Тема закрыта

Причина: 0

Не может ли быть выкидыш?

Девочки, простите, что анонимно, и что такая может быть неприятная тема для будущих мам. Есть один вопрос к вам. Моя подруга, находясь в командировке в городе Грозный (она милиционер), забеременела от женатого мужчины, у него уже есть сын трех лет. Сначала она хотела сделать аборт на ранних сроках, но в Чечне не делают аборты по религиозным соображениям без медицинских показаний. На тот момент, когда она вернется из командировки, будет уже достаточно большой срок (примерно 4 месяца), она решила рожать по приезду в Екатеринбург. Дело в том, что она так и не обратилась к гинекологу, а недавно у нее была алая кровь, примерно, говорит, столовая ложка, может ли это быть выкидыш? Наверно больше крови должно быть, если срок уже недель так 10? Так долго подводила, наверно можно было бы сразу с вопроса начать Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 15:25

А к врачу почему не идет????

Без названия

ой как веселооо %)
на сроке 10 недель там уже сформировавшийся практически эмбрион
угроза может быть.Она не думала

Мечтательница)
к врачу

обратиться?Видимо, так ей ребенок нужен

Kvakushka
Видимо, так ей ребенок нужен

ну видимо не очень нужен - так как аборт делать хотела и как я поняла рожать будет лишь потому что в Чечне НЕ ДЕЛАЮТ АБОРТОВ!!! и правильно делают, а то вон залетят - потом убивают малышей,аборты делают....

Без названия
но в Чечне не делают аборты по религиозным соображениям без медицинских показаний

а женских консультаций там по религ. соображениям тоже нет? так-то кровь во время беременности - это серьезно и это может быть что угодно. Но никак не на форуме надо это узнавать. Ну на крайняк - тупо вызвать скорую.

кровь это очень плохо. выкидышь может и не случился, но возможно что с плодом или плацентой. у моей подруги так регресс проявился. к врачу почему не идет? платных там нет?

Ой и не говорите девочки :( Я также ей говорю, но она не хочет, чтобы ее сейчас отправили в Екатеринбург, хочет получить всю сумму за командировку, т.к. за кредит расплачивается. Вообще, говорит, не знает как бы было лучше выкидыш или беременность %) У них там казарменное положение, не так то просто куда-то выйти (только в самоволку), гинеколог есть в санчасти, но она вот не обращается к нему.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 15:20

Без названия
гинеколог есть в санчасти, но она вот не обращается к нему.

ну пусть, потом обратится с кровотечением и ужасными болями. че ерундой то страдать? пусть идет к врачу! че за детсад? потом потеряет, еще больше себя ненавидеть будет. там же уже человек на таком сроке, с руками, ногами, сердцем!

Без названия
Вообще, говорит, не знает как бы было лучше выкидыш или беременность

это конечно прелестно, но вы ей так намекните, что она и сама может погибнуть и кому тогда достанутся деньги за командировку, ммм?

Да это все понятно и правильно, что вы говорите, но все-таки, может кто-то знает какие они выкидыши обычно бывают, она говорит, что кровь была один единственный раз (столовая ложка)

Надо, конечно, сразу бежать к гинекологу, раз такое. Она ж рискует своим здоровьем и здоровьем ребенка. Пусть не сообщает гинекологу о своих планах, только наведается понять, все ли у нее там нормально.

при выкидыше на таком сроке крови точно не столовая ложка. это скорей всего угроза у нее. если не обратится к врачу, что бы сохранять беременность, то может обернуться печально. кстате да, как сказали выше - не только для малыша печально.

nevertheless
Пусть не сообщает гинекологу о своих планах, только наведается понять, все ли у нее там нормально.

Если гинеколог в санчасти узнает о ее беременности, то непременно отправит домой, беременным женщинам там не место вообще-то. Как убедить ее подумать о себе и ребенке - я не знаю. Она очень нервная стала последнее время, все ее раздражает, все попытки в чем-то ее убедить по телефону, заканчиваются ее "нервами".

скажите что бы шла в платную клинику! есть там такие???? пусть разорится на 500 рублей

если она такая умная, чего от вас хочет? взрослая женщина, пусть думает своими мозгами. вы ей и так уже попытались их вправить. дальше она сама решать должна.

Серьезная профессия, взрослая женщина, а в голове мозгов нет.

Без названия
Как убедить ее подумать о себе и ребенке - я не знаю

:dontknow: видимо никак... пусть сама думает, как я понимаю она девочка не маленькая, своя голова на плечах должны быть... вы ее пытались уговорить, большего сделать не можете. не поедите ж туда ее за руку вести к гинекологу... так что пусть сама думает, только не получилось бы так что локотки потом кусать будетттт.....

Anka-Manka

Вы думаете я ей не предлагала? Она находит какие-то отговорки, что мол никто ее туда не повезет в "самоволку". Видимо этот ее "суженый женатик " только на аборт обещал свозить

Без названия
Она находит какие-то отговорки

тогда бесполезно. че ж теперь поделаешь, мы вправе сами распоряжаться судьбой. вспомнила историю из жизни. знакомая залетела так же, только папик тупо отказался от всего и убежал. вот она аборт проморгала, потом всякую хрень жрала, что бы выкидыш был. в итоге выкидыша не произошло, решила оставить, мама уже нормально настроилась. ну жила она себе, курила, пила, на учете не стояла, в итоге 6 месяцев родила мертвую девочку, которая мертвой была уже два дня. ох сколько горя и слез.... а жалеть тогда не хотелось человека, сама себе сладкую жизнь устроила. до сих пор вспоминает со слезами на глазах. :(

ну что ж, вы сделали все, что могли.

Не нужен ребёнок, пусть о себе подумает. при выкидыше крови будет далеко не ложка. У меня как раз с ложку вытекло. Побежала в больницу. Оказалось ребенок месяц как умер и разложился почти. Сама сказали умереть могла. Делали чистку. Потом кровь лилась дней 10. И при самопроизвольном выкидыше кровь литься будет долго и сильно. А мазня это повод бежать к врачу срочно.

Ясно же, что девушка не хочет этого ребенка. Вот и тянет резину. Потеряет его однозначно. :(
А это пока только угроза у нее была. Подсознательно организм всё равно избавится от малыша,т.к. мама его не ждет. Да и военная обстановка не распологает к высоким порывам...

а вдруг беременность замерла? у меня именно так и было - немного крови, на узи врачи не посылали, сказали угроза, я была в башкирии в тот момент, в больницу никто не заставлял лечь, когда вернулась через 2 недели, врач посмотрела, а на след.день уже сильное кровотечение началось, потом и выяснилось, что замерла беременность уже давно.... вдруг у нее тоже замерла,а 1,5-2 месяца ходить с замершей беременность не получится, произойдет интоксикация организма, последствия очень серьезные....

Я все равно за нее очень переживаю. Мы дружим уже 9 лет, я очень ее люблю. И все-таки надеюсь, что это не выкидыш, и что она выносит здорового ребенка, не смотря ни на что. Спасибо всем большое за ответы!

M@R@Y@

СветаМК

А вот это заставляет задуматься! Елки - палки, сейчас опять, наверно, ей позвоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы