Тема закрыта

Причина: 0

Лежу на сохранении.комменты приветствуются.

пришла по сроку в 16 недель в жк на плановый осмотр..за 5 дней до этого начал побаливать чуть-чуть животик, никаких выделений не было, она посмотрела говорит-шейка короткая, раз болит давай ложиться - я так расстроилась! не передать!...ну вот лежим с 10.08....пичкают таблами дурацкими от которых руки трясутся голова трещит как с дикого похмелья и тошнит даже иногда..врачи ничего не объясняют про результаты анализов не говорят, страху нагнали при приеме - отчитала что инструкции врача из жк не выполняла. (я бы их выполняла если б мне кто объяснил зачем уже беременной без болей и угроз принимать гормоны - в 12 недель прописала утрожестон, ну я и подумала что я самая умная не буду я гормоны пить, сейчас понимаю что скажи она мне фразу вы в группе риска - вам 27 и у вас было 2 аборта - я бы все как миленькая, а после слов раздевайтесь...на весы...пьем утрожестон...приходим такого о числа...никакого участия в своей судьбе и судьбе своего малыша не чувствуешь). как только положили - сразу все боли прекратились, как и не бывало, я такая довольная - а вчера опять какая то фигня началась как при поступлении...боюсь сказать врачам..закроют еще на 2 недели...боюсь не сказать - потом если что себе не прощу себе!...как быть?!..а раз начало побаливать значит лечение не помогает!..а из лечения гинепрал и попаверин....при приеме что то врач сказала про раскрытие зашитие и все такое прочее страшное. будем ждать узи...перед выпиской!...почитала в форумах...у некоторых низ живота побаливает от кишечника - я мечтаю чтоб это был мой случай: когда в больницу попала ела тока их еду (каши всякие да супы - ну типо диетическое питание), а 2 дня назад муж принес хлеб, сыр, колбаску, я себе такой офигенный бутик сварганила с огурчиком!!!!!!!!!!!!!!!! (до него даже стул наладился - до больницу не очень что то было - видать каши помогли). так что вот...жду комментариев и советов!...

lukinka82
так что вот...жду комментариев и советов!...

выполняйте рекомендации врачей, если скажут еще лежать- лежите. тем более вы в группе риска. ну, и питайтесь нормально. каши, фрукты, овощи, творог, йогурты, кефир., ну и тд.
гинипралом мне снимали схватки на 35 неделе, останавливали роды преждевременные. помогло.
ну и здоровья вам и малышику Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 23:04

кстати по поводу этого самого папаверина - еще и наехали в больнице что мол его не ставила!....а я блин так а кто сказал то что можно и самой что бы поставить дома!...кстати и смешной казус был: она меня так отчитала при госпитализации что я в своих думках и страха залезла на кресло в тапках - ладно хоть трусьбаны стянула, она так долго смеялась.

lukinka82
боюсь сказать врачам..закроют еще на 2 недели...боюсь не сказать - потом если что себе не прощу себе!.

странная вы... все равно уже в больнице - говорите, что и где болит, врачам наверное виднее. Может га самом-то деле ничего и страшного...

Зря думаете что не помогает их лечение.По поводу гормонов вреда от них нет ни вам ни ребёнку, вместо утрожестана лучше Дюфастон.В какой больнице лежите?И врачей надо настойчиво расспрашивать, доставать пока всё не объяснят.По поводу участия давно известно что кроме нас самих мы некому не нужны. Если вам ребёнок нужен то я считаю что надо врачам сказать что беспокоит.На сохранение надо как можно больше лежать и отдыхать, а если вы много двигаетесь и делаете резкие движения то от лечения толку не будет.

Мамулёк
Может га самом-то деле ничего и страшного...

в крайнем случае вовремя примут меры

Вы поймите вам никто ничего говорить не будет, это ваше здоровье и ребёнок ваш.Надо всё самой спрашивать и узнавать такая у нас медицина :(

Настя добрая
.Надо всё самой спрашивать и узнавать такая у нас медицина :(

+++к сожалению.

врачам немедленно сказать, что что-то беспокоит (они как догадаться-то должны?), биохимия (анализ крови) у вас в норме? Если не совсем - питаться только диетическим (читай, как в больнице кормят).

Лечение этими препаратами, насклько мне известно - стандартная схема при угрозе. Поначалу некторые их переносят плохо (у меня на гинепрал тоже руки тряслись и голова болела, потом полегче стало).
Имхо, лучше еще 2 недели полежать, чем начинать все сначала (ттт). С врачами разговаривайте, настойчиво, они очень там не любят объяснять, что у вас и как, только когда пристанешь - скажут.
В какой паталогии вы лежите?

мож, уже начать с врчами разговаривать? спрашивать, чт озачем, не ждат ьучастия в своей судьбе, а самой выяснять все? не тихариться с болями и другими жалобами, а поговорить? что нужнее-то, домой выписаться или ребенка сохранить? мож, лечение и стационер ради такой цели можно и потерпеть?
а разговаривать с врачами привыкайте. будет ляля, никт ов вашей и ее судьбе участвовать не разбежится. я знаю, что это неправильно, но это так. спрашивайте, переспрашивайте, настаивайте на объяснениях, к заведущией зайдите.

вы уже убедились что врачам можно доверять. каких комментов хотите? ваш малыш - вам решать. лет то вам не 15 чтобы детский сад устраивать - хочу, не хочу. поправляйтесь. малышику "домик" хороший и адекватную маму

Врачи знают что делают,доверьтесь им :) Я конечно не самая умная и опытная,но тем немение я учусь в медицинском,так что поповоду повторных болей обезательно врачу надо сказать,а то НЕ ПРИВЕДИ БОЖЕ,действительно можно спровоцировать ухудшение состояния.Я думаю что вы не хотите чтобы вас действительно зашили и с подвешиными ногами срок дохаживали в больнице в лежачем состоянии.НЕ ДАЙ БОГ!Я НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ,нивкоем случае.ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК :( ,просто я тож беременна и у меня есть угроза выкидыша,как мне сказала Ястребова нужна лёгкая сохраняющая терапия,я ей верю и обязательно её послушаю,жду когда зав в ЖК с отпуска прийдёт(хочу к другому врачу,а то мой врач меня чуть ниугробила в своё время),хочу на другой участок и приходится ждать :(
Я ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЮ,пишите как у вас дела обстоят :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 23:16

лежу вовсе и не в патологии...в 6 цгб. анализы все сдавала перед походом в жк еще - моча хорошая сказали, здесь уже сдавала - никто результатов не сказал, раз ничего плохого не сказал, значит все в норме (я так думаю)...

lukinka82
никто результатов не сказал, раз ничего плохого не сказал, значит все в норме (я так думаю)...

точно, были бы плохие - уже сказали бы.

руки трясутся и тошнит, и голова блит - все побочки гинипрала, в таблетках не есть на голодный желудок. Скажите врачам. Может дозу уменьшат

А по какой причине сразу УЗИ не сделали? что за фигня? сами почему не действовали?
Сейчас раз лежите в стационаре , так говорите о всех броблемах врачам, иначе смысл вашего там нахождения? неделей больше , неделей меньше, вам чего сейчас терять раз там уже оказались?

пейте гинипрал четвертинками, а не целыми тб и соответственно четвертинки пьются чаще - так меньше побочки от него...испытано ;)

lukinka82
я так расстроилась! не передать!.

У вас ещё всё впереди!!! я с первым 8 раз на сохранениях лежала,и только из за того что за два месяца до новой беременность этого был выкидыш.Со вторым меньше 4 раза зато 4 раза ездила в роддом что бы приняли на роды

lukinka82
так что вот...жду комментариев и советов!...

По-моему врачи жуть на всех нагоняют только. Вы в курсе, что с самого начала беременности могут быть тренировочные схватки и если кровотечения нет, то не надо паниковать. Послушайте себя и лялю - и вам всё станет ясно. Мне в 16 недель тоже хотели шейку зашить, т.к. была операция и в больницук положить пытались несколько раз - типа угроза. Сколько я тогда литературы перечитала, сколько на форуме вопросов задавала. Но сходила к нормальному врачу, который в роддоме работает (муж нашёл) - та сказала что всё у меня в полном порядке. А Вы знаете, что врачи которые в роддоме работают (ну только вменяемые) совсем по друугому смотрят на ведение берпеменности чем в консультации? Ведь врачу в ЖК до нас нет дела - она по своему списку действует, а то, что после приёма гормонов и лошадиной дозы витаминов девочки не могут разродиться, т.к. весь организм изнасилован гармонами и детки вырастают просто огромные, т.к. перебор витаминов тоже плохо. А читали инструкции к таблеткам которые назначают? Тот же папаверин - написано, что воздействие на беременность неизвестно, а курантил - вообще противопоказан беременным.
Я после похода к к врачу в роддом вообще ничего не принимаю, только кальций. В ЖК со мной сначала пытадись скандалить, потом отстали. Но мне проще, т.к. я продолжаю наблюдаться в роддоме, а ЖК хожу, чтоб документы были

Побочные эффекты от гинепрала снимаются настойкой пустырника. Это мне моя врач сказала и я на себе испытала. Я пила гинепрал к к окончанию беременности в самой высокой дозе. Трясло меня с него очень... Не бойтесь, что в настойке алкоголь, таблетки пустырника не помогают, а доза алкоголя мала. Когда моя беременность подошла к 36 неделе, моя врач сказала - молодец, доносила! Отменяем гинепрал. Ровно через сутки, после приема последней таблетки, я родила.

В ожидании

Вот так тоже нельзя %) .Это у вас просто хорошо беременность протекает.Я конечно тоже против лекарств, но иногда я считаю их принимать надо.Вы судите по себе.

автор, кто у вас врач в больнице? Там есть очень хороший дядечка Аскеров Роман Аскерович. Он всегда адекватно реагирует на все жалобы и результаты говорит. Вообще я вас не понимаю, я всегда узнавала у врачей как минимум результаты анализов, так что начинайте диалог с врачами уже, к тому же в 6 больнице они все вполне адекватные.

В ожидании

Что-то вы ерунду пишете,агитируете ничего не пить. Это вам хорошо,раз беременность протекает без проблем. А как другим девочкам читать пост к-й вы написали, многим эти препараты жизненнонеобходимы. В точ числе и мне. Пробовала в свое время выпендриваться как многие и не принимать нужные препараты. Итог..................3 потерянные беременности. Так что не надо так радикально............и папаверини, и курантил,и гормоны активно используются при беременности и многим они просто необходимы.

Честно,мне уже жалко врачей к-е работают в Екатеринбурге,получаются одни уроды вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы