Тема закрыта

Причина: 0

18 недель...Выделения из груди...Белые, полупрозрачные...это нормально:?

true Lapka
широко известная в узких кругах ксенчик раздает ссылки бесплатно

надо бы уже деньги просить.
такой прайс-лист:
ссылки про Отказ от груди - 5рублей.
ссылки про лактационный криз - 3,5 рубля

и т.д.

Ксенчик
такой прайс-лист:

они забесплатно то не читают, а за три рубля вообще удавятся.

true Lapka
они забесплатно то не читают, а за три рубля вообще удавятся.

не, ну а, может, сработает эффект - за деньги, значит, хорошо

Ксенчик
такой прайс-лист:

и т.д.

вот и работа в декретном нашлась

S@shenjka
вот и работа в декретном нашлась

кстати, мне тут сказали, что я зазналась.... стало быть - могу цены поднять в любой момент - торопитесь

Ксенчик
кстати, мне тут сказали, что я зазналась....

на моей памяти это не раз говорили, видимо когда самим сказать нечего, начинают на других наезжать ;)
пусть говорят, чо уж. лично мне ссылочки помогли, да и не только думаю. так что лесом их, лесом и

Ксенчик
цены поднять в любой момент - торопитесь

Такие все интересные,знающие...У меня создался один единственный вопрос, а подняли тему о моем незнании вообще о беременности...Да и не особо,простите, есть время читать различную литературу...Нужно решать проблемы по их поступлении. А если у вас есть время читать, вдумчиво и глубоко изучать различные вопросы...ну рада за вас конечно!!!

А у меня уже давным давно такое наблюдается (сейчас 33-34 недели). Кстати,не повредит ли то,что муж частенько "сцеживает" своими ласками это молозиво?!?!

vika007
.Да и не особо,простите, есть время читать различную литературу.

потом времени не будет вообще.. ближайшие так месяца 2-3.
вместо того, чтобы обиженку из себя строить - лучше бы к советам прислушались.

Есть такой сайт Группа поддержки грудного вскармливания"Молочные реки
"breastfeeding.org.ua/ Сходите туда, покопайтесь. полистайте, вам понравится, чесслово. ;)

есть ещё несколько хороших сайтов.
про ГВ:
www.rojana.ru/
akev.ru/
ну и не могу обойтись без ссылки на Комаровского:
www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov/content

[cit]Ксенчик
есть ещё несколько хороших сайтов.
про ГВ:
www.rojana.ru/

Спасибо!

*Big Mama*
Кстати,не повредит ли то,что муж частенько "сцеживает" своими ласками это молозиво?!?!

не повредит ни вам ни ребёнку, просто матка сокращаться начнёт и родите в 34 недели - хотите? Продолжайте! ;)
я серьёзно. стимулирование сосков вызывает сокращение матки. будьте осторожнее. постарайтесь уж пока обойтись как-то.

S@shenjka
стимулирование сосков вызывает сокращение матки

угу. вызывает. но когда пора уже. а не с потолка просто так на 34 неделе %)

true Lapka
угу. вызывает. но когда пора уже. а не с потолка просто так на 34 неделе

ну пусть проверят чо уж ;)

oksanas

Ну и что..что вы переживаете..у меня молозиво вообще появилось только когда родила и то не в первый день..это нормально..
А вам автор скажу что это хорошо что так рано..на примере моих знакомых..они очень долго кормили и кормят грудью..у них тоже как и у вас появилось очень рано молозиво..

K.St.
А вам автор скажу что это хорошо что так рано..на примере моих знакомых..они очень долго кормили и кормят грудью..у них тоже как и у вас появилось очень рано молозиво..

у меня молозиво только с родами появилось и то капельки, зато молока потом было достаточно и кормила долго (количество увеличивалось пропорционально потребностям моего мальчика)

Appliy

Я кажется не написала что кормят долго только те у кого молозиво рано появилось!

K.St.
Я кажется не написала что кормят долго только те у кого молозиво рано появилось!

но так получилось по смыслу ;)

меня вот мои мама с бабушкой расстроили, у них во время бер-тей молозиво текло рекой, а молока все равно нифига не было :( вот и мое молозиво, наверн, вхолостую выделяется... наследственность, блин

NeanderXazix
вот и мое молозиво, наверн, вхолостую выделяется... наследственность, блин

Вы вышеприведенные ссылки почитайте хоть перед родами.. Раньше информации мало было, вот наши мамы и кормили нас до первого лактационного кризиса. Потом начинали докармливать смесью и молоко уходило совсем. Если наладить ГВ изначально и знать об этом процессе по максимуму, молоко для ребенка будет вырабатываться по мере роста его потребностей и не "закончиться" вовсе, пока кормите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы