Тема закрыта

Причина: 0

15 недель а не шевелится

почему интересно?

наверное, Вы просто не чувствуете, вот и всё.

первая беременность?

шевелится, просто вы еще не чувствуете))))

вторая, с первой не помню во сколько

у меня тоже 15-я идет (акушерская)...Б вторая- никаких шевелюшек- жду каждый день

я почувствовала в 15,но не шевеление,а как выпирание

у меня только в 20 акушерских стало ощутимо

я в первую Б. шевеления почувствовала на 16 неделе (плацента по задней стенке), а в эту Б. почувствовала на 18 неделе только, плацента по передней стенке, поэтому и шевеления пока слабо ощущаю.

Анюшок
я почувствовала в 15,но не шевеление,а как выпирание

нас и это устроит -лишь бы ощущать лялю... а то волнительно очень

Анюшок
как выпирание

выпирания как вы говорите - чувствую, особенно в области желудка(верху)

Девушка с характером
плацента по задней стенке

по задней тоже стенке плацента
в первую Б активнее деть был

анонимка
особенно в области желудка

не в области матки

вжжжжжжик
лишь бы ощущать лялю

да ощутите,куда денетесь ;)

дык рано вроде ишо?

Анюшок
не в области матки

Anka-Manka
дык рано вроде ишо?

если рано зачем в полик-ке перинатолог спрашивает, значит должон уже ..

анонимка
если рано зачем в полик-ке перинатолог спрашивает, значит должон уже ..

она спрашивает просто потому, что должна спросить ) потому что ПРИМЕРНО на этом сроке уже возможно чувствовать шевеления. но не всегда так. вот и всё.

анонимка
по задней тоже стенке плацента
в первую Б активнее деть был

У меня тоже первый ребенок очень активно себя вел на всех четырех узи, родился такой же шилопоп. А вот второй ляля наоборот очень спокойный, 2 раза были на узи, так немного ручкой помашет, ножками слегка пошевелит, на бочок повернется и все. Надеемся, что этот ребеночек получился у нас спокойным
Может и у Вас так же, а вообще 15 недель - это не тот срок когда надо волноватьмя, что не чувствуете шевелений :)

будем ждать... :)

У подруги в неполные 20 зашевелился

В 15 недель рано беспокоится, мало кто на таком сроке чувствует шевеления. Хотя конечно всем хочется пораньше своих масиков ощущать :)

в 15 рано
в 21 бывает только чувствуют

С первым почувствовала на 15-ой неделе, врач меня высмеяла и сказала, что я гоню... сейчас с 14 начиная думала кишки сначала, но в 15-16 поняла, что ляль, плацента по задней стенке в обоих случаях, а вобще думаю до 18-20 недель можно смело не паниковать, маленький он ещё, чтоб его чувствовать :)

У меня тож плацента на задней стенке. Первая Б. Чувствовать начала с 17-й недели, но не часто и не явно, приходилось прислушиваться долго и только вечером, если лягу спокойно. А вот с 19 недель стала чувствовать отчетливо и регулярно, в любое время и в любом положении - сейчас вот на работе сижу, а деть шебуршится, тоже работает

Потерпите немножно, скоро появится.

Девушка с характером
У меня тоже первый ребенок очень активно себя вел на всех четырех узи, родился такой же шилопоп. А вот второй ляля наоборот очень спокойный, 2 раза были на узи, так немного ручкой помашет, ножками слегка пошевелит, на бочок повернется и все. Надеемся, что этот ребеночек получился у нас спокойным

ну, не знаю.... Вторая дочка ТАК пиналась, что я думала 1) что узи ошиблось и там парень и 2) что покоя никому не даст когда родится Родилась очень спокойная девочка, правда сели-поползла-пошла намного раньше старшей
А на узи обе замирали и попой поворачивались :)

я в 18 почувствовала...но уж явно толчок был - с кишками не перепутаешь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы