Тема закрыта

Причина: 0

Ситуации, спровоцировавшие роды.

с кем какие случались?

У мамочкиной подруги получилось интересно: лето, жара, отдыхают с друзьями на каком-то озерце или речке. Её разлюбимый муж (под 2 метра ростом и за 100 кг весом) развлекался на мостках, с которых рыбу ловят, видимо подскользнулся и решил падать, а будущая мамашка (уже на последних неделях) решила не дать ему упасть и схватила за руку. В итоге муж не упал, а ближе к вечеру заботливая жена уехала становиться счастливой мамой.

со старшим я наелась слив до, пардон, поноса%) а там и схватки начались
с младшим доходила до 42 недель - ничего не помогало, ни сливы, не секс, ни пробежки по лестнице

у меня мама стирала тяжелые шторы вручную, тем же вечером поехала брата моего рожать

моя мама после покупки холодильника перетаскивала банки с балкона на кухню, потом сразу меня родила.

У подруги - бокал шампанского на новый год. По срокам 10 дней не доходила. :)

dianИЩa

может не переходили вы вовсе, а родили нормально, часто врачи ошибаются со сроками

Evgeniya2108
может не переходили вы вовсе, а родили нормально, часто врачи ошибаются со сроками

может быть, деть не переношенный был, хоть и большой))))
но как я замаялась ждааааать с дуру настроилась, что рожу недель в 38 как старшего:)

а моя мама копала картошку на даче, потому что папе помогала, а потом они на электричку бежали, и родила меня в 38. Вот какие раньше женщины были

yspd

у меня бабушка моего отца так же родила, только на русской печке

У меня мама упала на попу и воды отошли. Схватки так и не начались и сделали кессарево.

Знакомая подняла ведро с ягодой - отошли воды, поехала рожать. Родила в 38 недель.

У меня мама обои помогала клеить. Руки подняла, чтоб лист подать... Вечером сестра у меня уже была.

Я легла в паталогию 38 недель, в 20-ку, а там не стимулируют до упора лежишь. Девчонки в палате по 3 недели лежали. А я пришла, решила в душе помыться, поскользнулась и упала. А ночью зарожала, и все прошло ОК.

Дусёчек
У подруги - бокал шампанского на новый год. По срокам 10 дней не доходила.

Ох твердили же нам врачи,не пейте шампанское беременные в НГ Врачи сами говорят,с шампанского рожают 99% из 100%)))))))

Уж как я только ни провоцировала... ничего мне не помогло

блинов на школьную масленницу с дочерью напекли большую гору, а ночью в роддом увезли, на утро учительница дочь поздравляла и с Масленницей и с братиком, еще удивлялись, как это мы успели все .

alita
ничего мне не помогло

и мне :( и прыгала, и скакала, и приседала... А все равно стимулировали оба раза...

Была на приеме в ЖК. Врач насчупала, что плод крупный, и надо ложиться в больницу. Съездила я в приемный покой, у меня проверили мочу, давление и отправили домой со словами: "Мы ребенка уменьшить не можем, как начнете рожать, так и посмотрим по родоразрешению". В этот день я сильно понервничала, конечно. В эту же ночь в 2 часа отошли воды, а в 13:50 родилась моя зая (родила в 37 недель и 2 дня)

Первого и по лесенкам бегала, и кровати двигала, полы дома мыла, ничего не помогло, стимулировали.
Второго - сходили в гости в сад, нууу... км. 2 наверно получилось, может даже больше, в общей сложности, ночью пришлось скорую вызывать :)

моя мама переходила сестру до 42 недель и хватило "ума", что бы бегать с 2 ведрами по 10 литров с 1 на 5 этаж...к вечеру разродилась
учитывая что она с высшим медицинским образованием додумалась.....это видимо и есть энцефалопатия беременных)))

А я после ремонта весь день мыла,прибирала,по местам все ставила, перед сном обнаружила коричневые выделения, через четыре дня лежания в роддоме вызвали роды,т.к.отслойка плаценты была(37 недель)..так что физические нагрузки мне вышли боком %)

моя мама бегала весь день по своему институту,т.к. надо было решить вопрос с академом...училсь она в москве,а жила за 100 км, вот у нее воды в электричке и отошли...пришла домой, никому ничего не сказала, терпела по самое не могу=)))в итоге, я родилась на 8 месяце=)

irunja

а какой срок у вас был?

В 41 неделю помылась в бане, через 1 час отошли воды, а через 8 часов я родила нашу девочку!
Хотя всю беременность регулярно ходила в баню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы