Тема закрыта

Причина: 0

Лежу на сохранении.комменты приветствуются.

кстати про врача...у меня именно именно этот супер врач...мне про него все говорят что он один из лучших!...завтра спрошу...что с анализами, да как у меня дела!...я все понимаю девочки...все негодования и фразы типо "это ваш ребенок и только вы сможите что сделать и бла бла"...просто как то не лежала в больнице лет 13, а до этого в школе с гайморитом..(по жизни ни у кого ничего особо не просила)...я еще не привыкла качать свои права. да и врач у меня такой прыткий ничего не успеешь...спросить он уже в дверях!..... а на счет врача в ЖК если честно сейчас думаю что я не права была - надо было пить что говорит, ну или по крайней мере - спросить а зачем мне этот надо...ну типо вывести ее на разговор самой!...вообщем что бы ни было дальше - виновата я сама!!!!!!..
кстати про гинипрал - у меня плохое самочувствие не от него, его я как раз прекрасно переношу, а то курантила (выяснено опытным путем)!!!
и еще прикалываем меня медсетры и их способность по бумажки распределять и отсчитывать лекарства: из 5 дней пребывания только 2 раза дали мне так как надо, а так то антибиотик не додадут, то курантила не 6 таблов, а 2 (правда насчет курантила я не в обиде) - я сначала переспрашивала (может врач отменил), потом плюнула....(фигурально говоря)....главно чтоб дали антибиотик и гинипрал - фолевую и е то уж сама выпью - ничего страшного!

lukinka82

вы антибиотик пьете :=-O: что то я упустила видимо... когда вам его назначили то и почему?

Если шейка короткая, то ее зашивают. Мне зашивали при каждой беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы