Тема закрыта

Причина: 0

Кто-ни будь родил в ПДР????

А мне вот врачи даже не ставили ПДР, но про послед.месячные, канеш спросили - я месяца два вспоминала, в итоге примерное число вспомнила, сама себе ПДР назначила и ровно в этот день родила.

я родила в пдр

У меня деть родился ровно в 40 недель (если считать от первого дня последних месячных) :)

Я оба раза родила по схеме (+7дней - 3 месяца) :)

S-Ulia
Встречный вопрос - а зачем им совпадать? Чтоб врачам приятно было, что правильно рассчитали предполагаемую дату родов?

Иногда беременным важна какая то конкретная дата. Которая , кстати, не с потолка берется. И причем тут врачи?

По статистике в ПДР рожают только 5% женщин (которые тут и отписались ;) )

Я родила точно в ПДР, который ставили по месячным. По УЗИ срок был немного больше.

А я сама себе день родов выбрала. ПДР поставили на 22 декабря, где то в 12 недель. Я сидела дома, думала-думала и решила, что рожать я хочу 17. Отметила себе этот день в телефоне. И через полгода утром этого дня у меня воды отошли

первого сына точно в ПДР.
второго - на три недели раньше ПДРа

Ни одного в ПДР, определенный врачами, не родила. Всех троих детей родила в тот срок, который сама высчитала.

Malblshka
Я родила точно в ПДР, который ставили по месячным.

так же :) . а по УЗИ ставили срок на 4 дня раньше.

Дамиана
Иногда беременным важна какая то конкретная дата

Для чего? Чтоб после наступления этой даты начинать паниковать - ой, я ж перехаживаю

Дамиана
Которая , кстати, не с потолка берется. И причем тут врачи?

Ага, берётся с учётом стандартного менструального цикла. Он у многих стандартный?

Elleka
я начала в пдр, но родила уже на след день))

+1

Cтюша
по схеме (+7дней - 3 месяца)

:dada:

***Катерина***
и у меня дочка день в день на волю вышла 14 февраля ;)

А моя 15-го. Тоже день в день, как на обменке было написано. Я сама удивилась :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы