Тема закрыта

Причина: 0

Ситуации, спровоцировавшие роды.

Fejka

когда вы родили на 37 неделях,с лялькой всё хорошо было?,на сколько она родилась.извените за такой вопрос.у меня просто такое чувство что я тоже раньше рожу.боюсь поэтому спрашиваю

Мои роды провоцировали только мои дети. Что бы я ни делала-ничего не действовало. Роды начинались только тогда когда мои хулиганы хотели и готовы были встретиться с этим миром.

подруга пошла гулять с собакой. пес чуть не попал под машину. ночью уехала в роддом, на 2 недели раньше срока

в новый год покушала вкусно, ночью погуляли, легли спать, я чихнула во сне :=-O: , воды отошли. Итог6 родила раньше на 3 недели

А у меня шла 41 неделя, в патологии мест не было, сказали дома ждать. А я до метеогорки прогулялась, поднялась на нее + вечером мужетерапия. На следующее утро схватки начались.

Ко мне подружки пришли, ржали так, что потом ночью воды отошли. Деть родился на 2 недели раньше и ОЧЕНЬ СМЕШЛИВЫЙ!

В патологии лежала девушка с очень плохим зрением, ее готовили к КС. Ночью какой-то развеселый папшка решил порадовать спящий роддом салютом. :boom: В итоге: плачущие младенцы, напуганные настоящие и будущие мамы. А у этой девушки воды отошли, она очень резко с перепугу с кровати соскочила. Было сделано КС, на свет появилась здоровая девочка. :)

со старшим перемена погоды+др (объелась)+трамвай 40 мин=роды
с малой на 40 недель положили готовиться к родам палата попалась смешливая вечером поржали ночью родила

Olga77 я чихнула во сне

как в анекдоте "нифига себе чихнула"

из всех описанных способов мне нравится шампанское ;)
А я вот собираюсь окна мыть. Надо потому что уже. И чото очкую)))

Mafdet

удачи!!!! прекрасных и лёгких вам родов.:)

а моя мама обожгла ногу чайником кипяченой воды и всю Б носила тяжести (и кто заставлял)...в результате я родилась в 34 недели ...но все прошло хорошо...видимо мне надоело в животе мучится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы