Тема закрыта

Причина: 0

Сделала тест и сразу куча вопросов

S-Ulia
У вас какие-то основания есть так считать?

Нет со здоровьем все нормально, просто первая беременность страшно, да и возраст, хотя сейчас помоему это нормально, многие гороздо позднее детей заводят

*ПТИЧКА*
да и возраст

:=-O:
По возрасту вы явно не в группе риска
Почитайте чего-нить пользительное про беременность, типа Сирсов. Гуляйте (если смога нет), нормально питайтесь.
Авиаперелёты, кстати, говорят, не стоит совершать раньше 12 недели. Но тут уж только вам решать.
А жк... Ну надо просто понимать, что вы от них хотите. Мне они нафик не нужны были, что два года назад, что сейчас

Спасибо, большое за советы. Я уяснила, что главное не нервничать, правильно питаться и радоваться жизни. пойду сегодня после работы в книжный какую-нибудь книженцию прикуплю

*ПТИЧКА*
какую-нибудь книженцию прикуплю

прикупайте Серзов "В ожидании малыша", коричневенькую. Право, не первый год с этим ассортиментом работаю, но лучше не читала.

Татьяна Вакалюк
прикупайте Серзов "В ожидании малыша", коричневенькую. Право, не первый год с этим ассортиментом работаю, но лучше не читала.

Поищу, не факт, что у нас в магазинах она есть, но буду надеяться.

S-Ulia
Почитайте чего-нить пользительное про беременность, типа Сирсов. Гуляйте (если смога нет), нормально питайтесь.

А это одно и тоже в смысле Серзов и Сирсов или разное?

*ПТИЧКА*
это одно и тоже в смысле Серзов и Сирсов

это одно и то же, просто Эксмо и АСТ по-разному транслитерируют фамилию Sears.

Можно скачать для начала www.koob.ru/serz_sirs_uilmzyam_i_marta/v_ojidanii_malisha
Как пойдёт, потом и купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы