Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в Диагностике

сегодня сходила на узи к Балабановой. мужа она пустила, даже когда он скромно встал в сторонке, сказала, пусть ближе подойдет, не видно же.
в кабинете все, как

Алмаз_твоего_сердца

описывает, мне монитор было не видно, зато я смотрела на лицо мужа, который просиял когда увидел ребенка. и потом мне рассказал, как он сосет палец и сидит на корточках.
что-то я впечатлилась :)

Рабинович
как же повезло вам...поздравляю ;) мне вот в понедельник идти...боюсь как бы к Шумковой не отправили - я к ней на 13 неделе ходила и она ничего не сказала толком

Рабинович
сходила на узи к Балабановой. мужа она пустила

Вы перед узи спросили можно с ним или нет? Или заранее подходили? Чем-нибудь отблагодарили?
Ответьте, пожалуйста, если не трудно

Рабинович

Tesla

Девочки, ответьте на вопрос, пож-та:

<Фил>
Вы перед узи спросили можно с ним или нет? Или заранее подходили? Чем-нибудь отблагодарили?

И кто был не у Балабановой:
можно ли эту тетечку задобрить коробкой конфет, скажем, или там совсем все глухо?

С нетерпением ждем ответа.

Балабанова очень адекватная женщина идите к ней

Satina

Насколько я понимаю, выбора нет - к кому запишут, к тому и идешь. Или есть?

Gudim
выбора нет - к кому запишут, к тому и идешь

точно. Можно потенциально попроситься у своего врача записать именно к Балабановой, но что-то у меня пока не получалось.

А к кому еще могут записать? К Шумковой?

<Фил>
К Шумковой?

еще туда же Мурашова. А вот Деревягина очень хорошо делает, у нее в кабинете и монитор видно, можно на ляльку посмотреть и она все объясняет и пол говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы