Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатные лекарства?????

мне дали в 18 недель виртум 100 табл, а в 22 недели белковое питание для беременных, сухая смесь.( 4 коробки).

сегодня в Диагностике вместе с родовым сертификатом получила Йодбаланс 100таб, Теравит Прегна 30 шт и вит Е 30шт.

15 недель дали 2 упаковки витамин витрум форте йод на корепина в жк, 2 года назад в диагностике давали Мд мил мама 4 банки, элевит, витрум кальций и еще чего-то не помню.

у меня счас 29 я неделя идет, в жк на Бебеля дали рецепт на Элевит Пренатал и йодомарин, вчера получила.

Мне на той неделе в 25 недель дали: Витрум пренатал, йодомарин, Магнелис В6 и Кальцемин. Сразу так много.

мама Стюши и Ксюши
В своё время тоже задавалась таким вопросом перерыла весь инет, но так ничего подробного не нашла, закон есть что положены, а вот какие и в каких объемах ни слова.

насколько я знаю закон есть что положены, но есть оговорка что больничное заведение само решает в каком объеме.
на сыромолотова 19 мне дали витрум пренатал форте и все...

Мне дали Витрум на 100 таблеток, я ваще в шоке была , так как 6 лет назад ходила с дочей беременная бесплатно ничего не давали :(

дали на 20 неделе 3 пачки железа, и молочную сухую смесь для беременных - 4 пачки, и то после того, как стала возмущаться ;)

Каждой беременной, начиная с 20 недель, положено витаминов или добавок на сумму 600 рублей, смотря что есть в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы