Тема закрыта

Причина: 0

Может ли узи ошибаться?

В 21 неделю сделала узи сказали девочка, насколько это точно? Кого-нибудь узи обманывало на таком сроке?

конечно обманывало! в 32 недели на УЗИ вам скажут точно и то, бывают ошибки.

Меня обманывало. В ЖК сделали, сказали, что девочка. Я была уверена, что мальчик, в этот же день сделала в "Гармонии", подтвердили - мальчик. Мальчик и родился.

Не знаю, насчет ошибок. Я оба раза УЗИ делала на Флотской, без ошибок....

Мария1988
Кого-нибудь узи обманывало на таком сроке?

Да, меня! И на 23 неделе мне обещали мальчика....
но воспитываю третий год дочь почему-то :)

А мне еще первое УЗИ показало неразвивающуюся беременность и срочно было выдано направление на аборт. А этой моей "беременности" уже 9 лет.

Минимум у трех знакомых УЗИ ошибалось не по разу. Одна девочка в 4-ый класс идет, а всегда говорили - мальчик. У друзей ждали девочку,розовое все накупили, так как тоже несколько УЗИ говорили девочка, мальчишка-сюрприз родился У других знакомых, тоже буквально на днях вместо девочки мальчик ;)

В моем случае, всегда говорили мальчик - не ошибались, 2 сына. А сейчас 3-ья беременность, предсказывают девочку, но срок еще 18 недель только.

Нам с 17 недель 4 разных врача-УЗИста показали сынулю) В подробностях показали)) Ждём со дня на день)))

[cit]dimyshkina
А мне еще первое УЗИ показало неразвивающуюся беременность и срочно было выдано направление на аборт
Офигеть :=-O: вот блин...плохим словом хочется ругнуться!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:31

Задала тот вопрос потому что мое материнское сердце чуяло мальчишку, на узи сказали девочка. Вот думаю, как чутьё подвело?

Говорят, что с мальчишками больше ошибаются, чем с девчонками...

Не думайте, что это ошибка.
Ошибаються редко
Мне вот тоже интуиция подсказывала мальчика, а родилась девочка, тоже не хотела в это верить, т к вбила себе в голову, что только мальчик, даже ревела
Сделайте УЗИ еще раз или подождите до след раза ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:45

Satina
Мне вот тоже интуиция подсказывала мальчика, а родилась девочка, тоже не хотела в это верить, т к вбила себе в голову, что только мальчик, даже ревела

Такая же фигня, очень расстроилась. Но теперь очень любим и ждем появления дочурки, вот бы узи не ошиблось! а то снова весь мир перевернется!

Мария1988
мое материнское сердце чуяло мальчишку, на узи сказали девочка

я тоже ходила вся такая уверенная что мальчик, на узи сказали что девочка, так я вышла из кабинета вся в слезах. До самых схваток верила что мальчишка внутри. Акушерка громко и радостно констатировала "Девочка!". Теперь не представляю жизни без своей принцессы :bear:

Odry_cat
на узи сказали что девочка, так я вышла из кабинета вся в слезах

Я на узи тоже не стала скрывать что расстоилась, стыдно до сих пор...как я могу не любить своё дитя, кем бы оно ни было, мальчиком или девочкой!

в 12 недель в гармонии сказали,что предположительно мальчик :) все узи (даже одно в консультации) подтвердили мальчика,родился сын :w_0021: Мне кажется,если есть возможность,лучше идти платно к хорошему спецу с хорошим оборудованием,чтобы минимизировать ошибку

ангелочек))
в 12 недель в гармонии сказали,что предположительно мальчик

В ЖК когда на 12 неделях я спросила пол, надо мной посмеялись...

Мария1988
В ЖК когда на 12 неделях я спросила пол, надо мной посмеялись...

У них в ЖК обычно очень старые аппараты стоят,поэтому и не видят ничего.Кстати на платное узи ходила,чтобы хорошо внутренние органы смотрели,чтобы не пропустили ничего.Самой спокойнее было

Встречный вопрос: а узисты на флотской кому-нить наврали с полом ребенка в срок 22-24 нед?

Pliner
узисты на флотской

У меня ЖК на Малышева

легко может ошибаться :)
многие ксати именно поэтому не делают узи. ЧТобы не программировать мальчика "ты моя девочка, ты моя красавица" , чтобы он не родился женственный, а девочка- мужланкой.

Мария1988
на узи тоже не стала скрывать что расстоилась, стыдно до сих пор...как я могу не любить своё дитя, кем бы оно ни было, мальчиком или девочкой!

зря :) девочки к маме всегда ближе, и все таки с ними веселее, чем с пацанами. Они такие милые, смешные. У мальчиков нет такого ангельского вида. Я вот рыдала бы, если бы у меня парень был.

Мария1988
стыдно до сих пор...как я могу не любить своё дитя, кем бы оно ни было, мальчиком или девочкой!

да, я тоже долгое время чувствовала себя виноватой за эту ситуацию. Думала вдруг это отразится на ребенке, он почувствует себя не любимым. Но все прошло, все наладилось. Вся семья обожает нашу дочурку. Папа млеет перед ней. Сейчас ждем второго и пол уже не имеет значение ни для меня, ни для мужа. У вас все будет хорошо так или иначе. У вас будет малыш и это главное ;)

Спасибочки! и ВАМ здоровых и счастивых детишек!

Мария1988
У меня ЖК на Малышева

напротив вектора?А кто врач?Тоже в той наблюдалась

Мария1988
мое материнское сердце чуяло мальчишку, на узи сказали девочка

два раза чуяло в итоге две девицы-красавицы :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы