Тема закрыта

Причина: 0

а что вы едите? Напишите свое меню на день

Basillica
а все не рекомендуют потому как травятся.

:popcorn:

ЧеРеМосЯ
да вроде все ок я уже штук 5 приговорила

каждый день ем... ну очень хочется в жару!

я вот пытаюсь есть здоровую пищу, но все время хочеться ЖРАТЬ!!! причем сладкого, копчененького и того чего нельзя!!!А как налуплюсь этого всего, сразу прибавляю много!

lisalalala
я вот пытаюсь есть здоровую пищу, но все время хочеться ЖРАТЬ!!! причем сладкого, копчененького и того чего нельзя!!!А как налуплюсь этого всего, сразу прибавляю много! у меня также в первую беременность было. из-за копченого, соленого и сладкого хотелось пить, соль держала воду в организме. в итоге я поправилась на 22 кг. Это к слову о том, что здесь кто-то писал, что ничего ведь страшного нет в соли, сахаре и чем-то там еще.

А когда начинаешь правильно питаться - потом и гадостей меньше хочется, как-то отвыкаешь от них.
Я раньше могла рыбину соленую съесть, безалкогольным пивом запить, потом 5 кг арбуза, курицы копченой, салатов с майонезом %) Сейчас даже не представляю себя за такой трапезой

Но каждому свое ;)

Я беременная была помешана на сладком, окрошке с квасом и черешне. И ничего мне больше не надо было. Еще кофе увлекалась в последний беременный месяц. В итоге набрала в пределах нормы. И все здоровы. Щас на ГВ, но все равно стараюсь себя не ограничивать, то есть ем все, но в малых количествахСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 10:27

я вообще стараюсь прислушиваться к организму. утром творог (Г сказала после 36 прекращать его есть),обед обязательно суп. а на ужин - даю себе расслабиться. ужинаю в 17,00 потом только морсик. к сожалению, ужин самый тяжелый получается. ем мясное, острое,острое, ОСТРОЕ и помидоры))))очень много)))) сладостей не хочется совсем. вес в норме, отеков нет)) ;)

А интересно пол ребенка влияет на выбор еды? Меня от на булки тянет.. Хотя раньше особо не нравились %) А сейчас - хлебом не корми, как хлеба дай поесть))))

ЧеРеМосЯ
у меня также в первую беременность было. из-за копченого, соленого и сладкого хотелось пить, соль держала воду в организме. в итоге я поправилась на 22 кг. Это к слову о том, что здесь кто-то писал, что ничего ведь страшного нет в соли, сахаре и чем-то там еще.

Получается что из за соли и сахара можно набрать 22 кг. воды??? И поправиться? %) ничего не понимаю) это сколько в каких количествах их есть надо? Думаю что дело не в соли и сахаре, а как раз в количестве этого " копченого, соленого и сладкого".

Нее, пол совершенно не при чем, это все индивидуально, пол вообще не на что не влияет, это помоему уже давно всем понятно, почему до сих пор задаются этим вопросом. Я как любила шоколад до беременности, так и люблю его, только сильнее хочется, приходится ограничиваться, а жду пацана, хотя по народным приметам должно на соленое тянуть.

ЧеРеМосЯ
я поправилась на 22 кг

потом быстро похудели, пришлось силы прикладывать или, как тут многие пишут, само все ушло?

tonia89
Нее, пол совершенно не при чем, это все индивидуально, пол вообще не на что не влияет, это помоему уже давно всем понятно, почему до сих пор задаются этим вопросом

Так хочется узнать кто же там, что начинаешь обращать внимание на все подряд ;) ))))

joysee
Так хочется узнать кто же там

Там ваше счастье ;)

Спасибо) и все таки любопытство не покидает меня))

С первым мальчишкой спокойно питалась правильно хоть и тянуло на сладкое, но набрала 17 кг., правда и скинула все за роды. Сейчас снова с мальчишкой: хочется постоянно чего-то особенного до жути (например, икры, шашлык, ролы или рыбки в лимончике), что аж трясти начинает как надо и настроение сразу падает, а сладкое вообще не хочу.

Я сейчас ем батон с толстым-толстым слоем хреновины. А на сладкое тоже не тянет, а с девочкой в прошлый раз готова была одними сладостями питаться

ЧеРеМосЯ
У меня сбалансированное питание. Утром углеводы, вечером белки.

Здоровое питание - это ,безусловно , очень здорово! но, порой, в нормальном состоянии срываешься с такого питания, а в период беременности и подавно!
т.е. я стараюсь придерживаться подобного, но все равно часто попадаются в моем меню очень вредные, но тем не менее очень вкусные продукты - мороженки, тортики,бутеры.. :)

стараюсь держаться, даже дневник завела. потому что врач сказал на диету сесть. но диета подражумевается не какая-нибудь Протасовка или японская или кремлевка, где ограничения по каким-то продуктам (углеводы, например, нельзя). а просто умеренное здоровое питание. огранчиение по сладкому, соленому, жареному, жирному.

не всегда получается, потому что на работе в буфете и столовой не всегда есть супер-здоровая диетическая еда.

да и силы воли у меня нет :) сила есть, воля есть, а вместе не дружат

Маньяк-обнимашка
сказал на диету сесть

я когда беременная была в большом кол-ве ела цитрусы, молочку, на посл. сроках добавились еще тортики из безе

joysee
Получается что из за соли и сахара можно набрать 22 кг. воды??? И поправиться? %) ничего не понимаю) это сколько в каких количествах их есть надо? Думаю что дело не в соли и сахаре, а как раз в количестве этого " копченого, соленого и сладкого".

именно воды, а не жира. поэтому эта вся водичка из меня в первый месяц после родов вытекла, и я стала как прежде

tonia89
потом быстро похудели, пришлось силы прикладывать или, как тут многие пишут, само все ушло? основное вышло сразу. остались пару кг, которые потом ушли.

ЧеРеМосЯ
основное вышло сразу. остались пару кг, которые потом ушли.

классно, а у меня такое ощущение, что сплошной жир вокруг меня и чтоя от него век не избавлюсь, когда рожу %) хотя кушаю немного, правда сладеньким балуюсь

а я арбузы лопаю, чтобы отеки минимизировать. Потому что он лишнюю жидкость выводит. Я арбузы никогда в таком количестве не ела как сейчас. Ну и фруктики,овощи и кефирно-творожное. и хлебобублочного кушаю, а то бывает что полезного поешь, а желудок все равно еще просит. Тогда что-то посытнее немножко съешь и лучше). а арбуз - спасение в такую жару. и жажду утоляет и есть можно много и выводится легко))

у меня с беременностью резко пропала любовь к колбасе, майонезу, чипсам и т.д. Осталась одна слабость шоколад :=-O: в день выходит 2 мааааленькие шоколадочки))))

А я не заморачиваюсь по поводу правильного/неправильного питания. Что хочу, то и ем (ну кроме явно запрещенного вроде алкоголя, но его и не хочется) - беременность должна быть в удовольствие! А если я себе список составлю: вот эт мне можно, а эт нельзя, вот это утром, а это вечером, по-моему такая тоска будет :boom: ! Правда у меня нет ни лишнего веса, ни отеков (пока, тьфу, тьфу, тьфу), если появится, может придется что-то ограничить.

Похоже, что организм сам знает, что ему надо, а что нет. До беременности обожала пиво/мясо, теперь пиво вообще не хочу, мясо кушаю, но без особого энтузиазма, зато с удовольствием ем например творог!!! (никогда его раньше не понимала) и вообще молочку, причем не потому что надо, а потому что хочется. Вот такой организм умный Ну и фрукты-арбузы это само собой.

Я как забеременнела подсела на лук с солью и черным хлебом...Раньше ела шоколадки...сейчас все что угодно только не шоколад. Иногда...есть хочется, а в голове сидит капризуля: это не хочу, то не вкусно, это не буду...Кушаю как и до беременности.

Lisa2003
Как Вы пришли к такой системе питания?. На чем основана? А то я пытаюсь похудеть после родов, а меня все прет и прет вширь. Дитю 6 лет

Ой, как много времени прошло... это уже наверное у Вас не послеродовое, а нарушение обмена веществ.

Пришла я к этому год назад. Когда смотрела на свои фотографии. Ну вот стройная я и подтянутая, а лицо вечно какое-то отёкшее, аж носяра картошкой и бока сальные, хотя и талия есть и животик плоский. Весила я тогда 60 кг при росте 172 см.

На еке есть Таня-Нейрон, она пропагандирует сиситему питания, которая мне понравилась, а, когда я ее попробовала, мне подошла.

Смысл в том, что питание должно быть сбалансированным, низкокалорийным (не относится к беременным), кушать нужно часто и оч. маленькими порциями. То есть примерно 6-7 раз в день, объем принятой пищи не должен превышать 1 стакана. Исключить разные вредности, особенно соль, сахар, дрожжи, алкоголь (!) на время активного похудения, майонез, колбасу, сосиски, копч и т.д.
Не рекомендуется во время активного стройнения ходить в спортзал. Потому что нужно считать калории, точное кол-во ежедневно, и физ.нагрузка может нарушить дисбалланс. Вобщем тонкостей много, я здесь отвечать на все не стану, потому что ТАМ есть Нейрон.

И еще важный момент, которого я придерживаюсь даже во время Б, нужно выпивать чистой некипяченой воды 1,5-2 литра до обеда, при этом полноценно кушая.

Т.о. я похудела за 2 месяца 5 кг. Отеки ушли, бока ушли. Я стала чувствовать себя идеальной! И эти кг не возвращаются. К правильной и здоровой пище привыкаешь, после нее все реже хочется жареной курицы, картошки фри, майонезов и т.д.

Я продолжаю питаться часто и понемногу, пить воду, не есть вредности, хожу в спортзал. Но сейчас уже не считаю калорий.

Имею в итоге здоровый цвет лица, красивые волосы и ногти, вес мой не возвращается. Сейчас нам 19 недель, пока в плюсе ок. 1 кг. Посмотрим, что будет дальше) С дочкой в это время у меня уже 6-7 кг было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы