Тема закрыта

Причина: 0

Работа и беременность

Девочки, подскажите, как сообщить на работе о беременности. (Тем более устроилась только 1,5 месяца назад....) Боюсь не поймут, а животик уже заметно становиться....

@nush@
Боюсь не поймут Что тони могут не понять???

@nush@
устроилась только 1,5 месяца назад....)

@nush@
животик уже заметно становиться.... Вы уже беременной устраивались??? Тогда не ждите радостных восторгов от начальства.

Получается, что беременной....но на тот момент не знала....

Блин, что все начальники, НЕЛЮДИ??? :(

@nush@
все начальники, НЕЛЮДИ???

Вы же боитесь - вероятно, Ваш нелюдь.
Я бы не сказала, что я нелюдь или что кричала и кидалась на будущих мам

Т.е. думаете, не стоит бояться? Просто действительно....так уж сложилось... :)

сами заметят.

Ну хотелось...бы почеловечиски сообщить....Наоборот не хочу от них вороса в лоб....

Сообщите, можно в письменном виде.

Вас брали на работу, выполнять определенный функционал, а теперь надо будет думать кто это должен делать вместо вас. Но вам это никак не грозит, уволить вас не имеют права. А вы наслаждайтесь беременностью и материнством. Поздравляю :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:18

Спос за поддержку :) Просто, я правда очень переживаю, по этому поводу....

забеременела через месяц после устройства на работу, начальство было не в восторге, в течении месяца где то добивались чтоб я написала заяву по собственному. в конце концов смерились. тогда уже было около 4 месяцев :)

Ну ведь это же полный бред, просить уволиться пособственному.....не понимаю таких действий руководства :(

Главная Ваша работа сейчас выносить здорового малыша ;) не нужно пытаться понять руководство, оно нас нечасто пытается понять :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:35

Т. е. постраться забить.....Просто щас скажу и в мо адрес будет сплошной негатив, ах как не хочется портить себе настроение

Я забила :) , были нервы конечно, но они куда дороже в нашем положении!!! У меня вообще в коллективе не одной женщины, директор постоянно тотально контролирует, что и куда=))) пару раз ревела вообще сильно, потом поняла что ни одна работа не стоит ни грамма моих нервов во время беременности. Работаю нормально, ни разу на больничном не была, через месяц уже в декрет=))))

Killi
ни одна работа не стоит ни грамма моих нервов во время беременности.

+100000000000000000000000

Девочки всем большое спасибо....сеня пойду сдаваться

Я тоже устроилась на работу и через месяц поняла, что то чего мы два года добивались с мужем случилось... Радость омрачилась отношением на работе. Сперва все хорошо, сейчас просто перевели на работу на дому... фактически лишили возможности работать. Сижу дома уже 2 дня... и все бесит. При том что беременность протекает нормуль, даже токсикоза не было. Сейчас нам 16 недель.... и вот типо работаю дома...Завтра в Белинку поеду хоть как-то собраться надо с мыслями...и поработать)))

У нас на работе была такая ситуация - девушка устроилась на работу, а через месяц живот вылез. Начальство было, конечно, не довольно (декретных ей по мизеру заплатили). Да и коллектив косо смотрел.
Мне, кажется, это не очень хорошо, но если "так получилось", то .

Знаете... очень часто слышу рассуждений на тему хорошо и не хорошо.
Беременность и работа: как не испытать чувство вины перед работодателем если ты вдруг ждешь ребенка.
Для себя поняла одно, когда ему ( ребенку) надо тогда он и появляется в семье, он не посмотрит на то, что мама нашла работу о которой мечтала давно, на отсутствие ремонта, на то что папуля именно сейчас лишился работы, Ребенок просто появляется в жизни и все.

Здесь этический момент не в том, что ты обманула кого-то, а в том что работодатель и сослуживцы считают своим долгом упрекнуть будущую маму, довести ее до увольнения, и никто не думает что отбирает у еще не родившегося ребенка возможность полноценно развиваться.Работа приносящая удовлетворение и возможность реализоваться приносит положительные эмоции им обоим в этот момент, а деньги, которые будущая мама зарабатывает сейчас нужны по большому счету не ее, а малышу.

Ой, у нас тоже на работе караул..новый директор, перевел всех на голый оклад..сокращениями грозится.а уменя после отпуска 7 недель нарисовалися.....мне девки посоветовали на всякий случай справку о беременности взять в женской консультациии и сдать в отдел кадров, но чтоб на прямую к директору идти и говорить об этом - нафиг надо..не обязаны мы отчитываться..никакой работадатель не любит дикретниц..и чо пойти аб стенку стукнуться...ну как то же сам директор то на свет же появился :)))..??? ну ,конечно, я слышала истории о том как девочек изводят до увольнения, но будим думать, что у нас все будет хорошо...

я тоже устроилась на работу беременной, (причем я знала об этом), рассказала примерно через месяц, ничего мне не сделали, не просили уволиться, хотя начальство не из лучших. Все у вас будет хорошо!

fikus25

а вот представте себя на месте руководства, которое тратило время на поиск сотрудника, отшило других кандидатов, или еще сотрудников которые тратили свое время на обучение Вас, вкладывались, физически и морально.

Я и сама жду малыша, только я в своей компании даже беременная на высоком почете, все меня обхаживают, фруктики парни носят, как малыш- полка получается и это все потому что я отработала пять лет! Хотя за неделю до беременности собиралась увольнятся, по причине желания сменить обстановку, но когда сказала руководству почему осталась, меня поддержали.

мой работодатель кричал налево и направо, что я специально забеременела чтоб его развести на бабки типа выплата декретных и пособий Вот таких директоров знатоков НК сразу расстреливать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы