Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в Диагностике

Девочки, подскажите, пожалуйста про УЗИ. Я сегодня иду в первый раз, поэтому ничего не знаю. Что с собой нужно взять? И там принимают строго по времени или кто раньше пришел, того и тапки? Спасибо заранее за ответы :)

Пелёнку свою возьмите на всякий случай, хотя обычно в медцентрах есть и пелёнки , и салфетки (вытирать гель). В диагностике очередей, думаю, много не будет, не выходной ведь!!!! Придите к указанному времени, даже раньше. Кто знает какая очередь в регистратуре!!!

пеленок в диагностике не дают. я в очереди на первое узи с ужасным токсикозом сидела 1,5 часа. %)

anestez
Девочки, подскажите, пожалуйста про УЗИ.

К какому врачу пойдёте? Если к Балабановой (узист), то - врач отличный, опытный.

Nadin-ka
Пелёнку свою возьмите на всякий случай, хотя обычно в медцентрах есть и пелёнки , и салфетки (вытирать гель). В диагностике очередей, думаю, много не будет, не выходной ведь!!!!

приходите за 30 минут, всё успеете! Удачи!!! Пусть всё у Вас будет хорошо :) ;)

Puzir
пеленок в диагностике не дают

мне всегда дают, хотя с собой свою всегда ношу :)

Puzir
я в очереди на первое узи с ужасным токсикозом сидела 1,5 часа

во такое, действительно, быват очень часто...

если бесплатно наблюдаешься, то пеленку нужно свою обязательно...а на счет времени - от врача зависит

Мой вам совет туда не ходить, если УЗИстка не Балобанова. Мне когда-то там таких диагнозов наставили, что в пору было скорую вызывать и умирать, на следующий день сходила на 3Д в Гармонию, ничего не подтвердили. Ребенок родился здоровым. Еще и разговаривали черти как.

Julia David'son
Еще и разговаривали черти как.

да меня наорали, что раз я беременная, у меня ВСЕГДА с собой должна быть пеленка
в очереди я просидела больше часа. хотя пришла по времени.
ради справедливости надо сказать, что аппарат у них лучше, чем в шансе, например.
разговаривали очень грубо. пардон, не успела белье надеть, как уже следующую пригласили. так вдовоем в загончике и толкались.
короче, один негатив

марыська
у меня ВСЕГДА с собой должна быть пеленка

марыська
пардон, не успела белье надеть, как уже следующую пригласили. так вдовоем в загончике и толкались.

Также было. Салфетки никакой не дали вытереть гель. Пол ребенка не сказали вообще, ладно хоть у меня это уже третье УЗИ было и я все знала.
В общем, еще раз повторюсь, если есть финансовая возможность, сходите на УЗИ куда-нить в другое место.

Julia David'son
В общем, еще раз повторюсь, если есть финансовая возможность, сходите на УЗИ куда-нить в другое место.

100 %

Julia David'son
Мне когда-то там таких диагнозов наставили, что в пору было скорую вызывать и умирать, на следующий день сходила на 3Д в Гармонию, ничего не подтвердили.

практи-ки та же ситуация

Julia David'son
Еще и разговаривали черти как.

у них видимо так заведено %)

Julia David'son
Салфетки никакой не дали вытереть гель

Юль, какие салфетки!!!

марыська
не успела белье надеть, как уже следующую пригласили. так вдовоем в загончике и толкались.

anestez
УЗИ в Диагностике

Это куда НЕ надо ходить?

Я бы лучше сходила в Центр пластической хирургии. ;)

Или на Флотской 52 по субботам можно платное УЗИ сделать

Puzir
пеленок в диагностике не дают. я в очереди на первое узи с ужасным токсикозом сидела 1,5 часа.
:=-O: мне дают, но я с обой ношу свою, на всякий случай.
В очереди ни разу ни сидела, врач назначает время, прихожу к этому времени - никого вокруг!
[cit]MARINAV
К какому врачу пойдёте? Если к Балабановой (узист), то - врач отличный, опытный.

Правда, врач у меня именно этот...А что у других по другому? :y_0013:

Chanterelle
Правда, врач у меня именно этот...А что у других по другому?

У других ужас-ужас-ужас. Подруга наблюдалась, так реально, до слез доводили.
А если к Балабановой, то спокойно идите. ;) Сама у неё была, всё норм.
Только мужа не пускают, поэтому на второе и третье УЗИ к Сагдеевой на Московскую иду.

В общем сходила я сегодня. В очереди совсем не сидела, никого не было. Поздаровались со мной сквозь зубы. Я не стала обращать внимания. Посмотрели молча, ни одного комментария. Да и я спрашивать ничего не стала, видя такое отношение, дабы не портить себе настроение:-) главное, что мне дали результат и фотографию на руки, любуюсь целый день, подтвердили 12 недель, видно носик и ротик:-) дождусь четверга, схожу к своему врачу и она мне все расскажет:-) а платно я обязательно схожу, но чуть позже и с мужем и сыном, чтобы вместе порадоваться!

Scorpion`s Queen
Только мужа не пускают

Балабанова не пускает мужа? :(
я у неё забыла спросить на приеме, а в пятницу идти на узи, муж тоже хочет со мной.

Рабинович
Балабанова не пускает мужа?

там даже на двери написано - присутствие мужа и определение пола ребенка не входит в обязательный перечень узи, ну как-то так...

на двери написано - да, жаль. но вдруг бывают человечные бесплатные врачи и моя из их числа?
есть ли здесь кто-нибудь из тех, кто был у неё с мужем или из тех, кто спрашивал про присутствие мужа и она отказала?

Не хочу я идти дополнительно ради любопытства мужа на лишнее платное узи. Может, вред от него и преувеличен, но пользы точно нет.

Девочки, а про какую Вы Диагностику говорите? Не про Диагностика - 2000?

Диагностический центр на Уралмаше.

Рабинович
есть ли здесь кто-нибудь из тех, кто был у неё с мужем или из тех, кто спрашивал про присутствие мужа и она отказала?

Я. Только не у Балабановой, у Шумковой. Зашли вместе, так его выставили. У Балабановой моя подруга наблюдалась, правда её сыну 4 года уже, так говорила, что пускает она мужа.

Да,на 337 кабинете недавно висела бумажка "Пол не говорим, снимки не распечатываем,входить по одному" ну или что то в этом роде.Перед моим вторым УЗИ 1 июня сие послание сняли.Поэтому рискнула спросить про пол, тем более что УЗИ мне делала мой врач - Балабанова Т С. В понедельник была на третьем УЗИ - она даже переспросила - пол уже знаете? По ее словам - она скажет все, что видит, тайны ни из чего не сделает. Если ей ассистирует ее медсестра (женщина в возрасте) - то все хорошо.А то есть там темненькая девушка - та еще "коммуникабельная".Глядя только на одно лицо сразу пропадает желание задавать вопросы.
Минус у этого кабинета в том,что монитора не видишь - голова находится дальше него.Поэтому я своего малыша видела только на снимке в 12 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы