Тема закрыта

Причина: 0

Сделала тест и сразу куча вопросов

Всем привет, просветите меня, вчера сделела тест, точнее тесты (3 шт) и все показываю 2 полоски, задержки один день, рада безмерно. Теперь сами вопросы: Когда надо идти в больницу? Сейчас ведь можно сделать только анализ на ХГЧ?, все остальное еще рано. Что мне можно, что не можно? И еще собираюсь в отпуск, как думаете ничего страшного если поеду?

*ПТИЧКА*
Когда надо идти в больницу?

если ничего беспокоить не будет можно попозже,но до 12 недель

*ПТИЧКА*
Сейчас ведь можно сделать только анализ на ХГЧ?

да :) можно сдать в динамике

*ПТИЧКА*
Что мне можно, что не можно?

пытайтесь правильно питаться,никакого курева и алкоголя понятно,никаких тяжестей и чрезмерных нагрузок.Берегите себя,вы теперь не одна ;)

*ПТИЧКА*
И еще собираюсь в отпуск, как думаете ничего страшного если поеду?

в принципе ничего страшного если состояние здоровья позволяет.ну и еще смотря какой отпуск,без экстрима

Здравствуйте! В больницу пока рано идти.Зачем Вам сдавать кровь на ХГЧ, если все 3теста показали беременность. Позже сделайте УЗИ, чтоб проверить, развивается беременность или нет. Беременность-это не болезнь, а состояние женщины, запрещенного ничего нет. Единственное - берегите себя. Насчет отпуска- а почему не поехать-то?

Можете сделать узи и ехать в отпуск, если хорошо себя чувствуете. Вставать на учет надо с 7-8 недель! Есть можно все, только старайтесь качественную пищу употреблять, ну и не перегревайтесь!!!! Вот это точно противопоказано, т.е. на открытом солнце не лежите целый день!!! А так, рада за Вас очень!!! Главное пребывать в отличном настроении и оберегать себя от негатива всякого!!!

Всем большое спасибо за ответы!!! Наверное мне можно идти в больницу когда приеду в начале октября. Чувствую себя как и раньше вообще никаких симптомов, прям как то странно

Начните пить фолиевую и йод. И витамины для беременных. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А мне уже надо пить витамины для беременных?

Не успела написать и уже ответили про витамины

У меня еще есть два глупейших вопроса: Можно ли стричься и вязать? (вроде какие то приметы есть что нельзя) В баню наверное лучше пока не ходить? Вообще столько всего в голове вертиться надо наверное какуюнибудь книжку почитать, может кто знает какуюнибудь хорошую книгупро беременность, где бы грамотно и доступно было все расписано прям с первых дней

*ПТИЧКА*
Можно ли стричься и вязать?

Можно. У меня перед родами одна подруга в парикмахерскую пошла, а то грит, с ребенком знакомится, а я неухоженная :) По мне так не очень эстетично, когда женщина ребенка ждет, а сама выглядит как будто только с необитаемого острова

*ПТИЧКА*
В баню наверное лучше пока не ходить

Я б не ходила

В баню однозначно не ходите, даже ноги в горячей воде не прогревайте-это провоцирует выкидыш...

Даже в ванной с горячей водой нельзя лежать, только душ, про баню я молчу ;)

Маruся
ПТИЧКА
Можно ли стричься и вязать?
Можно. У меня перед родами одна подруга в парикмахерскую пошла, а то грит, с ребенком знакомится, а я неухоженная По мне так не очень эстетично, когда женщина ребенка ждет, а сама выглядит как будто только с необитаемого острова

++++++++++++++

Спасибо, про баню поняла, не пойду. А в море купаться ведь можно?

*ПТИЧКА*
Сейчас ведь можно сделать только анализ на ХГЧ?

Зачем?
В море купаться можно

Может все таки сходить в больницу, а вдру у меня что то не так, а то как то страшно %)

*ПТИЧКА*
Может все таки сходить в больницу

да не примут они в бесплатной консультации на таком сроке. Рано еще очень. Точнее примут, но на учет все равно не поставят

Спокойствие и только спокойствие - всему свое время ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

*ПТИЧКА*
а вдру у меня что то не так

У вас какие-то основания есть так считать?

И что вы вообще ждёте от ЖК?
Узи? Узи можно самим сделать
Если срок маленький, могут сказать - ой, пока ничего не видно, приходите через неделю. И вы будете неделю изводиться. Оно вам надо?

Пусть не ставят, хотя бы скажут чего-нибудь. принять то ведь они меня примут, женская консультация ведь вот пускай консультируют :)

*ПТИЧКА*
принять то ведь они меня примут

и скажут - доносите - приходите в 8 недель.

*ПТИЧКА*
хотя бы скажут чего-нибудь

Например?

*ПТИЧКА*
вот пускай консультируют

У вас какие-то вопросы к ним есть?

*ПТИЧКА*
Пусть не ставят, хотя бы скажут чего-нибудь.

Если врач нормальный, то че и не сходить? Я с первого дня пошла, но мне 32 года было, да и лечилась. На учет не поставили...А так-то почитаешь про ваши Е-бурские ЖК - так и не захочешь ходить

Думаете не заморачиваться и не ходить к врачу, пока не приеду, как раз будет где то 8 недель. Я больницы терпеть не могу и по возможности стараюсь не ходить, но думаю, что сейчас нужно пересмотреть свое мнение, все-таки это уже не только мое здоровье

Да вроде четких вопросов и нет, наверное вы правы, туплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы