Тема закрыта

Причина: 0

Ох, эта жара (((

oksanas

вообще, по законодательству, при таких условиях кол-во рабочих часов уменьшается. Тем более, вы беременная...может ткунь в закон и уйти домой?

тоже вот все надышаться не могу, воздуха прям не хватает, никакие вентиляторы не спасают, но ничего, завтра вроде последний день такой жары, потом температура на спад пойдет

Ура !!! Дождик!!! как сразу легче стало!!! Ну эт у нас в Пышме по крайней мере... еще и с грозой!!!

ужасно себя чувствую((( мокрая абсолютно вся(( у нас сквозняк по всей квартире - но воздух горячий, совсем не помогает((( сейчас может гроза пройдет, лучше немного будет....

нда...гроза называется!!!!!! :( пять минут дождь не лил у нас в Пионерском:( :( :( а я размечталась!
опять не спать всю ночь :(
Девоньки ,держитесь!
А говорят на следующей неделе опять будет жара, у меня ПДР 08.09. так и сентябрь тоже обещают жарким... :(

В субботу уже будет 25 град. А на следующей недели уже 16. ;)

Как я не одинока! У меня уже 38 недель, вся потею, ночью каждый час еле сползаю на опухших ногах в душ, и не могу не пить!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы