Тема закрыта

Причина: 0

Не может ли быть выкидыш?

Судя по всему ей хочется чтоб был выкидыш. Ну его на таком сроке ни с чем не спутаешь. Я чуть не сдохла когда у меня в 13 недель выкидыш стал. И вроде вышло все но пока чистку не сделали я не успокоилась-боли адские! Реально двойняшек легче бы родить было. А ее мысли такие-аборт там не делают но если случится выкидыш ее же обязательно почистят - вот и ждет. Для нее это наверное представляется решением всех проблем.

mirok21
Судя по всему ей хочется чтоб был выкидыш.

это очевидно %) некоторые женщины думают не головой

кровь в 10 недель это не выкидыш, должно выйти плодное яйцо ( он уже не маленькое - больше чем куриное) - не пропустить, а к врачу надо однозначно!

У меня показателем регресса было 2 коричневатые капли через 3 недели после регресса, никаких вообще кроме этого признаков, если бы не они я бы и не забеспокоилась, зато после этих капель на след. день как понеслось: и рвота и кровь и лейкоцитоз и тд, и все одно операцию делали, само не выходило. Очень опасно, конечно, ждать, чего-то караулить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы