаЯ-
выписывали ребенка в памперсе был и все!!!!!!!!!!! это ваще нонсес я думаю

жара же. зачем его одевать? %)

S-Ulia
Тут регулярно темы возникают, типа "автокресло купим (или уже есть), но из роддома повезём на ручках, а то как же в пелёнках-то..."

я не читала(

S-Ulia
А какая температура на улице была?

19 градусов было. было это в Краснодаре....
причем я не сказала, что было жарко. было слабо тепло, можно сказать так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы