Тема закрыта

Причина: 0

Работа и беременность

Lisu4ka

начальство понять можно. Я 2 года работаю на последнем месте и за это время выкладывалась по полной, поэтому ухожу в декрет с удовольствием :) и ни от кого не скрываясь. А вот если бы пару месяцев отработала, тогда да, было бы сложно...

@nush@
подскажите, как сообщить на работе о беременности

В вашем случае я бы вам порекомендовала сообщить попозже, особенно если не знаете, как руководство отреагирует, а пока купить одежду посвободнее ;)

Lisu4ka
В вашем случае я бы вам порекомендовала сообщить попозже, особенно если не знаете, как руководство отреагирует, а пока купить одежду посвободнее

соглассна, нервы сбережоте свои, мало ли как отреагирует начальствоСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:39

Успакаивает одно, что никто меня ничему здесь не обучал...пришла и выполняю определенный функционал, с которым ознакомилась сама..... :)

и не думаю...что они много сил потратили на поиски сотрудника....народу щас полно после сокращений, выбирай не хочу! А взяли меня потому что специалист грамотный

@nush@
все начальники, НЕЛЮДИ

через одного
начальник у меня золото, а коллектив, пардон, г..но, но я плевать хотела на их абсолютно не меняющее ничего для меня мнение и вообще перестала напрягаться на работе, ведь я у себя одна и малыш нужен только мне, а не им. советую и вам не слушать никого и преспокойненько доработать до декрета, не уволят один фиг ;)

@nush@
народу щас полно после сокращений

а на свободные вакансии в нашей организации почему то приходят одни ненормальные с явными признаками либо шизофрении, либо олигофрении... нормальные то где??? можт, оттого и бесится начальство организаций, что коллектив то обновляется, а рабочий потенциал снижается

меня насколько раз закрывали в кабинете и заставляли признаться, что Б. держалась как Зоя косомдемьянская на допросе.
плюс устроили аттестацию и проверку одновременно, исподволь намекая, где дверь.
упсиховалась просто на корню.
итог - регресс.
если бы можно было вернуться в прошлое, ушла бы на больничный на полгода и адьес, амигос.

Да дебилов тоже хватает

@nush@
как сообщить на работе о беременности

так и сообщить. простыми словами со спокойной интоннацией. лучше, нав, не спецом идти, а в разговоре "на тему". типа вам поручают невыполнимое задание долгосрочное, а вы в ответ - боюсь, не смогу выполнить /закончить, так как нахожусь в положении и через .... месяцев планирую уйти в декрет.
если вы будете играть в несознанку с огромным животом, вас любть точно не будут, плюс начнут подозревать и строить ненужные догадки, почему вы скрываете свое положение.

марыська
если вы будете играть в несознанку с огромным животом, вас любть точно не будут, плюс начнут подозревать и строить ненужные догадки, почему вы скрываете свое положение.

+100000000 :)
да и как то унизительно скрывать беременность, потому что это может кому то быть неугодным!!! согласна можно и не спецом сказать, но уж точно с гордостью-
БЕРЕМЕННАЯ Я!!!!
дело тут даже не в том сколько вы работали до того как.... разные люди бывают и на всех не угодишь, наслаждайтесь собой и своим положением!!! и недоброжелателей близко к сердцу не принимайте!!!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 14:22

марыська
если вы будете играть в несознанку с огромным животом, вас любть точно не будут

Ну на любовь руководства и так рассчитывать не стОит. Конечно, не надо ждать, когда совсем большой живот будет, но пока есть возможность скрывать - лучше молчать.

Если будут выживать/гнобить/просить по собственному, лучше не геройствовать и уходить на больничный - еще одна причина не говорить раньше времени: проще больничный на 2 месяца взять, чем на пол года ;)

Лано....не буду омрачать пятницу....сообщу в понедельник об этом

А больничный дают в ЖК? и прикаких условиях?

@nush@

при условии наличия показаний для выдачи больничного)))

логично....

марыська
при условии наличия показаний для выдачи больничного)))

а я просто по человечески попросила, что устала работать ;) но чтоб была "галочка", меня отправили на дневной стационар ставить витаминчики :)

@nush@

Duti
его развести на бабки

ага оч смешоно!!!! можно подумать что он что то заплатит. вы проконсульнируйте что ваще та соцстрах делает выплаты а ему это встанет только в то что его сотрудники (бухгалтера) ОБЯЗАНЫ выплнять все необходимые с этим мероприятия - подавать на возмещение и тд

аноним
закрывали в кабинете и заставляли признаться

аноним
держалась как Зоя косомдемьянская

аноним
держалась как Зоя косомдемьянская

аноним
упсиховалась просто на корню

вот и дура

Lapka31
вот и дура

я бы не была так категорична :)
во-первых, срок на момент первого допроса у меня был 4,5 недели. клнечно, я подозревала, но еще не знала точно. и что, я должна была объявить начальнику, что у меня задержка что ли?
а потом не говорила, потому что моя чудесная врач сказала, что если что пойдет не так, до 12 недель она ничего делать не будет, хотя я жаловалась на кровянистые выделения и почти постоянную боль внизу живота. сказала пить но-шпу сколько хочу и все.
ну и в 10-12 недель поставили регресс на 2ом УЗИ.
хорошо, что не сказала о Б., был бы еще один допрос, уже на тему "где живот и ребенок?".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы