Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь пропустить начало родов!!!!

У подруги было так: сидели с мужем дома, начал тихонько ныть живот, то отпустит, то тихонько побаливает. Не сильно беспокоил. Срок 37-38 был. Муж пару часов понаблюдал за любимой да и вызвал на всякий случай скорую, пускай посмотрят. Врачи еле довезти успели, кричали, чтоб ноги зажимала, а то в машине родит! Родила здоровую девчушку. Роды были вторые, и то, она очень удивилась, что не поняла о начале родов. Вот теперь тоже боюсь пропустить....

никнэйм
Вот теперь тоже боюсь пропустить....

не переживайте, не пропустите! без вас-никак!

я родила 11 дней назад, тоже боялась пропустить)))), несколько раз в РД ездила, а когда началось, поняла что это точно СХВАТКИ, так что точно

Зайчиха)))
не переживайте, не пропустите!

У меня подружка пошла в роддом просто на осмотр, была договоренность с врачом. Врач ее посмотрела и говорит, ты, мать уже рожаешь, причем процесс уже так давненько идет. Через 3 часа родила дочку. Роды, кстати, первые, ребенок крупный.

никнэйм
Врачи еле довезти успели, кричали, чтоб ноги зажимала, а то в машине родит!

оч. странно)))
родила бы в скорой, чего страшного-то?

никнэйм
Родила здоровую девчушку. Роды были вторые, и то, она очень удивилась, что не поняла о начале родов

у меня было оба раза оч. похоже - меня изводили предвестники по месяцу перед обоими родами, и было совершенно непонятно, когда болезненные предвестники сменились реальными схватками, и все равно все в порядке:)

Зайчиха)))
не переживайте, не пропустите! без вас-никак!

вот как-то так, да

Двоюродная сестра мужа сегодня родила второго :) Живот заболел внезано (ПДР 10-ого августа). В два часа отвезли в роддом, в 3 уже сынок родился - 3600 :)
Я второго примерно также рожала как и первого, только чуток больнее кажется (первый - 4 кило, второй - 4 кило 300 грамм), но восстановление в разы быстрее прошло. Понравилось ;) Жду третьего, половина срока есть.

MamaNatasha
У меня подружка пошла в роддом просто на осмотр, была договоренность с врачом. Врач ее посмотрела и говорит, ты, мать уже рожаешь, причем процесс уже так давненько идет.

у меня так было тоже))

Зайчиха)))
не переживайте, не пропустите!

;)

А еще Когда первого сына рожала, со мной в родблоке были две девушки. Я родила первая, хотя поступила последняя. Пока меня зашивали, начала рожать вторая - родила при мне. Пока зашивали нас обоих, стала рожать третья. Ей не поверили, она орет: идите кто-нибудь, у меня уже голова лезет :=-O: Врач: не болтай, раскрытие у тебя слишком маленькое! %) В итоге, сыночка прямо на панцирной кровати родила, слава Богу все обошлось... Роды первые у нее были...

чет я думаю сложно пропустить первые роды
очень при очень мало кто первый раз рожает быстро, все таки это дело продолжительное! и явные признаки появляются за несколько часов

и я боюсь, у меня ПДР на 17 августа, каждый день живот ноет и поясница, особенно сегодня, не дай бог пропущу еще %)

MamaNatasha
У меня подружка пошла в роддом просто на осмотр, была договоренность с врачом. Врач ее посмотрела и говорит, ты, мать уже рожаешь, причем процесс уже так давненько идет

Отправилась значит я в роддом, по направлению. Мужа настроила недели на 2, пока подготовка, пока роды, и после 5 дней... Разложила вещи в палате, подвоха не чувствовала, с девчатами знакомилась... После сончаса позвали на осмотр, где сразу же проткнули пузырь (я даже не поняла почему и так бытро). Это было около 15:00. Открытие уже составляло 2 пальца, но схваток не было! Схватки начались примерно в 17:00 (маленькие). В 18:45 уже родила. Родичи в шоке были, а больше муж

Прикол был, когда мне звонит сестра мужа и спрашивает: что делаешь, почему домашний телефон не отвечает. Я говорю: в больнице лежу. Она: как? уже положили? Я: ну да. Она: понятно, начинает рассказывать про себя что-то... Потом ребенок у меня плакать начинает, я ей говорю: пошла кормить Она чуть язык не проглотила :=-O: Как? Уже? Так быстро? Долго вспоминали и смеялись

vetka
чет я думаю сложно пропустить первые роды
очень при очень мало кто первый раз рожает быстро, все таки это дело продолжительное! и явные признаки появляются за несколько часов

уж поверьте моему опыту Скоро третий раз это испытаю. Бывает ВСЕ. Даже у с виду худеньких девушек. Каково было мое удивление, когда я была в родблоке со вторым, уже тужить практически начинало. И тут заводят маааленькую девушку, на две головы меня меньше (я 176 см.), познакомились... Она рассказала: роды первые, но в роду все рожают быстро. Внутренне посмеялась, в итоге, и правда, она на 20 минут раньше родила дочу.

Хуже всего рожала одна знакомая... Поправилась за беременность на 4 кило всего. После - даже похудела. Но роды длились двое суток, с капельницей и т.д. Рожать больше не собирается. Все ИНДИВИДУАЛЬНО! ;)

никнэйм
Врачи еле довезти успели, кричали, чтоб ноги зажимала, а то в машине родит!

бредятина какая-то, это Вам подруга такой чуши наговорила....
Врачи в скорой тоже могут принимать роды, они врачи широкого профиля, а не узкие спецы....

У меня у подруги роды принимали в машине скорой, все довольны

tesya
бредятина какая-то, это Вам подруга такой чуши наговорила....

вовсе не бредятина. Знаю минимум 2 таких случая. Все-таки не во всех скорых есть то, что есть в больнице. И разница ощутимая. Мало ли что может случиться при родах, вдруг экстренное хирургическое вмешательство понадобиться? Ребенок не так пойдет? Кровотечение начнется? Одну родственницу еле спасли, потому как чуть не родила в скорой, дотерпела все-таки. Только на кресло залезла, одна потуга и родила. Потом сознание потеряла, кровь хлынула. Все обошлось. Но никто ничего не смог бы сделать, если бы женщина все-таки родила в поездке :(

Во ;) Новость на u-mama "в тему" появилась

Роды по телефону

"Утром 3 августа будущая мама, почувствовав схватки, разбудила мужа, чтобы отправиться в роддом. Однако, выйдя из подъезда, она поняла, что роды начались и добраться до больницы они не успеют. Прохожие, услышав крики женщины, позвонили в скорую помощь - по вызову были направлены две бригады, врачебная и фельдшерская, которые находились недалеко от указанного адреса.

Через несколько минут на пульт «скорой» позвонил муж роженицы, который был в полной рассеянности и не знал, что делать. Звонок переключили на старшего врача смены Ольгу Галас, которая согласилась консультировать супругов по телефону, как правильно принять столь стремительные роды. В процессе родов не обошлось без осложнений - новорожденная девочка, еще соединенная с матерью пуповиной, не дышала. Однако, врач, оставаясь на связи, давала четкие рекомендации, которым следовали молодые родители, и когда девочка, наконец, закричала, врач радовалась не меньше мамы.

Прибывшая бригада «скорой» доставила маму с младенцем в больницу. Врач Олеся Пашко прокомментировала этот случай: «У новорожденной было незначительное переохлаждение, которое, благодаря нашему быстрому вмешательству, не оказало негативных последствий на состояние здоровья. После медицинской обработки, девочку запеленали и уложили ее маме на грудь. Девочка согрелась, начала моргать глазками и губками причмокивать. Красивая девчушка. По дороге в роддом мама все удивлялась, почему с ней случились такие экстремальные роды. В роддоме нас уже встречали врачи приемного покоя, которым мы передали наших двух сильных женщин. В этот момент папа малышки выдохнул полной грудью, осознавая, что весь кошмар позади»".

вау....

У меня знакомая захотела в туалет по-большому, пошла и там родила, мальчик 7-ми месячный, но 1500гр всего, все хорошо, здоровый, щас ему годик, такой бутуз. Ребенок второй, схваток не было, говорит треники последнее время мучали. Вот и у меня щас последние 2 нед треники каждый час, срок 34 нед, все боюсь в туалет по-большому ходить, вдруг рожу

Hello Kittи
все боюсь в туалет по-большому ходить, вдруг рожу

тоже было такое... Я почти всю беременность в туалете придерживала спереди рукой с туалетной бумагой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы