Тема закрыта

Причина: 0

Ох, эта жара (((

Девочки. Кто и как спасается от жары? Я уже не могу. Беременность 37 недель. Пот течет градом. Дома хожу в трусах и лифчике. Открыты все окна. Вентилятор на пределе, а толку нет. А сегодня проснулась ночью, простите, сходить в туалет, дак еле дошла, голова кружилась, и до сих пор немного кружится. На улицу идти смысла большого нет, там не прохладней не сколько. Посоветуйте что-нибудь :(

Ole4k@2207
Посоветуйте что-нибудь

а что посоветовать,терпеть.Вам немного осталось :) Ну можете влажными простынями обматываться

Я в прошлом году в это же время на таком же сроке страдала... Спасалась только прохладным душем по несколько раз в день и ночью. Веер в сумочке носила - в транспорте очень спасал.

Ole4k@2207
Посоветуйте что-нибудь :(

запастись терпением. Благо, когда родите, жара спадет - ребенок страдать не будет

Я тоже от жары с ума схожу. Башка тоже кружится, особенно вечерами, ночью выхожу на балкон- дышать, засыпаю токо с мокрой тряпкой на себе и в душ хожу каждые 2 часа, пью воду. В тенечке все и стараюсь везде быть в помещениях и машинах, где есть кондишены

у меня 38-ая неделя. в душ хожу по 10 раз в день. а ночью на балконе "гуляю". И жду, конечно! :)

ниче, скоро холодно будет. потерпите немножко.
я тоже мучаюсь сильно. срок 25 недель, но все равно тяжко... еще дым этот постоянно...

у меня 38-ая неделя,торчу под вентилем и брызгаюсь из пуливера!ночью- это ужас вовсе!

помнится, спала на полу на балконе (застекленном), днем лежала в ванне:) читала, чай пила:) как бегемот, только пузо над водой

У меня тоже срок 37 недель, засыпаю только укрывшись мокрым полотенцем и волосы убираю в пучок на самую макушку, а то шея потеет когда сплю . Бывает и ночью встаю чтобы помыться.

По прогнозам жара спадет через 2 дня, да еще так резко , осталось немного ждать.

у меня 33-я неделя, задыхаюсь, и спать не могу из-за жары.Спасаюсь холодными яблоками из холодильника, пью воду со льдом, и душ почаще. Крепитесь девочки скоро уже спадет жара эта ужасная!!!

Знакомые тоже советуют мокрыми простынями обматываться, видимо так и придется сделать. Доча в животе с ума сходит тоже, в футбол там играет. Ой, скорее бы уже :) И вам терпения :) Я еще специально сходила обстригла свои волосы, сейчас как парень с короткой стрижкой хожу, думала легче станет - ничего подобного %)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 11:49

Дюдя
По прогнозам жара спадет через 2 дня, да еще так резко , осталось немного ждать.

Спадет до 13 градусов. а там 25 до конца августа будет, подышим хоть :)

Ole4k@2207
Дома хожу в трусах и лифчике

если дома одна, то снимайте, я вот только голяком хожу-иначе "труба" и конечно

Ole4k@2207
мокрыми простынями обматываться

Julia_76
душ почаще

меня ночью очень пульвилизатор спасает с прохладной водой:) очень быстро освежает и вставать никуда не надо ;)

мокрую простынку на себя!я только так спасалась!!!!!! ;)

Тоже поною... Жара подбешивает уже. Ночью по пять раз встаю, спать невозможно, обтираюсь холодной водой, полностью руки, шею, титьки, пузо. Выпиваю за ночь графин воды.
Вентилятор немного помогает. В машинах - кондишны.
Жду осень...

А, да, 29 недель ща. Тяжко, блин, летом беремчатой ходить. :vis:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 12:59

Да, девочки. Остается только терпеть. ;)

Дюдя
По прогнозам жара спадет через 2 дня, да еще так резко Правда?? А я ночью начала лучше спаь последние 3 дня. Попрохладне как о стало....

Я тоже голяком вод вентилятором в форме"звезды" лежу и гулять с мужем только после 9 выходим иначе невозможно,вчера пришлось в 5 вечера вылезти на улицу,так я все шла и думала как бы в обморок не грохнуться по среди улицы . Остается нам только похолодания ждать,ох скорее бы уже..

У меня сейчас 37-я неделя идет, в городе просто умирала (особенно после того как вернулись с дачи, а в городе такой смог). С согласия врача, собрала вещи и уехала в Тюмень к родственникам. Здесь на даче просто чудно, в доме на первом этаже почти холодно, хочу дождаться холодов в городе и вернуться :) . Но я поехала на экспрессе и никому не желаю пережить эти мучения (во время остановок душно, дым на протяжении всей дороги) - в туалете чуть не разревелась, трудно уже на последних недельках. Обратно поеду на машине)

а у меня начало Б.... жутко сидеть на работе. Тоже что ль принести простыню и замотаться в нее....

Lilushka
а у меня начало Б.... жутко сидеть на работе. Тоже что ль принести простыню и замотаться в нее....

у меня тоже...не могуууууууу..........мутит, голова болит, пот градом... :(

Лаки
..........мутит, голова болит, пот градом...

с головой творится вообще что-то необъяснимое...как будто сверху кто-то давит периодически. А еще АЛЛЕРГИЯ :j_0009:

Lilushka
с головой творится вообще что-то необъяснимое.

у меня голова болит только в рабочие дни...точно - АЛЛЕРГИЯ!!!!

:( девочки, я тоже, как и все мучаюсь сильно. на работе нет ни одного кондишна, одна стена-сплошное окно, которое нагревается за минуты и здание, в котором вентиляция просто не работает, у нас 35 градусов в офисе и нечем дышать.............
я больше волнуюсь за ребенка, какова вероятность гипоксии?
25 недельСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы