двойня

kvetek
Дашулька-дочурка

Поздравляю вас с двойней!!!Сама недавно родила!!!У меня была дихориальная двойня-тоесть разные плаценты,говорили будут двойняшки,а родились близняшки!!!Мы с мужем не различаем наших ангелочков))))))приходится одевать по-разному)))))))))))если у вас монохриальная двойня-вас должны направить в ОММ,только там такую двойню наблюдают и рожают там!!!Удачной вам беременности и легких родов!!

Helen23
рожала в туалете, тк родддом т олько с 28 недель %) Ещё патология есть и гинекология. И вообще зачем это в тему писать???
Mafdet
Откуда, спрашивается, берется эта орава двойняшек-тройняшек на улицах? наверное их кто то благополучно выносил и родил? +++
Автор Поздравляю!!! :)

Ой! Девочки! Всем-всем большое спасибо за поддержку! Неожидала, прям, что так поддержите, откликнетесь, вот в понедельник на приём пойду, узнаю что мне скажут, всё напишу и конечно буду проситься в ОММ!

lya_sya
глупости -это не двойня ,а однояйцевые близнецы ,у них всегда одна плацента ,не пугайте девушку!!!!!

Успокоили немножко, а то так переживаю, думала такое вообще редко бывает и что патология страшная, однако нет, смотрю есть коллеги по такому двойному счастью!!! :)

Лапин
Монохариальная двойня - это одинаковые мальчики или одинаковые девочки, у них всегда 1 плацента на двоих. Не надо пугаться.
В беременность долго лежала в ОММ, общаюсь с 4-мя девочками с двойнями, из них у троих они были монохариальными. У всех с детками всё хорошо!

спасибо за поддержку!!!

у меня знакомая месяц назад троиню родила и все почти по 3 кг,наблюдалась в центе планирования семьи на А.Валика

Letalina
у меня знакомая месяц назад троиню родила и все почти по 3 кг

какая МОЛОДЕЦ!!! Только восхищение!!! Здоровье деткам!!!

Мне кажется лучше в ОММ идти наблюдаться во время беременности. К Селиванову или к Сивовой. ;) Ну и рожать там.

Natosha
Мне кажется лучше в ОММ идти наблюдаться во время беременности. К Селиванову или к Сивовой. Ну и рожать там.

В понедельник буду пробивать! Спасибо за совет!

ой как я вам завидую, я так хотела, так мечтала)))
здоровой беремености и здоровых малышей!

у меня тоже монохориальная двойня, 24 недели. сейчас уже 2 раз лежу в стационаре.

по поводу родоразрешения: монохориальные двойни только кесарят, причем в направляют в ОММ, хотя в обычном роддоме тоже это делают. я оч. хотела сама рожать, но не получится

кстати в ОММ с монохориальными двойнями консультации бесплатные. сама я наблюдаюсь на А.Валека 12. в ОММ первый раз пойду

У знакомой монохориальная тройня - три девочки абсолютно одинаковые (как они их отличают ) по 6,5 лет ужо им. Маме 18 было когда родила.

И мне завтра на УЗИ, так очкую чего-то, а вдруг тоже двойня? :=-O: Автора поздравляю от души Желаю легкой беременности и здоровых деток :)

Ой, дак у Вас тоже одна ляля уже есть? :) Прочитала Вашу темку про беременность, все как у нас, один в один, тоже планировали через пару лет, в итоге Извините за офф

Когда-то создавала эту темку, так вот хочу отписаться, так сказать чем дело закончилось! А закончилось всё, тттт, замечательно! Родила я мальчиков близнецов 19 января в крещение! Вес сынулек 2140 и 2115, вот скоро нам два месяца будит! :)

Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми

Поздравляю :)

Прядюша МАМА*
Родила я мальчиков близнецов 19 января в крещение!

как назвали? топайте к нам в междусобойчик :ma:

Поздравляю!!!

Поздравляю Вас с малышами!!!!!! Здоровья и ещё раз здоровья !!!! :)

Рабинович
завтра утром узнаю, сколько их у меня

Можно я тоже влезу, а что на 4 неделях мне сказали плодное яйцо одно , это еще ни очем не говорит. 24 на 10 неделях могут сказать ,что и там не один пузожитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы