Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь! Ваши впечатления от первых родов!

Интересно узнать мысли в первые сутки после родов и ваше отношение к возможности еще родить ребенка. Планировали?

Мне тоже интересно. Почему то уверена, что у меня всё будет прекрасно и быстро.... Наверно дуро %)

Вам точно надо это знать?

Врачи спросили сразу после родов: "За вторым придешь?" - "Конечно, нам дочка еще нужна" :)

только малыш вышел на свет - сразу мысль: хоть счас бы второго родила! :) Ну, а первые сутки я не спала и летала вокруг сына в эйфории, скакала аки горная коза и думала (да и сейчас тоже) что жизнь удалась!!! :t_0019:

alita
Вам точно надо это знать?

ага

M@R@Y@
Почему то уверена, что у меня всё будет прекрасно и быстро.... Наверно дуро

Почему? Я как на приключение очередное шла рожать - так оно и случилось, родила сама, в естесственной позе, быстро и легко, даже врачей рядом не было - никто не мешал! ;)

через 2 недели рожу - напишу обязательно))) Но чувствую, что мне понравится)))

я от счастья просто летала!!! и рыдала "счастливыми" слезами, насмотреться не могла на свою лялю!!! Боль вся забылась сразу после того, как дочу положили мне на живот...

JullyHappy
ваше отношение к возможности еще родить ребенка. Планировали?

конечно!!! рожать - не страшно!!! тем более что точно знаешь что главным призом в этом "марафоне" будет твой малыш!!!

JullyHappy
мысли в первые сутки после родов

Я че еще жива? :=-O:

JullyHappy
ваше отношение к возможности еще родить ребенка.

JullyHappy
ага

Вот как - то так примерно

Джуси
конечно!!! рожать - не страшно!!!

АГА!!! и не больно!!!

M@R@Y@
Почему то уверена, что у меня всё будет прекрасно и быстро....

Так и будет! Даже не сомневайтесь ;)

Basillica
родила сама, в естесственной позе, быстро и легко, даже врачей рядом не было

:=-O:
Что совсем никого не было? А кто ребенка принимал?

Джуси
я от счастья просто летала!!! и рыдала "счастливыми" слезами, насмотреться не могла на свою лялю!!! Боль вся забылась сразу

bikermama
Но чувствую, что мне понравится)))

Непременно ;) Где еще такие впечатления можно получить? Нигде:)

alita
Я че еще жива? ::=-O::

примерно так же) Только я во время схваток думала "Пристрелите меня!" А сами потуги прошли вообще как-то незаметно, в трудах так сказать. Минут через 30 после родов я уже забыла, что было больно. Но на следубщего ребенка в мыслях смогла решится только на третьи сутки и... только через 5 лет, не меньше

JullyHappy
Что совсем никого не было? А кто ребенка принимал?

никто! :( родила на кровати, потом прибежали, заохали :shock: , взяли малыша. Зато на боку, на кровати, а не нараскоряку на кресле. :) В-общем той легкости всем желаю!!! Ну и адекватного персонала рядом.

JullyHappy
Минут через 30 после родов я уже забыла, что было больно.

Я спустя 9 лет все еще не забыла

Basillica
потом прибежали, заохали :shock:

тут в пору лицензии нафиг лишать, а не охать

alita
Я спустя 9 лет все еще не забыла

это первые или вторые роды Вам так дались? А может и те и другие?

JullyHappy
это первые

Вторые ну намного легче...

JullyHappy
Поделитесь! Ваши впечатления от первых родов!

если отвечать по вопросу темы,то мое впечатление от родов можно выразить только ненормативной лексикой :=-O: пи.дец одним словом

JullyHappy
Планировали?

НО при всем приэтом планировали и планируем и на след день после родов я поняла что готова ради такого пупсика пережить этот пи.дец еще раз.Как то так Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 13:06

Первая мысль после родов: если это и есть роды, то можно и пятерых родить! Класс!

Sokel
мое впечатление от родов можно выразить только ненормативной лексикой

Думаю, большинство согласится

Судя по тому, что Вы трижды мама, видно, что Вам понравилось ;)

PSveta
и не больно!!!

больно!!! но это стОит того!!! а страшно это потому что не знаешь, что тебя ждет... Тут главное настрой - и все пройдет на ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы