Тема закрыта

Причина: 0

Кто-ни будь родил в ПДР????

Интересно, у кого-нибудь совпало? :)

у моей мамы

золовка моя

у моей бабушки
да, редкий случай.

я начала в пдр, но родила уже на след день))

NeanderXazix
да, редкий случай.

Точно.Мне ставили 17,а родила 16.

Мамашенька)
у кого-нибудь совпало

у меня
на след день после пдр должна была быть плановая госпитализация в отделение патологии, ужас как нехотелось. видимо фактор страха и сыграл свою роль Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 00:40

mymrik
у моей мамы

Hummer777
золовка моя

NeanderXazix
у моей бабушки

NeanderXazix
редкий случай.

я сына родила в ПДР, а дочу на день раньше

старшую ровнешенько в пдр, младшую на день не угадала.

Врачи ставили одно..а я себе ставила другое (там просто ситуация так сложилась) в итоге родила 5 в 23.15 а ПДР был на 6.. :)

Можно вопрос? ПДР -это приблизительная дата родов + - 2 недели. Почему все так серьёзно думают, что надо рожать в этот день, а если не родить, то :" врачи не правильно посчитали..." %)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 01:29

Я

пдр 8 родила 7 :)

M@R@Y@
ПДР -это приблизительная дата родов + - 2 недели. Почему все так серьёзно думают, что надо рожать в этот день, а если не родить, т

предполагаемая дата родов ;)
согласна, дурной стереотип. ну или энцефалопатия

и у меня дочка день в день на волю вышла 14 февраля ;)

у меня ПДР 8-го был, а дочь родилась 9-го...

пдр был 15-16 января.. родила 16 января- правда экстренное кесарево...

На 17-18 ПДР ставили, после 18 отправляли на плановую госпитализацию. Родила 17 сама :)

Я-первую дочь. Именно в ПДР- 30 апреля. А сына -17 ноября при дате 18.

Гинеоклог говорила - рожу 25, по УЗИ срок был 27. Родила 26
)

у меня знакомая родила !!!!! :)

Я родила:)

И я родила! ;)

ПДР с дочкой ставили на 4 августа, в этот день и начались схватки, а родила уже 5 августа. С сыном на пару дней промахнулась.

Мамашенька)
у кого-нибудь совпало?

Встречный вопрос - а зачем им совпадать? Чтоб врачам приятно было, что правильно рассчитали предполагаемую дату родов?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы