Тема закрыта

Причина: 0

идиотизм?

Вот сижу- параною понемножку: а у вас не возникает чувства вины за то, что в пузе ребёночек не того пола, который хотел ваш супруг? Конечно, понятно, что глупость полнейшая и что за пол ребёнка отвечает мужчина, но всё таки... У нас с мужем трое пацанов, он всегда мечтал о дочке-ну просто очень. И вот новая беременность-решаем рожать ( причём муж-в светлой надежде на чудо). До первого УЗИ всё замечательно-и в пузико целует, и разговаривает с НЕЙ, и заботливый и т.д, и т.д. Но на УЗИ сказали-мальчик.И всё-пипец, надежды рухнули...Нет, конечно, никто меня пузатую не гнобит,не обижает,но всё стало не так. И пузико уже не вызывает в моём благоверном никакого умиления и трепета, и тепла стало меньше, да и вообще- всё не то...Возможно, и мои беремчатые гормоны тут играют и склоняют к преувеличению. Но почему то возникает чувство вины- ну не могу родить любимому мужу то что он хочет. Вот такая параноя и что с ней делать-не понятно.

Брыська
Брыська

Вы же еще не родили,зачем себя накручивать раньше времени.

Брыська

мож к психотерпевту? ;)

vera2009
зачем себя накручивать

Да я не накручиваю, просто как то грустно.

Брыська
идиотизм?

:dada:

Я слушала психотерапевта, он сказал, что если во время Б, вынашивая мальчика, желаешь девочку, то на всю жизнь закладываешь в психику ребенка проблемы, связанные с половой неопределенностью, вот так и рождаются у нас гомосексуалисты или женоподобные мужчины. Разве нельзя принять и полюбить человечка внутри себя таким он есть?
А муж ваш наверняка не вел бы себя так, если бы установка на беременность с вашей подачи была бы изначально другая. А то наверное сами настроили его на то, что следующей будет 100 % девочка.
Меня бы такое отношение мужа очень обидело..

УЗИ часто ошибается :) НЕ печальтесь ;)

может ошиблись? ;) мне тоже на УЗИ сказали про младшую,что мальчик,но я сердцем знала что девочка :love:

Sokel
мож к психотерпевту?

Кому? Мне или мужу? А может- нам обоим? %) Большой проблемы то нет. Родится малыш-знаю, что любить будет (своё же всё таки), а осадочек есть...

Брыська
идиотизм?

:dada:

А Вы переностройте мужа: скажаите, ну что девочка: юбочки, потом томпоны, потом прыг из семьи к мужу, а пацпн- опора всегда с нами. 4 мальчика- круто- счастливая мама, да и мужа, мне катся, надо просто переключить.

Lizzza
сами настроили его на то, что следующей будет 100 % девочка.

Никого я не настраивала, да и кто кроме Господа Бога может дать 100% гарантию? Мне вот хоть кто-хорошо!

Брыська
а осадочек есть...

фууу...

молитесь лучше чтобы ребеночек здоровый родился и живой.

Брыська
Мне вот хоть кто-хорошо!

Не скажешь по вашим высказываниям %)

Брыська
Большой проблемы то нет. Родится малыш-знаю, что любить будет (своё же всё таки), а осадочек есть...

Брыська
Кому? Мне или мужу?

вам %)

Брыська
Мне вот хоть кто-хорошо!

не заметно

Брыська
Мне вот хоть кто-хорошо!

если так,то может пойти от обратного,устроить мужу тихую истерику типа"хотела доченьку,а ты мне опять парня засадил",он бросится защищать своих и переключится... ;)
лучшая защита как говорится

Луннaя
хотела доченьку,а ты мне опять парня засадил

В следующий раз с другим попробуйте! А то бывает, что у мужчин там генетически нет "девочковых хромосом". Нет ну а че? Вероятность увеличится

а если б было четыре девочки, он бы стали капризничать и хотеть мальчика? :) он же будущий четырежды тесть! у него будет четыре невестки-красавицы и внучки! :) а пока пусть любит и лелеет ваш животик, и воспитывает хороших будущих отцов и мучин! :) поддержите его :)

Брыська

сколько недель на УЗИ было? возможно ошибка
только мужа не стоит настраивать,что может это ошибка если

Брыська
мечта у человека.

Брыська
моё ТАК на девочку смотрит-я его порой прибить готова...

тогда точно

Sokel
мож к психотерпевту?

Брыська
Ну хочется ему все эти рюшечки, бантики

А Вы перключите, скажите. со стороны- красиво, не то что пацаны: гоняют, вечно грязные, но вот, что ты сможешь девочке этой дать? Токо любоваться. А зато мальчику: и сильным быть и машину водить и рыбачить и т.п.
Мечта- понимаю, ну как то надо же ему приподнять ценность сыновей, по мне так это счастье- 4 пацаненка. :)Внучки будут :))))))))))))))) от каждого по 2 )))))))))

он же будущий четырежды СВЕКР!

Nikol'
воспитывает хороших будущих отцов и мучин!

точно! а то мне за моих девчонок в этом плане страшновато

странна))) у меня три дочки... а к рюшечкам и бантичкам я все-еще не могу привыкнуть))) особенно не люблю заплетать косички и вообще не умею этого делать))) да уж... ничего не понимаю))

Lizzza
В следующий раз с другим попробуйте!

Неплохая идея- только мерзковатая какая то ...Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы