Тема закрыта

Причина: 0

Курантил. Кто его пьёт?

Scorpion`s Queen
Вот возник вопрос - те, кому его назначили - Вы пьёте? Да.

пила курантил 2 раза. По Узи было преждевременное созревание плаценты, те для профилактики ФПН. + актовегин и др, ходила на дневное стационар. Доносила ровно до 40 недель, плацента была старенькая, но со своей ролью справилась, доплер делали часто, чтобы быть уверенными. Сына родила ровно в 40 недель, гипоксии не было. Здоровый (ттт) мальчик, нам уже 4,5 месяца. Кому нужно - осталась целая упаковка курантила с нормал.сроком годности. Отдам бесплатно, живу на эльмаше.

я пила в начале беременности,потом перестала,сейчас опять прописали на 32неделе.многим прописывают,пейте-хуже не будет,врачи лучше знают,не первый день замужем ;)

сидор
пейте-хуже не будет

Печень спасибо скажет?
Не, пить не стала. Нафих.
Необходимости не вижу.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 23:09

я пила, но мне прописали его для профилактики, чтобы помочь плаценте подниматься

Я пью 4 дня, отеки прошли совсем, хотя прописали не для профилактики и не от отеков... у меня плацентарная недостаточность. Очень надеюсь , что он мне поможет!!!

Galinochka
я пила, но мне прописали его для профилактики, чтобы помочь плаценте подниматься

Вы сами-то верите в то, что плацента поднимается из-за курантила? :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы