Тема закрыта

Причина: 0

Что запрещено будущим мамочкам??!

Солнышко
с разумом, конечно

если бог дал...
Слушайте а че у беременной есть варианты? Можно есть,спать,гадить без животега?

Солнышко
ладьте животик, разговаривайте с ним, спите, ешьте

Автор, ауууууууууууу, скажите, хоть спасибо :)

у нас с животиком в основном папа разговаривает, мне видимо не доверяет!

Солнышко
Автор, живите в удовольствие, улыбайтесь,гладьте животик, разговаривайте с ним, спите, ешьте и делайте все удовольствия, на что раньше времени не хватало

т.е. небеременным это запрещено делать? и почему удовлетворять себя низя вообще в принципе.. чета какой-то подвиг чтоль беременность7 за что ее так вознаграждать?

Про окрашивание волос-бред полный :(

Если сидеть по кафешкам , волляться в кроватке и ничего не делать так можно и жиром заплыть совсем, наоборот советуют двигаться больше, гулять ... заниматься фитнессом( ну специальнвым) вообщем вести активный образ жизни, но естественно в пределах разумного. Не поднимать тяжелого, не бегать, не нервничать... делать все так что бы сильно не уставать)

Я на малом сроке на лыжах каталась... просто давно катаюсь не падаю совсем, поэтому не ограничивала...

Не советуют купатся в местных водоемах...

На животе спать нельзя...

Употредлять алкоголь (Желательно вообще его не пить) Я за всю беременность выпила пару стаканчиков пива.... ну ооочень хотелось)))

Сексом нельзя заниматься только если есть угроза выкидыша... а так все даже ОЧЕНЬ можно вплоть до родов, только аккуратненько)

а меня на подвиги тянет!
то мебель переставлять, то ремонт делать!
вот вчера пол покрасила на даче. знаю, что вредно, нельзя, живот разболелся, а остановится прямо не могу.
девочки, сделайте мне внушение, что низзя ничего такого делать!

My3a
Не советуют купатся в местных водоемах...

Никому не советуют И вообще беременным не рекомендуется то, что не рекомендуется всем остальным. :) Просто учитывать свое состояние и с парашутом не прыгать.

My3a
На животе спать нельзя...

Покажите мне беременную которая с пузом могла спать на животе А ранее-если привыкла спать на животе, каким образом себя контролировать во сне?

Дамиана
Покажите мне беременную которая с пузом могла спать на животе А ранее-если привыкла спать на животе, каким образом себя контролировать во сне?

Для таких специально сконструировали подушки

Солнышко
Нельзя: гладить, мыть пол и посуду, готовить (от запахов дурно), много работать, оставаться сверхурочно, ездить на общественном транспорте

это вы своему мужу такую сказочку рассказываете? класс, надо своему то же спеть :P ;)

Дамиана
Покажите мне беременную которая с пузом могла спать на животе

привет, посмотри. я сплю только на животе. до беременности спала на боку. и ничо особенного в этом нет

марыська
это вы своему мужу такую сказочку рассказываете? класс, надо своему то же спеть

+1))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:47

Солнышко
чувствуешь себя хорошо, живи, как жила, токо слушай организм: неуставай и не прыгай с парашута. Беременность- это не болезнь

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы