Тема закрыта

Причина: 0

Выхаживают ли детей, родившихся в 25 недель?

Щас на сохранении лежу,31-32 недели срок.каждый день схватки останавливают.врач говорит чем дольше тем лучше,полный постельный режим.спрашиваю если родится какие щас последствия?не говорит:(может скажете а то страшно очень?и какие последствия если родится в 33-34 недели

SweetKA
какие последствия если родится в 33-34 недели

Разные могут быть.
У моей дочки, например, миотонический синдром. 2 года, пока не ходит. В роддоме и в больнице с нами лежали мама с сыном, срок такой же, пошел в год.
Еще раз: настраивайтесь на хорошее. Удачи Вам. :pozdr:

С этими схватками каждодневными оч сложно настраиваться на хорошее:(

33 недели - вполне жизнеспособный ребенок. Но чем дольше просидит внутри мамы, тем лучше.

здорового нет, но выходить могут

SweetKA
Щас на сохранении лежу,31-32 недели срок.каждый день схватки останавливают

Сочувствую Вам :( Держитесь. А почему у вас так? Как это проявляется. Ответьте пожалуйста, если не сложно. Просто очень хочется знать, на что обращать пристальное внимание. А то у самой живот напрягается часто, вот тоже думаю, опасно или вариант нормы...

анонимка
опять же 7 мес легче выходить, чем 8 мес...тут не угадать .......

Мне всегда было интересно, как возник этот миф? Что в 7 месяцев родить нормально,а в 8 нет? Чем ближе к 9 месяцам, тем лучше.

BlackRose
не всегда было интересно, как возник этот миф? Что в 7 месяцев родить нормально,а в 8 нет? Чем ближе к 9 месяцам, тем лучше.

Согласна. Жена брата родила на восьмом месяце абсолютно нормального ребенка, выписали на пятые сутки, как и всех других доношенных детей.

Jyliа
Сочувствую Вам

в чем? завязывайте дакую дурь нести... извините, если обидно...

Jyliа
А то у самой живот напрягается часто, вот тоже думаю, опасно или вариант нормы...

обговорите с Вашим акушером-гинекологом и перестаньте звать беду, у Вас родится здоровый доношенный ребенок... все... другие мысли лесом!!

SweetKA
спрашиваю если родится какие щас последствия?не говорит

пральна делает, потому что если Вам сейчас список диагнозов накатать, волосы на попе зашевелятся и думать будете в основном именно о них... Вы подход поменяйте... меня в свое время девочки пнули.. искала положительные исходы, а не "Господи, что же будет????"... Вам никто никаких диагнозов не поставил!!! и вообще, схватки останавливают, воды не отходят, лежим и радуемся!! не думайте о плохом, вот соберитесь и не думайте, понимаю что тяжело, но надо...

моя дочка родилась на 29-31 неделе, срок по узи... жива, отстает да, сильно, ну и что, на свой гестационный она тянет в принципе и все, я крещусь левой пяткой, ттт и счастлива) врачи роддома с прогнозами пусть идут за мной, а я в задницу)

true Lapka
здорового только вовремя, имхо.

не факт

Helen23
сказали,что в екат нет возможности таких выхаживать, срок 25 недель было

незнаю кто Вам такое сказал, у меня у подружки срочное кесарево было ребенок в 24 недели появился на свет, и нечего выходили, сейчас замечательная ляля.
В роддоме я лежала в одной палате с девочкой, у нее отслойка была в 25 недель, тоже кесарево, тоже выходили, не так давно столкнулись с ней в больнице замечательная лялечка, только весит не много

Почему у меня так незнаю...в 28 недель еще была угроза,но не такая сильная.выписали,дома меньше недели пробыла и обратно сюда на скорой,схватки только через 10 часов смогли остановить,и каждый день они повторяются.конечно настраиваюсь на хорошее,с лялей договариваюсь пусть хоть подождет немного,но все равно морально тяжело это очень вот так вот лежать...

марья-искусница
Моя родилась в 28 нед

мой тоже родился в 28 неделек, вполне здоровый ребенок, до 3х лет было конечно много проблем.... постояные реабилитации, санатории и профилактории.. Наблюдались в ОММ у Ворониной, в 3 годика она нас сняла с учета, полтора года были на инвалидности... тоже сняли.. а счас есть только небольшие проблеммы с глазками, нам уже 5 лет. к школе уже решим и эту проблемку.... Главное все делать во время с такими детками и все будет ОК!!!
Есть подруга, с двойней, роды в 24 недели.. кесарево. Перый (оба мальчики) родился на 1400 второй на 660 (потология в развитии) выжил только второй (на 660) инвалид... до сих пор не сидит, сам не есть, только зонд... (он наш ровестник) пока лежали вместе в Дет. клинике, его несколько раз вытаскивали с того света...
Подруга родила себе еще и здоровую доношенную девченку!!!

У нах гидроцифалия, сделали операцию. Не ходит, недавно только начила держать голову, зрение плохое.

Нет, у нас не хотят врачи бороться за таких маленьких, даже в 25 недель если стоит серьёзная угроза, то делают кесарево

Подруга в 27 недель 7 лет назад родила... До года заметно было что девочка недоношенная, потому как мелкая была, но спасибо ее маме -к году выровнялось.. здоровая развитая девочка сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы