Тема закрыта

Причина: 0

15 недель а не шевелится

Я во вторую шевеление почувствовала в 20 акушерских. С первой было маловодие и чувствовала с 16 примерно, а сейчас воды в норме вот и не чувствую. Тоже очень переживала в 16 примерно недель. Если очень волнительно, и денежка позволяет - сходите на платное УЗИ и посмотрите все ли в норме. Я думаю что все в норме просто сейчас загружена больше, первую лялю вообще очень ждешь и там шевеления или нет, а принимаешь за них. Мама еще говорит что со вторым помнишь более сильные шевеления первого в конце беременности и поэтому меньше чувствуешь.

через недельку-другую зашевелится ;)

u menja tozhe 15 nedelj,vrode net sheveljushek

У меня в 18 недель пяточка начала выскакивать:) это было 13 августа прошлого года:)

да рано еще для шевелюшек, хотя у каждого это индивидуально. а так уже хочется пузожителя почувствовать!

У меня доча зашевелилась в 16 недель, а сейчас почувствовала только в 19 недель, поэтому 15 недель рановато наверно

Мне врач в ЖК сказала, что мои шевеления в 15 недель - это либо плод моего воображения, либо кишечник но я-то знаю, что это шевелюшки, при чем уже родным было видно как у меня живот перекашивался то в одну сторону, то в другую :)
В первую беременность только в 21 неделю почувствовала - плацента по передней стенке, сейчас недель с 12 ощущаю - плацента по задней (узист сказала что вполне реально).

у меня 18 и тишина... на узи прекрасно активничает, а так - ощущений никаких
:)

рано ещё,радуйтесь пока,потом ой как надоедят эти брыкания %)

что то раненько переживать начинаете, норма для первобеременной неделек 18-19, для повторно - 17, время есть ;)
хотя я сама почувствовала в 16

Zennna
У меня доча зашевелилась в 16 недель, а сейчас почувствовала только в 19 недель Это как?? Он там щевелиться в 7 недель начинает.

нормой считается с 16 по 20 как то так, я в 18 почуствовала

Рано. Я в 22 ощутила. До этого в 18 что-то было, но очень слабенько, поэтому я не придала этому значения.

M@R@Y@
Это как??

Первая беремееность- почувствовала в 16 недель, а сейчас вторая))))))))))))))))))))))))))почемуто ляль зашевелился позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы