Тема закрыта

Причина: 0

Отеки

Я сильно отекла в 37 недель, ноги как воздушные шарики... Никакой канефрон не помогает. В понедельник поеду сдаваться...

35 неделя пошла отеков нет. но... иногда по утрам такая тяжесть в организме, что мне кажется отеки у меня внутри, и естесно вес тож колеблется. вот и не знаю пить мочегонки или нет? идти взвешиваться через 3 дня, а знаю точно что жиров не набрала :boom:

Здесь много писали про соль, и, кажется, совсем забыли про сахар. Если сильные отеки, лучше исключить вообще из рациона сладкое, соленое, мучное, жареное и острое, никаких консервантов. Пить только воду, брусничные, клюквенные морсы и никакой газировки. Мне помогает, тем более когда такая жара

Врач попросила записывать кол-во выпитой и выделенной жидкости в течение 3-х дней. Сделала это для нее (сама в своих небольших отеках на руках и ногах не вижу ничего страшного, я и небеременная в жару отекаю лет 5 уже). Почки как показали мои записи работают отлично, 1 день ограничилась 1,2 л (ради эксперимента), остальные пила как обычно, ела арбуз - разницы никакой... А вес все равно набираю, видимо малыш растет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы