Тема закрыта

Причина: 0

Может ли узи ошибаться?

ангелочек))
напротив вектора?А кто врач?Тоже в той наблюдалась

Да! все верно там. Врач Цимбулова Нина Николаевна! Отличный врач во всех отношениях!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 16:05

У меня Бажина была,тоже супер)))Но вот узи там откровенно хромает.По рекомендации врача записалась к опытной узистке,не помню фамилию правда,пожилая такая,она долго смотрела и выдала "что-то ничего не вижу" %) ,еще в 24 недели смотрели вагинальным датчиком,хотя обычно на таком сроке даже врачи стараются не смотреть.В общем не вызвали доверия они у меня

вот и я про тоже, у меня тоже не вызвало доверия такой уж очень уверенный вердикт "девочка"! аппарат узи старющий.

Девочки, сейчас не надо мучится и ждать 21 недели..или даже дольше. Я сделала тест на определение пола ребенка на 10 неделе беременности, сначала сделала по моче, затем по крови из пальца. Оба результата показали, что будт мальчик))))

ola1988
Девочки, сейчас не надо мучится и ждать 21 недели..или даже дольше. Я сделала тест на определение пола ребенка на 10 неделе беременности, сначала сделала по моче, затем по крови из пальца. Оба результата показали, что будт мальчик))))

Где такое делают и сколько это стоит? :popcorn:

по моче цена теста 1500-1700 (1500 в СК Мед)

ola1988

СветаМК

Рекламная пауза?

Мария1988
Задала тот вопрос потому что мое материнское сердце чуяло мальчишку, на узи сказали девочка. Вот думаю, как чутьё подвело?

А вам так принципиально что ли? Чем девочка не угодила %) ?

Odry_cat
я тоже ходила вся такая уверенная что мальчик, на узи сказали что девочка, так я вышла из кабинета вся в слезах

Капец девочки, если из-за этого реветь, то вообще.....Даже слов нет, одни эмоции. Вы же сами женщины, когда-то девочками были, к чему такие дискриминации девочек %) %) %) НЕ понимаю я этого..... Одумайтесь %)

сходИте на 3Д УЗИ-точно скажут

по моче цена теста 1500-1700 (1500 в СК Мед)
когда цены узнавали? последний раз около 3900 запросили
и кстате они там тоже простым тестполом делают, что на сайте виситСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 11:42

Мария1988
Где такое делают и сколько это стоит?

а вы на банер слева взгляните 1600 вроде стоит, а та что из пальца дорогая штука и они вашу кровушку в штаты отправляют вроде

Тут показывали передачу, про подобный центр, где определяют пол на ранних сроках -" по моче и крови", ситуация прямо сказать интересная. Директор центра, прямо"Остап Бендер" - поступал так - после прихода "анализов" сообщал пациентке, например, ДОЧЬ! В журнал записывали - Сын. Если пол потом не совпадал, возмущенные родители приходили снова на прием, он гордо доставал журнал и зачитывал вердикт! Все были, мягко говоря, в шоке... А у 50% , как оно и бывает, пол подтверждался...Люди рекомендовали центр знакомым, несли подарки, в обще заработал этот мини-центр денег не мало, пока не попался...
Умеют люди зарабатывать деньги...

ангелочек))-Привет! у меня тоже Бажина была-очень приятная женщина во всех отношениях! Ляльке 5 месяцев.

nasty77
nasty77

А про узиста что можите сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы