Тема закрыта

Причина: 0

идиотизм?

Lizzza
А то бывает, что у мужчин там генетически нет "девочковых хромосом"

точно! от моего только девчонки например :P

девочки "плетут" из пап - все что захотят)) может, вам стать пока его девочкой)) покапризничать, попросить какиенить фигнюшки розовенькие)))

Чтоже тут поделаешь, если муж способен создавать волю и силу, сам такой, видимо, приподнимайте ему его и сыночков, их уникальность, их сообые отличия от девочек. сильные. хваткие, энергичные. А потом еще мужчинам нравится это: если лидер в семье папа- то- пацанята, а если мама, то- дочурки.

Nikol'
девочки "плетут" из пап - все что захотят

неа,девчонки папу и обнять, и поцеловать, и массажик,и пиченьки приготовить.... ;)

Луннaя
девчонки папу и обнять, и поцеловать, и массажик,и пиченьки приготовить....

Ага!!! :)

ага, у меня у брата двоюродного 6!! дочек, это только тех, про кого мы знаем... Почти все, кроме 2-х от разных женщин. Мы ему уже сказали, что если кто родит пацана - точно не от него будет :)

у меня по УЗИ до 32 недель беременности мальчик был,а родила девчонку,так что надежда есть. ;)

пол то зависит ПОЛНОСТЬЮ от мужчины :)
так что сам виноват что только пацанов производить может,пусть на себя и обыжается или на своих головастиков

Мой тоже девочку хотел. И я настроена была, но чувствовала сразу - парень растет. На УЗИ подтвердили - мужчинка. Выхожу с опрокинутой физиономией: Что я с мальчиком-то делать буду? Муж быстренько исправился: Ну улыбнись! Я опять: Так что с мальчиком делать-то? Супруг философски сказал: Ну сначала покорми, потом разберемся. Уже седьмой год разбираемся, ПРИКОЛЬНО! Сейчас у меня девочки идут вторым сортом :)
А серьезно: моего сына свекры не жалуют, т.к. мальчик он (им внучку надобно было, свекру особенно). Знаете, поганенькое ощущение от такой позиции. И отношения у меня с ними соответствующие.

а если 4 сыночка и лапочка дочка? :)

azazely
а если 4 сыночка и лапочка дочка?

Ну-ну. Как вариант - рожать до появления ребенка нужного пола (в КП писали про таких. Желанный мальчик у них получился девятым).

в пятый раз точно за девочкой поедите! ;) ;) ;)

Вот у вас четвертый мальчик...Это же счастье!!! Представляете,как вы потом будете гордо идти в окружении четверых вами рожденных и выращенных МУЖЧИН! Скажу немного о своей ситуации. Я всегда хотела девочку,еще с детского сада :) Когда мне на УЗИ в 22 недели сказали уверенно,что будет мальчик,я немножко... нет,не расстроилась! просто не поняла КАК я буду с мальчиком ведь я же рассчитывала морально на девочку. НО мне тут же стало ТАК стыдно перед моим сынулькой,что я до сих пор грызу себя за ту мимолетную слабость когда вспоминаю свое 22-недельное УЗИ. Сейчас я самая счастливая МАМА самого прекрасного в мире СЫНА!!! Чего и вам желаю уже в четвертый раз!

Дальний родственник мужа хотел наоборот сына. У него родилось 6 дочек (от одной жены). А на Кавказе мужчины всегда винят женщину если ребенок "не тот" рождается. Он с расстройства взял себе вторую жену (у нас такое возможно) и... она рожает ему 7 дочку! Я столько смеялась! Ну как можно спорить с Богом?! Можно только с благодарностью принимать его подарки!

Lizzza
Я слушала психотерапевта, он сказал, что если во время Б, вынашивая мальчика, желаешь девочку, то на всю жизнь закладываешь в психику ребенка проблемы, связанные с половой неопределенностью, вот так и рождаются у нас гомосексуалисты или женоподобные мужчины.

На 100% не согласна с психотерапевтом.Раньше УЗИ не было и когда я ходила со второй беременностью,была уверена,что хожу с девочкой(первый пацаненок),и когда родила,сразу и не спросила,кто,была уверена,что девочка.Сейчас вырос самодостаточный,самостоятельный,сильный,но очень добрый и любящий сын.Невестка не раз мне уже говорит спасибо за него.И проблем с половой принадлежностью не наблюдается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы