Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатные лекарства?????

Девочки, у меня 15 недель... Покупаю все витамины и лекарства сама, на учет встала в 10 недель..... Кому-нибудь положены бесплатные витамины (лекарства) вообще???! При первой беременности 4,5 года назад мне в последние недели выдали фолиевую кислоту... Сейчас разве нет бесплатных лекарств для беременных????????

мне в 2008-2009 давали бесплатно: поливитамины (один раз две упаковки по 60 шт, вроде), железо (2 упаковки 1 раз, хотя мне не надо было пить. я его отдала), чет еще одно что-то , не помню. Я на А.Валека стояла

2009 году давали, спросите у своего врача

У меня сейчас 24 неделя, не разу не дали ни одного бесплатно (стою в диагностическом центре на учете), но все анализы, узи - бесплатно

в 30 недель дали большую пачку элевита и упаковку железа. диагностика на суворовском. врач деревягина.

в 2008 г давали...на каждую беременную дают в общей сумме 500 или 600 руб за всю беременность...точно сказать не могу........просите у врачей....никто не спрашивает и они молчат

Xoroshaya
Сейчас разве нет бесплатных лекарств для беременных????????

Спросите у вашего врача. Мне тоже давали элевит, железо в 2008-2009гг

Спросите у врача. Мне в 24 недели выдавали 2 коробочки ненужного мне железа и 60 капсул кальция.

мне выдали только в 30 недель,хотя сама спрашивала с 20 неделе на каждом приеме доканывала гинеколога!настаивайте-обязаны выдавать!

мне выдали в эту Б на 8 неделе большую пачку элевита.а в первую Б в 2008 году фолиевую,витамин Е,после 20 недель йодомарин,мальтофер,витрум пренатал

в 2008 году мне давали витамины+йодомарин (2 раза), сейчас 2 беременность 30 недель не давали НИЧЕГО, у врача спрашивала-сказала, нет ничего или все роздано (жК на Бебеля, 160)

мне как встала на учет в 15 недель дали фолиевую кислоту, потом недель в 19 выписали рецепт на получение Витрума. ;)

Мне в 12 недель выдали большую пачку Элевита. таблеток 100. ЖК на Декабристов

в 10 недель витамины витрум пренатал форте 100 шт.
в 20 - 4 упаковки белкового питания.
ЖК на малышева, 109.

в 32 недели - витрум пренатал форте, йодомарин, сорбифер. ЖК на Бр. Быковых 16

в диагностике в сроке 30 недель выдали витрум и кальций д3 никомед, но только после того как выписали родовой сертификат.

Мне выдавали на 12 неделе 2 пачки Витрум и витамин Е. В 25 неделек выдали Молочную смесь 4 пачки, а еще диск давали. Вот сейчас пойду за родовым сертификатом, может еще что-нибудь дадут. Беременность у меня не проблемная. ЖК на Вилонова.

У меня 10 недель - уже выкупила элевит 60 таблеток. Но пришлось буквально просить врача. и йодомарин врач назначила, но сказала, что его бесплатно не дают. Сама у нее и спросила насчет положенных бесплатных лекарств... Как часто бывает - тут она и вспомнила. Советую Вам побеспокоить своего врача.
И еще. Хотелось бы, чтобы кто-то написал: какие и в каких объемах лекарства положены беременным бесплатно.

У нас в ЕКДЦ, вроде в 30 недель только выдают, при получении родового сертификаты.. выдали Витрум Кальциум и Теравит прегна.. А до этого , в кабинете у врача, выдавали смесь Беллакт мама - 4упаковки.

Dobraya mamulya
какие и в каких объемах лекарства положены беременным бесплатно

В своё время тоже задавалась таким вопросом перерыла весь инет, но так ничего подробного не нашла, закон есть что положены, а вот какие и в каких объемах ни слова.

mashamamasha
в 32 недели - витрум пренатал форте, йодомарин, сорбифер. ЖК на Бр. Быковых 16

та же консультация на сроке 21 нед. - витрум пренатал форте, йодомарин

Единожды в 20 недель выписали рецепт на витрум пренатал. Объявив, что на этом все б/п заканчивается. беременность в 2009г.

мне сразу как на учет встала в 8 недель дали 2 пачки витамин витрум и пачку витрум кальцийСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 15:04

А мне в 15 нед. дали витрум 60 таб. и йодамарин 100шт.

У меня 22 неделя. Как только встала на учет дали Витрум пренатал 100 таблеток, сестре в той же ЖК давали фолиевую и йод. Беллакт 4 уп. дают после 22 недль, бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 13:03

Мне только в 34 недели дали две упаковки витрум пренатал по 30 таблеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы