Тема закрыта

Причина: 0

заболела в 11 недель!

Так обидно, не дотянула до второго триместра. Сейчас 11 недель. Я всегда болею август-сентябрь, март-апрель. Кстати рожать в марте. Сейчас переживаю за малыша, стараюсь, конечно, не расстраиваться сильно. Простыла не очень серьезно Температура до 37,1 была, сейчас насморк и кашель лечу. Кто тоже болел в 1 триместре, как ваши малыши? Большое спасибо за ответы!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 12:27

по-моему, большинство будущих мамочек в первом триместре болеют...
и я болела ) отпаивалась всяческими морсами, чаями, водой. С сыном всё в порядке ))

да все впорядке у всех, не переживайте! ;) ну сами представьте, редко кому за 9 мес. удается не заболеть, учитывая что у Б. иммунитет снижен! больше жидкости пить в простуду и отдыхать больше ;)

Спасибо большое! Скажите, а ромашку можно пить в больших количествах? Я разбавляю водой пополам.

я болела обе б, все норм, Слава Богу!

болела

Ксенчик
отпаивалась всяческими морсами, чаями, водой.

все замечательно :)

Я болела и в 9-10 недель и в 13-14 недель! Все нормально с лялей! А от кашля отлично липовый чай с медом помогает, если нет аллергии конечно!

Я тоже болела в 10 нед, темп выше 38 поднималась, горло очень сильно болело и кашель сильный был. При родах оказалось многоводие, у ребенка все было нормально, только вот желтушка не проходила, пришлось в больнице лежать. Незнаю правда насколько это все связанос моей болезнью.

я на 4-5- неделях лежала на сохранении, с 6 по 9 болела орви с осложнением (бронхит), еще 4 раза за беременность герпес вылезал, ну и так по мелочи с соплями... я больше грелась, когда в 38 недель заболела, все боялась, что рожать в инфекционку отвезут с бомжами)))) ниче, к 40 неделе поправилась))

Я болела, аж три раза! Где-то недель в три - ещё не знала о ляле, а второй раз недель в 10, третий - от кониционера в 30 недель. Лечилась только народными средствами, гомеопатией, тайскими мазями, аромотерапия. Сейчас 32 недели, было три УЗИ - ттт, ни одного отклонения. Главное - не унывать, не принимать лекарств вообще, а особенно с противопоказаниями! Желаю здоровья!

В ожидании
не принимать лекарств вообще,

ну Вы скажете тоже %)

берегите себя - это главное!

Ксенчик
не принимать лекарств вообще,
ну Вы скажете тоже

А Вы можете знать как повлияют лекарства на лялю? Не буду рассказывать страшилки, но все о них знают. Препараты, которые мне ставили и назначали в первую беременность 12 лет назад сейчас многие запрещены беременным, а кое какие вообще сняты с производства, т.к. дают много осложнений. Здоровьем первой дочи похвастаться не могу, отклонения внутриутробные. Что повлияло? Может быть эти самые оекарства?

В ожидании

А Вы можете знать как повлияют лекарства на лялю? Лекарства по минимуму и только после консультации со своим врачом. К 11 неделям закладка всех органов уже произошла, но все равно не надо медикаментами злоупотреблять. Нос лучше аквалором промывать, горло полоскать ромашкой. Можно ингаляции делать небулайзером с физраствором, почаще, хорошо кашель лечат. И с травами тоже не увлекайтесь, некоторые нельзя применять при беременности, особенно в первом триместре.

В ожидании
А Вы можете знать как повлияют лекарства на лялю?

это не значит, что лекарства вообще принимать нельзя.

В ожидании
не принимать лекарств вообще

соотносить надо опасность заболевания матери и опасность необходимого препарата для плода. Не надо так категорично. Если речь идет о простудах,насморках и не значительных подъемов тем-ры,то тут лекарств никаких быть и не может(все как обычно-обильное питье, прохладный воздух и пр) А если к примеру пневмония (не дай бог), ну или что-то, что без применения лекарственных препаратов вылечить нельзя??
а по теме соглашусь с

Ксенчик
по-моему, большинство будущих мамочек в первом триместре болеют...

я тоже. Дочь здорова))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 15:12

я в 16 недель ветрянкой болела...сказали на неделю или 2 раньше заболела бы-выскребли, а так...ребзю уже 2 года с лишним-здоровый парень :)

в первую Б болела в 9 недель-простудой сильной, во вторую Б в 11 недель-гайморит был. ТТТ оба здоровы

Спасибо всем огромное за поддержку и за советы. Буду долечиваться, настроение уже лучше,увереннее.

я очень сильно болела в 4-5 недель температура держалась под 38.5, горло болело так что говорить не могла, насморк ужасный. Во время болезни не знала, что я беременна. Принимала всякие лекарства ничего не помогало, пришлось пить антибиотики и сразу стало легче. Пила антибиотики всего 3 дня. Сейчас у меня 27 неделя, все анализы хорошие, по УЗИ никаких отклонений нет. Так что не переживайте все у Вас будет ХОРОШО!!!!

Ekaterina_Ka

Спасибо большое за поддержку. Вам тоже здоровья и всего хорошего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы