Тема закрыта

Причина: 0

18 недель...Выделения из груди...Белые, полупрозрачные...это нормально:?

Утром сегодня проснулась, лифчик мокрый....простынка тоже немного мокрая....Смотрю на грудь, чуть надавила...Побежало "молоко"...И на второй груди тоже самое...Это нормально? Или я просто так рано превращаюсь в молокозавод?

Нормально и не рано..Это молозиво..

может даже ручьями течь, не пугайтесь

Обалдеть! Ну и сюрпризы!

Вы бы почитали что - нибудь про беременность, да и про новорожденных детей заодно...

vika007
Обалдеть! Ну и сюрпризы!

%) вот уж точно - обалдеть.. уже 18 недель беременности, а Вы даже про молозиво не знаете...

Нет я знаю...Но как то стереотипно думала, что все после родов.!Действительно пора почитать что нибудь....

а у меня в 25 недель и нет ничего.................. :j_0023:

vika007
"молоко"..

молозиво!

vika007
.Но как то стереотипно думала, что все после родов.!Действительно пора почитать что нибудь....

действительно...а потом еще темы создают: нафига курсы для беременных??? %) да нехай все сюрпризом будет!

oksanas
а у меня в 25 недель и нет ничего..................

да дело не в сроке, а в в протоках, у кого-то они слабее-вот и течет ручьями, а кто-то даже во время кормления ребенка без спец. прокладок обходится ;)

что вы на девушку напали, не знала ну и ладно ответили ведь, теперь знает :)

peppi1
что вы на девушку напали, не знала ну и ладно

ну а действительно.. родится ребёнок и начнёт она темы плодить "малыш не так пукнул, малыш не так срыгнул." ну не знает и ладно, чо уж..... только вот знать обязана, если решилась на ребёнка.

ну утрируйте, когда будет малыш, не до компа будет... не до всяких мелочей

peppi1
когда будет малыш, не до компа будет... не до всяких мелочей

вот поэтому СЕЙЧАС надо всё читать, изучать, вникать.

peppi1
ну утрируйте, когда будет малыш, не до компа будет... не до всяких мелочей

дак вот, что бы до компа было время(до сна, до мужа, до себя любимой) и надо во время беременности максимум узнать, что б потом как раненная в попу рысь не бегать в шоке

adelisha
как раненная в попу рысь не бегать в шоке

у меня тоже на таком сроке появилось молозиво

у меня появилось с 12 недель...)))

Молозиво появилось в 12 недель беременности.На приеме у врача поинтересовалась,что да как и не рано ли.Врач успокоила, все в порядке.И у вас все в порядке :)

adelisha
дак вот, что бы до компа было время(до сна, до мужа, до себя любимой) и надо во время беременности максимум узнать, что б потом как раненная в попу рысь не бегать в шоке

вот-вот.
середина беремености, а ни в зуб ногой %)

У меня во время беременности его вообще не было, может к концу только появляться стало, прям перед родами..

Автор, вы и правда почитайте побольше.. Я вот и читала и на курсы ходила, а все равно косяков много. Щас вот расхлебываю, пытаюсь вернуть ГВ. В первую очередь почитайте про ГВ, зеленые какашки и колики. Можите обратиться к

Ксенчик

она вам ссылок много накидает

Аngel of Тear

реклама, однако

Ксенчик

не, ну я же не сайты рекламирую

Ксенчик
реклама, однако

широко известная в узких кругах ксенчик раздает ссылки бесплатно

все хорошо)это молозиво ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы