Тема закрыта

Причина: 0

Дак все таки можно арбузы беременным или нет?

Мнения протеворечивы,врач мне говорит что нельзя,в других источниках читаю что можно,даже нужно но в умеренной дозе,я уже запуталась!!может кто поможет разобраться можно их все таки или нельзя,а то прям ну очень хочется:)

я ела не ограничивая себя :)

Я все прошлое лето начиная с июня(!!!) лопала арбузы ну в оочень неограниченных количествах ,срок был у меня большой( 6-9 месяцев) Ела каждый день и радовалась.

ну может хватит относица к беременности как к болезни то?

SweetKA
то прям ну очень хочет

значит можно))
В арбузах содержится очень много воды, поэтому в больших кол-вах их и не рекомендуют, так же как и саму воду в больших кол-вах, отеки могут быть. У меня отеков нет, кушаю арбузы и довольна)

нет нельзя, беременость рассосется!!! %)

Zezka
может хватит относица к беременности как к болезни то?

вот именно.

я вчера сьела пару кусков ,к вечеру чуть копыта не отбросила %) Вздуло живот, пердела громче, чем кашляю

Miledi
я ела

но относительно в меру. потому как действительно отеки могут быть.

Zezka
ну может хватит относица к беременности как к болезни то?

++++ Вообще!!Прямо недоумение у меня вызывало когда кто-то говорил что мне можно а что нельзя.Мне кажется что действительно нельзя напиваться а всё остальное можно

а врач чем обосновывает что нельзя? у вас отеки? тогда действительно нежелательно, у всех разная степень отеков

Miledi
я ела не ограничивая себя

++++++

фуфик
я вчера сьела пару кусков ,к вечеру чуть копыта не отбросила %) Вздуло живот, пердела громче, чем кашляю

Думаете это из-за беременности? %)

Если нет отеков то каждый сам решает.
У меня были и от арбуза меня просто раздуло. Думаю это индивидуально.

SvetaRu
Думаете это из-за беременности?

ттт, не дай бог, я не беременна

фуфик
я вчера сьела пару кусков ,к вечеру чуть копыта не отбросила Вздуло живот, пердела громче, чем кашляю

с вашим то ником не удивительно так пердеть

Miledi
я ела не ограничивая себя

тож самое

Zezka
с вашим то ником не удивительно так пердеть

и то верно. дай бог и вам попасть в мое положние

а на сколько сейчас безвредные арбузы? действительно сами созрели?

Я не ела, итак проблем хватало. К тому же родственница на 8ом месяце с мужем отравилась в гостях, да так неслабо %).

PSveta
а на сколько сейчас безвредные арбузы? действительно сами созрели?

Мне кажется что уже да. Я начала покупать с июня,они были не вкусные,горчили даже. Последние недели две покупаю-обалдеть какая вкуснотищща,вкус совсем другой,настоящий

SweetKA
можно их все таки или нельзя

а че нельзя то? бред какой

SweetKA
врач мне говорит что нельзя

и как объясняет?

SvetaRu
++++ Вообще!!Прямо недоумение у меня вызывало когда кто-то говорил что мне можно а что нельзя.Мне кажется что действительно нельзя напиваться а всё остальное можно

+1000
если бер-ть нормально, без осложнений идет, зачем себе проблемы придумывать?

я не ем их,я трескаю только так)))!!!!! тьфу-тьфу,отеков нет!!!в такую жару спасение мое-арбузы с черным хлебом!!!)))

так вроде арбузы наоборот помогают жидкость выводить и почки промывают. я с них только так в туалет бегаю. И напиться хоть можно соком его. Врачу сказала, ни слова мне не сказали что его нельзя)) я раньше столько арбуз не ела как сейчас, за 2 вечера с мужем один арбуз большой съедаем. И я еще прошу))))))

Беременность протекает с осложнениями,есть хронический пиелонефрит и камни в почках,но за всю беременность почки меня ни разу не побеспокоили!отеков видимых нет,анализы норм.единственно много и быстро в весе набираю,врач сказала ни дыни ни арбузы нельзя,типа отеки с них будут,вот я и думаю,арбузы вроде ж мочегонные какие отеки будут с них?

Только что от врача пришла, она сказала, что можно арбуз, но не много. Дольку в день. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы